Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Maybach

[Update] 6.79

Рекомендованные сообщения

самый преич это офк ульта сларка(второй слой сумрака :trollface: ) и деньги за девардинг

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

где же он 1320805075_url3.jpg

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

теперь за лесников меньше опыта из лесу вывозить...

день и ночь по 4мин,НАХУЯ?

теперь нельзя фармить эншентов за врку,дузу и тд. потому-что ебальник отлетит от драконов

Поменялись местами средний пулящийся лагерь нейтралов с маленьким лагерем. - нихуя не понял

Бешенный мувспид сикера, пуппей негодует по поводу чена, Люкан опять в пики вернется возможно

баланар заебет теперь вместе с баратрумом )))))))))) бару мало пофиксили,но и пох,сам им играю

дум теперь дохуя кого контрит

заебали трогать армлет

центри ппц,пул урезан

ЛИНКА ЭТО ВООБЩЕ ЗАБЕЙ,ТРАНКВИЛЫ +85 к мувспиду и 10 хп реген!"№!№!№!№!"№?,??,,?,?7

ну остальное збс

Пофиксили абуз с энштами, абузеры негодуют.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

Поменялись местами средний пулящийся лагерь нейтралов с маленьким лагерем. - нихуя не понял

В лагере где пулишь - крипы с маленького спауна.

Так-то похуй, 2 пачки дефолтно расправляются с волной на запуле, но по экспе и деньгам неприятно.

Поделиться сообщением

Одно я понял точно ,что трента пикать никто уж не будет :D

Поделиться сообщением

В лагере где пулишь - крипы с маленького спауна.

Так-то похуй, 2 пачки дефолтно расправляются с волной на запуле, но по экспе и деньгам неприятно.

Пуль на 2 спавна, хотя по экспе еще не понятно, ибо со всех "средних" экспу порезали до немогу.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

я понерфлю бетрайдера, а то он по кд в пиках, но сделаю венге и пуджу дагер, чтобы они любого, ЛЮБОГО могли из драки выпилить в секунду.

фак зе лоджик

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

я понерфлю бетрайдера, а то он по кд в пиках, но сделаю венге и пуджу дагер, чтобы они любого, ЛЮБОГО могли из драки выпилить в секунду.

фак зе лоджик

Что одному что второму дагер юзлес, ибо и у того и у того манапул и статы паршивые, а тут еще и дагер юзать и не получать от итема статов, no thx.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

90 % фиксов дадут более агрессивную и быструю доту

радуйтесь хейтеры терпил и "старокитайской доты"

Поделиться сообщением

ТАК А ЧТО ТАМ С ТОП ЧАРОМ?????

ЧТО ТАМ С БАРОЙ???

ОН ВСЕ ТАК ЖЕ БАТЯ???

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

фак зе лоджик

Что одному что второму дагер юзлес, ибо и у того и у того манапул и статы паршивые, а тут еще и дагер юзать и не получать от итема статов, no thx.

мне нечего тебе сказать, просто уйди с этого форума, а лучше вообще из интернета

ТАК А ЧТО ТАМ С ТОП ЧАРОМ?????

ЧТО ТАМ С БАРОЙ???

ОН ВСЕ ТАК ЖЕ БАТЯ???

канеш)00 фрог на нем сам шпилит, не хочет нерфить))00

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

где же он 1320805075_url3.jpg

нахуй он нужен ? Пофаниться пару игр ? ЛУчше террора, или пит-лорда.

doc141439367_281611311.gif?extra=e-dGDwDqIP3iSfUCxc7eS8xF5MmbF0mC1zGvg5Gp6gohjoWqMsVuO_6wikuFj5kaErZWWCqlIwPZ4vfPkUy3bbUTTL-t6H0Z

Поделиться сообщением

вот посмотрел про 5 секунд свободного движения, это по поводу мувика недавнено помните, про тини? когда всех на гору закинул, фрогу настучали сука шестерки =(((

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

У инвока 2 спелла на третьем уровне

еееееееее))))))))))00

Изменено пользователем TheHypperioN

Поделиться сообщением

Збс что акса подняли

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

фак зе лоджик

детект дауна, в след. раз, если я тебе что-то напишу, напомни мне, пожалуйста, что я тебя когда-то тупорылым деградантом назвал, спасибо.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

шредеру надо было еще больше увеличивать стоимость маны на чакрам, а в общем хотя бы так, все же лучше чем ничего

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Когда в мэйн клиент?

Поделиться сообщением

После байбека, не получаешь голды за убийство крипов, я правильно понял ? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...