Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Maybach

[Update] 6.79

Рекомендованные сообщения

вот айсфрог порезал чифтейну спирита, а не ауру и стомп вообще не затронул 2287973.gif не удивлюсь если скоро вместо него буду брать плюсы, ну и ульт такой себе мог бы немного бафнуть его

Beyond godlike

Поделиться сообщением

вот айсфрог порезал чифтейну спирита, а не ауру и стомп вообще не затронул 2287973.gif не удивлюсь если скоро вместо него буду брать плюсы, ну и ульт такой себе мог бы немного бафнуть его

2287973.gif

Поделиться сообщением

мне больше нравится теперь рики с дагоном и медалькой будет с автомата в инвизе растреливать)

Поделиться сообщением

я хуй знает почему энигме вместо этого аганима, нельзя просто снизить кулдаун ульте до 100-120 сек. хотя бы.

Поделиться сообщением

Посоны,лень читать 83 страницы.

Есть инфа по смоку? Его теперь сентри не видят или теперь это ульт потмы за 100г ?

если нет вижена, т.е стоит только 1 сентри вард, то если под ним пройдешь, тебя не будет видно

бля это фикс сентри,а не фикс смока.

Поделиться сообщением

типа тут пишут что бруда имба стоит изи против триплы, а можно же ведь соло героя оставить типа дса и эта бруда никогда вышку не запушит и будет еще фидить своими пауками :hmm:

Поделиться сообщением

типа тут пишут что бруда имба стоит изи против триплы, а можно же ведь соло героя оставить типа дса и эта бруда никогда вышку не запушит и будет еще фидить своими пауками :hmm:

между товерами стоять не?

Поделиться сообщением

День, в который я брошу доту

Поделиться сообщением

наконец эта игра перестанет быть такой терпильной и унылой

Поделиться сообщением

инвокеру вернуть атаку бы

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

я хуй знает почему энигме вместо этого аганима, нельзя просто снизить кулдаун ульте до 100-120 сек. хотя бы.

минус минута, хотя бы :lol: охуеть

и ради 1 уменьшения кд никто не будет его покупать, ни 1 аганим не дает банальный срез кд

Поделиться сообщением

мне кажется сделают так, что те итемы которые будут наносить дамаг все таки будут выбивать рики из инвиза.

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

и ради 1 уменьшения кд никто не будет его покупать, ни 1 аганим не дает банальный срез кд

- Added Aghanim's upgrade: reduces Mystic Flare's cooldown from 60/40/20 to 20/10/0

Поделиться сообщением

' timestamp='1382073159' post='11970607']

кстати, я единственный заметил, что ни одного героя, которого нет в д2, не апнули\не понерфили? Оо

С Д2 проще статистику собирать, я так думаю. Пока не введут - не отбалансят.

Поделиться сообщением

додумались вернуть силу топового арта

доминатор и мидас не пашут на некра

ну неужели сука

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

наконец эта игра перестанет быть такой терпильной и унылой

Да нихуя ничего не изменится

:petro:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1382073159' post='11970607']

кстати, я единственный заметил, что ни одного героя, которого нет в д2, не апнули\не понерфили? Оо

С Д2 проще статистику собирать, я так думаю. Пока не введут - не отбалансят.

Просто на д1 хуй уже положили.

Поделиться сообщением

Гость juse

- Added Aghanim's upgrade: reduces Mystic Flare's cooldown from 60/40/20 to 20/10/0

и? 180-120, и 20-0

есть разница? :avtorklif:

Поделиться сообщением

у пугны!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...