Drogbik #1321 17 октября 2013 :pray: :pray: полоски сбоку от ников показывают кто с кем в группах? как такую хуйню сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #1322 17 октября 2013 - Теперь вы получаете 1 золота в 0.6 секунд, ранее было 1 золота в 0.8 секунд и это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1323 17 октября 2013 самый главный ап у некраэти +1 брони решают пиздец(я серьёзно)Ну это просто айсфрог расписался как художник под картиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1324 17 октября 2013 теперь же 1 голды в 0.6 секунды?фрифарм алхимики с >1к гпмом инкаминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1325 17 октября 2013 самый главный ап у некраэти +1 брони решают пиздец(я серьёзно)Ну это просто айсфрог расписался как художник под картиной Угу, только вот непонятно чем именно. Есть мнение, что говном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1326 17 октября 2013 вот замена местами пулов в лесу....лесники в говне?+ баунти опыта резанули за лесных нейтралов+ ночь уже через 4 минуты+ голд в секунду большекак кто то сказал страниц 40 назад - фрог делает все чтобы избавится от терпо дотычем раньше начнутся ганги, чем меньше сапорты будут сидеть в лесах на пулах и т. д.тем быстрее будет экшен и игрыи будет игра на подобии лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1327 17 октября 2013 нет ребян, успокоиться я не могу (тем более просите хоть кого забанить, нихера не нарушаю) Slark- Shadow Dance длительность уменьшена с 5.5 до 4- Shadow Dance кд увеличен с 25 до 65- Shadow Dance теперь нельзя увидеть с помощью Truesight это ведь чистой воды казуальщина, я какбудто читаю о каком-то блудласте(где все скиллы со старта есть), или лоле coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1328 17 октября 2013 - Теперь вы получаете 1 золота в 0.6 секунд, ранее было 1 золота в 0.8 секунд и это...сукпиздецдохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #1329 17 октября 2013 - Теперь невозможно атаковать orb-атакой, если атака запрещена (Ethereal или Frostbite) че творит блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1330 17 октября 2013 кстати насчет алхимика, суммарно у него было раньше 25*60= 1500 + 750хп с ульта итого 2250, а сейчас у него 25*100=2500 итого из этого могу сделать следующий вывод, что алхимик стал горахдо более уязвим для гангов в начальной стадии игры(+250 инстант хп дохуя решало) и немного более сильный в мид/лейт гейме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1331 17 октября 2013 Phantom Assassin - Stifling Dagger теперь критует также, как и выученный уровень ульта (такие же шанс и сила крита)- Stifling Dagger от него теперь можно увернуться- Stifling Dagger урон перебалансирован с 50/100/150/200 до 60/100/140/180АХАХАХАХ ЧТО АХАХАХАХ ЧТОЧТОЧТОЧТО АХАХ КРИТУЕТ ТАКОЙ ДАГЕР НА 7 ЛВЛ 450) ЧИСТОГО УРОНА ЧТОООО? АХАХАХАХ А НА 16 ЛВЛЕ 800 ЧИСТОГО УРОНААА?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?! еще одно днотам 405 урона максимум на 16-омне буду акцентировать внимание на чсв, поясни про даггер и крит 50% по героямнаписано в доте самой дажеакцентируй внимание на своём внимании ох я сооооу слоууу, а по поводу леорика согласен, скилл сильный был, но не имба, тем более он не наносил смертельный рон, вроде с леориком я внимателен, т.к. на нем играю, а на мортредке нет ну а фрог решил что супер имба скилл :sad: пиздец аж противно, а я так любил меч для него The Blood Shard, хуй им играть буду пока не переделают как то нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #1332 17 октября 2013 теперь же 1 голды в 0.6 секунды?фрифарм алхимики с >1к гпмом инкаминг+750 голды за 30 минут. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #1333 17 октября 2013 нет ребян, успокоиться я не могу (тем более просите хоть кого забанить, нихера не нарушаю ) Slark- Shadow Dance длительность уменьшена с 5.5 до 4- Shadow Dance кд увеличен с 25 до 65- Shadow Dance теперь нельзя увидеть с помощью Truesight это ведь чистой воды казуальщина, я какбудто читаю о каком-то блудласте(где все скиллы со старта есть), или лолеты заебал уже ныть, хуесосне тестил ни 1 игры а уже 30 страниц твоего говна прочиталайсфрог ему не нравится, и че блять? нахуй пошел очередняра из паба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1334 17 октября 2013 :pray: :pray: полоски сбоку от ников показывают кто с кем в группах? как такую хуйню сделать?это игра из тест клиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1335 17 октября 2013 порадовал фикс байбекатеперь все будут чаще смотреть в графу reliable gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #1336 17 октября 2013 Панда с аганимом пздц раздает Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #1337 17 октября 2013 (изменено) вот замена местами пулов в лесу....лесники в говне?+ баунти опыта резанули за лесных нейтралов+ ночь уже через 4 минуты+ голд в секунду большекак кто то сказал страниц 40 назад - фрог делает все чтобы избавится от терпо дотычем раньше начнутся ганги, чем меньше сапорты будут сидеть в лесах на пулах и т. д.тем быстрее будет экшен и игрыи будет игра на подобии лолтупой уёбок понять не может что нужны в игру просто герои, а не его ссаные фиксы апы хуяпы Изменено 17 октября 2013 пользователем sskys_own_u Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #1338 17 октября 2013 - Теперь невозможно атаковать orb-атакой, если атака запрещена (Ethereal или Frostbite) че творит блять во а ты наверное любитель хускара через гхост скептер?пост детект горящих хуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #1339 17 октября 2013 Теперь не улучшает статы, кд или длительность и т.д. Вместо этого пандам даются дополнительные способности - Thunderclap для Earth, Drunken Haze для Storm и Drunken Brawler для Fire. У них соответствующий реальным выученным уровень и независимый кд а вот это неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1340 17 октября 2013 вот замена местами пулов в лесу....лесники в говне?+ баунти опыта резанули за лесных нейтралов+ ночь уже через 4 минуты+ голд в секунду большекак кто то сказал страниц 40 назад - фрог делает все чтобы избавится от терпо дотычем раньше начнутся ганги, чем меньше сапорты будут сидеть в лесах на пулах и т. д.тем быстрее будет экшен и игрыи будет игра на подобии лолв ЛОЛе 10 киллов за 60 минут :avtorklif: :avtorklif:в Д2 будет 60 киллов за 30 минут теперь с новым патчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение