grock #6901 30 октября 2014 (изменено) не совсем, просто система настроена хитрым образом чтобы по-максимуму усложнить сноуболл, если у твоей команды оверлвл то враги за килы будут получать гораздо больше экспы, разрыв в 3-4 лвла можно проебать буквально за два неудачных замеса, а потом враги пропушат ваши форты и получится что вы в говне а они впереди так что тут даже когда ебашишь надо плеить осторожно и не умирать ну и еще нюанс что возможно твоя тима еще проебала кучу экспы с простых крипов Изменено 30 октября 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6902 30 октября 2014 Блять чеза хуйня пшел с пацанами играть не загрузилась игра и реджойгиься не дает сори пацаны плизки я не знал что близзы тври не пустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #6903 30 октября 2014 ой ну тогда пошла нахуй эта недоигра, жду недождусь когда она выйдет и туда соберется весь мусор из доты, жадно пожирая это говнецо со словами "Ну это же легендарные близзард" :lol: ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6904 30 октября 2014 Ты охуеешь, но мусор из доты сразу отсеивается через игр 5.Потому что тут не надо стоять на лайне постоянно, добивать крипасов и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6905 30 октября 2014 ой парни 3 катки из 3 виныч вери найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #6906 30 октября 2014 Kaktys написал 30.10.2014 в 17:53: ой парни 3 катки из 3 виныч вери найскоператив наверное играл против ботов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6907 30 октября 2014 Server написал 30.10.2014 в 17:13: Пилю стори.Накопил 10к золота на зератула, купил. Купил также пак за 1к рублей с новой и т.д.Появился баг со сбросом талантов. Всякое желание играть полностью пропало. СПС БЛИЗОРД! ЗА ШТО Я ПЛАЧУ СВОИ ДЕНЬГИ???бери и играй назибу из бандла за 30 баксов, у него и дефолтные таланты ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6908 30 октября 2014 сколько интересно близам потребуется времени, чтобы сделать из сырой игры хоть что-нибудь вменяемое. Сколько они там её всё пилят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6909 30 октября 2014 unloder1 написал 30.10.2014 в 17:50: ой ну тогда пошла нахуй эта недоигра, жду недождусь когда она выйдет и туда соберется весь мусор из доты, жадно пожирая это говнецо со словами "Ну это же легендарные близзард" :lol:слабак а в чем сырость кроме цен, инкама голды и ограничения на талантов? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #6910 30 октября 2014 (изменено) Nekon написал 30.10.2014 в 18:07: сколько интересно близам потребуется времени, чтобы сделать из сырой игры хоть что-нибудь вменяемое. Сколько они там её всё пилят?близы гавно просто так не выпустятвспомните какова была дота 2 на альфа тестировании P.s.темболее с какого хуя тут вообще присутствуют вопросы "за что я плачу?" - это тест,тебя не просят платить, тебе только дают возможность поиграть и посмотреть что этоесли ты вкладываешь бабосто не задавай таких идиотских вопросов... Изменено 30 октября 2014 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6912 30 октября 2014 Masox_bro написал 30.10.2014 в 18:33: близы гавно просто так не выпустят)))))))) а это тогда что по-твоему? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #6913 30 октября 2014 TheDeadSkin написал 30.10.2014 в 18:36: Masox_bro написал 30.10.2014 в 18:33: близы гавно просто так не выпустят)))))))) а это тогда что по-твоему? Показать содержимое Показать больше ну ты аргументируй почему эта игра гавно?мне допустим очень помогает убить время при поездке в универ сидя в автобусе или же когда окна на парах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6914 30 октября 2014 последний раз когда я аргументировал почему хс говно тут был срач на 4 страницы поэтому я отвечу только одним словом: рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #6915 30 октября 2014 о вкусах не спорятмне впадлу называть игру "гавном" только потому что она мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #6916 30 октября 2014 а мне нравиться игрушка, напоминает бгешечки и альтерак из вова(за пала бегал), все его ненавидели я любил, сюда б тоже чтото помасовее Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6917 30 октября 2014 TheDeadSkin написал 30.10.2014 в 18:39: последний раз когда я аргументировал почему хс говно тут был срач на 4 страницы поэтому я отвечу только одним словом: рандомпокер тоже гавно по твоей логике. все карточные игры говно по твоей логике. в шипат просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6918 30 октября 2014 чет не помню чтобы в покере когда ты собрал стрит рандомная карта становилась картой другой масти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6919 30 октября 2014 Inwardi написал 30.10.2014 в 19:01: покер тоже гавно по твоей логике. все карточные игры говно по твоей логике. в шипат простокарты как фактор рандома есть везде только зачем его умножать такими картами как рагнарос бомбер хироабилка шама мислы пет ханта лайтнинг шторм соулфаер джаглер, их допизды и с накса там ещё веселья добавили а нерф тинкмастера который в марте или апреле был это просто эталонное отсутствие мозгов у того кто балансит эту игрусильная карта? давайте сделаем её рандомной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #6920 30 октября 2014 Masox_bro написал 30.10.2014 в 18:33: близы гавно просто так не выпустят опа фанбойчик детектнулся, вот еще пара "удачных" проектов, но ты офк скажешь ахуенные гамзы, продажи рекордные вся хуйня World of Warcraft: CataclysmWorld of Warcraft: Mists of PandariaDiablo 3Hearthstone ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение