k0mbaineek #1561 18 октября 2013 самый преич это офк ульта сларка(второй слой сумрака ) и деньги за девардинг Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #1562 18 октября 2013 где же он << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1563 18 октября 2013 теперь за лесников меньше опыта из лесу вывозить...день и ночь по 4мин,НАХУЯ?теперь нельзя фармить эншентов за врку,дузу и тд. потому-что ебальник отлетит от драконовПоменялись местами средний пулящийся лагерь нейтралов с маленьким лагерем. - нихуя не понялБешенный мувспид сикера, пуппей негодует по поводу чена, Люкан опять в пики вернется возможнобаланар заебет теперь вместе с баратрумом )))))))))) бару мало пофиксили,но и пох,сам им играюдум теперь дохуя кого контритзаебали трогать армлетцентри ппц,пул урезанЛИНКА ЭТО ВООБЩЕ ЗАБЕЙ,ТРАНКВИЛЫ +85 к мувспиду и 10 хп реген!"№!№!№!№!"№?,??,,?,?7ну остальное збсПофиксили абуз с энштами, абузеры негодуют. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #1564 18 октября 2013 Поменялись местами средний пулящийся лагерь нейтралов с маленьким лагерем. - нихуя не понялВ лагере где пулишь - крипы с маленького спауна.Так-то похуй, 2 пачки дефолтно расправляются с волной на запуле, но по экспе и деньгам неприятно. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1565 18 октября 2013 Одно я понял точно ,что трента пикать никто уж не будет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1566 18 октября 2013 Поменялись местами средний пулящийся лагерь нейтралов с маленьким лагерем. - нихуя не понялВ лагере где пулишь - крипы с маленького спауна.Так-то похуй, 2 пачки дефолтно расправляются с волной на запуле, но по экспе и деньгам неприятно.Пуль на 2 спавна, хотя по экспе еще не понятно, ибо со всех "средних" экспу порезали до немогу. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1567 18 октября 2013 я понерфлю бетрайдера, а то он по кд в пиках, но сделаю венге и пуджу дагер, чтобы они любого, ЛЮБОГО могли из драки выпилить в секунду.фак зе лоджик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1568 18 октября 2013 я понерфлю бетрайдера, а то он по кд в пиках, но сделаю венге и пуджу дагер, чтобы они любого, ЛЮБОГО могли из драки выпилить в секунду.фак зе лоджикЧто одному что второму дагер юзлес, ибо и у того и у того манапул и статы паршивые, а тут еще и дагер юзать и не получать от итема статов, no thx. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1569 18 октября 2013 90 % фиксов дадут более агрессивную и быструю дотурадуйтесь хейтеры терпил и "старокитайской доты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1570 18 октября 2013 ТАК А ЧТО ТАМ С ТОП ЧАРОМ?????ЧТО ТАМ С БАРОЙ???ОН ВСЕ ТАК ЖЕ БАТЯ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1571 18 октября 2013 я понерфлю бетрайдера, а то он по кд в пиках, но сделаю венге и пуджу дагер, чтобы они любого, ЛЮБОГО могли из драки выпилить в секунду.фак зе лоджикЧто одному что второму дагер юзлес, ибо и у того и у того манапул и статы паршивые, а тут еще и дагер юзать и не получать от итема статов, no thx.мне нечего тебе сказать, просто уйди с этого форума, а лучше вообще из интернета ТАК А ЧТО ТАМ С ТОП ЧАРОМ?????ЧТО ТАМ С БАРОЙ???ОН ВСЕ ТАК ЖЕ БАТЯ???канеш)00 фрог на нем сам шпилит, не хочет нерфить))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Monroe #1572 18 октября 2013 где же он нахуй он нужен ? Пофаниться пару игр ? ЛУчше террора, или пит-лорда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1573 18 октября 2013 вот посмотрел про 5 секунд свободного движения, это по поводу мувика недавнено помните, про тини? когда всех на гору закинул, фрогу настучали сука шестерки =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #1574 18 октября 2013 (изменено) У инвока 2 спелла на третьем уровнееееееееее))))))))))00 Изменено 18 октября 2013 пользователем TheHypperioN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1576 18 октября 2013 ахуенно ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1577 18 октября 2013 я понерфлю бетрайдера, а то он по кд в пиках, но сделаю венге и пуджу дагер, чтобы они любого, ЛЮБОГО могли из драки выпилить в секунду.фак зе лоджикЧто одному что второму дагер юзлес, ибо и у того и у того манапул и статы паршивые, а тут еще и дагер юзать и не получать от итема статов, no thx.детект дауна, в след. раз, если я тебе что-то напишу, напомни мне, пожалуйста, что я тебя когда-то тупорылым деградантом назвал, спасибо. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1578 18 октября 2013 шредеру надо было еще больше увеличивать стоимость маны на чакрам, а в общем хотя бы так, все же лучше чем ничего I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1580 18 октября 2013 После байбека, не получаешь голды за убийство крипов, я правильно понял ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение