Geralt! #1041 17 октября 2013 т.к. я солохардер, то я лютобешено ненавидел отводы етк, очень горел, но потел и какого же было ахрененно в награждение за пот и застиленого нейтрала получять буст и т.к.так вот, несмотря на то что я горел эти фиксы леснков и пулов ПОЛНОЕ ГОВНОдота станет совсем другой, фрог делает тупое мясо, будет как в блудлайне, ты прост ополучаешь скилы и постоянное МЯСОотвратительнодочитал только до Day/Night length decreased from 6 to 4 minutes ПРИВЕТ БАРАТРУМ, ПРИВЕТ ГАНГИ НА 4 МИНУТЕ тупое мясо, просто тупое мясо, а не дотаа что не так с пулами? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1042 17 октября 2013 Кое как со своим английским прочитал и на 90% вроде понялПиздец какойто просто пиздец. Хуй знает что из этого выйдет, Первое время вообще сумбур на про сцене будет происходить.Какиенибудь спидгейминг и Нави лучше всех адаптируются, а вот альянсам будет тяжелее всех. Имхо офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1044 17 октября 2013 бейтрайдера просто уничтожили.эпик черти.неа, просто теперь сложнее будет немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1045 17 октября 2013 нука быстро идите ищите игру в тест клиенте, заебали игру не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #1046 17 октября 2013 Через неделю после того как новую версию запилят, сразу 3 сета на пуджа выйдет. изи мани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneLoveBARA #1047 17 октября 2013 Айсфрог лично запостил на чайниз форуме, не фейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1049 17 октября 2013 (изменено) Через неделю после того как новую версию запилят, сразу 3 сета на пуджа выйдет. изи мани.сет на пуджей - основной заработок вальв Изменено 17 октября 2013 пользователем JOHNEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1050 17 октября 2013 в чём проблема пулов?что мешает отводить после 1 лагеря 2 и убивать крипов. за радиентов ещё и 3 можно отвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1051 17 октября 2013 просто сообщу - Я в охуе. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #1052 17 октября 2013 а хуле нет 79 на первую доту? потому что половину фиксов не реализовать на вк3по крайней мере так, как это написаноМожно примеры? Просто любопытно. я думаю ты помнишь, как классно бегала спектра по даггеру в вк3. Бруда будет также, что юзлес боника стрелы, которые бьют в бкб, тоже никак перебить 522 мса стак уворотов отключить орбы в езерал форме и сетке это то, что не выйдет сделать. Ну может можно, но надо такие костылищи, что фрог остаток своих дней будет фиксить баги и еще много вещей, которые просто сложно сделать. Ну здрасте. Тысячу лет назад поменяли разбег баре. И он прекрасно в доте 1 бегал быстрее хасты.Это был, кажется, патч, когда ульта бары с грейтер башем на 1 била как грейтер баш 4 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:Это тригерный разбег. Не мувментТригерный. Не мувмент.Даун блядь+. Попробуй проверить мс у бары при разгоне в вк3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1053 17 октября 2013 - Базовая атака изменена с 48-52 до 38-42 ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #1055 17 октября 2013 в чём проблема пулов?что мешает отводить после 1 лагеря 2 и убивать крипов. за радиентов ещё и 3 можно отвестиНу, это сложнее, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1056 17 октября 2013 но бруда охуенная уже вижу пожарища по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1057 17 октября 2013 а хуле нет 79 на первую доту? потому что половину фиксов не реализовать на вк3по крайней мере так, как это написаноМожно примеры? Просто любопытно. я думаю ты помнишь, как классно бегала спектра по даггеру в вк3. Бруда будет также, что юзлес боника стрелы, которые бьют в бкб, тоже никак перебить 522 мса стак уворотов отключить орбы в езерал форме и сетке это то, что не выйдет сделать. Ну может можно, но надо такие костылищи, что фрог остаток своих дней будет фиксить баги и еще много вещей, которые просто сложно сделать. Ну здрасте. Тысячу лет назад поменяли разбег баре. И он прекрасно в доте 1 бегал быстрее хасты.Это был, кажется, патч, когда ульта бары с грейтер башем на 1 била как грейтер баш 4 боника стрелы, найти орб который бьет в бкб и впилить дмг скриптомстак уворотов - скриптомотключить орбы - disarm и всенет такого орбани одно заклинание не работает в бкб за исключением тех, которые являются ультовымиа ультовыми являются заклинания, которые нельзя получить на 1 лвл, хотя бы со второго так что единственный вариант это делать кач стрел минимум со второго уровня, тогда стрелы можно будет использовать по бкб но они всё равно не будут наносить урон, потому что бкб дает еще и 100% защиту от магиине знаю что там из базовых спелов пробивает бкбно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1058 17 октября 2013 ' timestamp='1382043430' post='11968833']- Базовая атака изменена с 48-52 до 38-42ахуетьменьше соломид бровбольше лесныхфикс такой себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1059 17 октября 2013 Я короче пиздец по ходу консерватор, но мне эти изменения очень не понравились. Прямо настроение упало.Надеюсь на деле будет все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1060 17 октября 2013 т.к. я солохардер, то я лютобешено ненавидел отводы етк, очень горел, но потел и какого же было ахрененно в награждение за пот и застиленого нейтрала получять буст и т.к.так вот, несмотря на то что я горел эти фиксы леснков и пулов ПОЛНОЕ ГОВНОдота станет совсем другой, фрог делает тупое мясо, будет как в блудлайне, ты прост ополучаешь скилы и постоянное МЯСОотвратительнодочитал только до Day/Night length decreased from 6 to 4 minutes ПРИВЕТ БАРАТРУМ, ПРИВЕТ ГАНГИ НА 4 МИНУТЕ тупое мясо, просто тупое мясо, а не дотат.к. я играл за бруду то я лютобешено ненавидел то, что это говно герой. но потел и какого же было ахрененно в награждение за пот получать буст за вышку, когда тебе ебут т4так вот, несмотря на то что я горел эти апы бруды ПОЛНОЕ ГОВНОдота станет совсем другой, фрог делает тупое мясо, будет как в блудлайне, ты прост ополучаешь скилы и постоянное МЯСОотвратительнодочитал только до Day/Night length decreased from 6 to 4 minutes ПРИВЕТ БАРАТРУМ, ПРИВЕТ ГАНГИ НА 4 МИНУТЕ Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ФАРМА ВЕДЬ ВСЕ ВРЕМЯ СУЩЕСТОВАНИЯ ДОТЫ МЫ НОЕМ ЧТО МАЛО ФАРМА И ХОТИМ ЧТОБЫ ГАНГОВ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение