Linux_Xp #2001 10 ноября 2013 пизда вам, сотеры ебаные.а по сабжу, ожидал большего, после того как увидел геймплейный ролик, сначала подумал что лол........а чем оно на лол похоже-то?ну кроме пёстрых анимаций4 скилла плюс пассивкаКустыВроде всев доте 4 скилла без пассивкив лоле одновысотный терейн, кусты это компенсируютоткуда такие сравнения и откуда у вас сходу ассициации "на первый взгляд похоже на лол = 100% говно"в доте 3 пасивки и 1н скил Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2002 10 ноября 2013 пизда вам, сотеры ебаные.а по сабжу, ожидал большего, после того как увидел геймплейный ролик, сначала подумал что лол........а чем оно на лол похоже-то?ну кроме пёстрых анимаций4 скилла плюс пассивкаКустыВроде всев доте 4 скилла без пассивкив лоле одновысотный терейн, кусты это компенсируютоткуда такие сравнения и откуда у вас сходу ассициации "на первый взгляд похоже на лол = 100% говно"У меня нет таких мыслейПотому что я не считаю лол 100%-ным говном [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2003 10 ноября 2013 я не следил кому отвечал, ну вопрос если что адресован тов. mirorzв доте 3 пасивки и 1н скил ну у последних добавленых героев я не помню ни одного чтоб было больше одного пассивного скилла, у большинства их просто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2004 10 ноября 2013 Отбитый линукс стал фанатом хотса еще до его релиза Держите это золотце обеими руками и не отпускайте его к общий раздел, пожалуйста Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2005 10 ноября 2013 кстати для тех кто не понял почему диабло ехал верхом на единороге с радугой из жопы ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #2006 10 ноября 2013 кстати для тех кто не понял почему диабло ехал верхом на единороге с радугой из жопы [media=] [/media]наверное.до этого не дошли только отбитые,ну или те,кому пламя из жопы глаза застилает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2007 10 ноября 2013 наверное.до этого не дошли только отбитые,ну или те,кому пламя из жопы глаза застилаетили те, кто не играли в д3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2008 10 ноября 2013 пизда вам, сотеры ебаные.а по сабжу, ожидал большего, после того как увидел геймплейный ролик, сначала подумал что лол........а чем оно на лол похоже-то?ну кроме пёстрых анимацийпервые ассоциации как увидел, манера движения персонажев, кусты и модельки. Ничего плохого не имею на счет лола. Но мне не нравится лол. Надеюсь будет играться не как лол. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #2009 10 ноября 2013 там в видосах крипов миньонами называюттьфу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #2010 10 ноября 2013 пизда вам, сотеры ебаные.а по сабжу, ожидал большего, после того как увидел геймплейный ролик, сначала подумал что лол........а чем оно на лол похоже-то?ну кроме пёстрых анимацийпервые ассоциации как увидел, манера движения персонажев, кусты и модельки. Ничего плохого не имею на счет лола. Но мне не нравится лол. Надеюсь будет играться не как лол.как будто ты ебёшь как играется лол, грязь ты ебанаясука ебаште автобан всем кто говорит дота/лолвсем смертокрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2011 10 ноября 2013 (изменено) [media=] [/media] кароч там говорят что герои и таланты будут анлокаться за лвл аккаи типа вначале будут доступны простые герои и скилы, а сложные штуки они будут добавлять на хайлвл что-то еще важное было но я забыл Изменено 10 ноября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2012 10 ноября 2013 [media=] [/media] кароч там говорят что герои и таланты будут анлокаться за лвл аккаи типа вначале будут доступны простые герои и скилы, а сложные штуки они будут добавлять на хайлвл что-то еще важное было но я забыл всё для даунов )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2013 10 ноября 2013 [media=] [/media] кароч там говорят что герои и таланты будут анлокаться за лвл аккаи типа вначале будут доступны простые герои и скилы, а сложные штуки они будут добавлять на хайлвл что-то еще важное было но я забыл вот тут то и теряется та фишка, которая заставила меня играть в дотуа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2014 10 ноября 2013 а что теряется то? если сделают так как этот чувак сказал то я думаю все будт гораздо быстрее чем в лоле это же по сути туториал - новый игрок приходя в игру не знает ни героев ни абилок, вываливать на него сразу сотню персонажей, три сотни абилок и еще сотню предметов как в дотке - это пиздец помню на заре доты ее очень много народу на бнете хейтило именно за то что долго разбиратся в шмотках и героях так что норм, плюс к популярности ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #2015 10 ноября 2013 [media=] [/media] кароч там говорят что герои и таланты будут анлокаться за лвл аккаи типа вначале будут доступны простые герои и скилы, а сложные штуки они будут добавлять на хайлвл что-то еще важное было но я забыл вот тут то и теряется та фишка, которая заставила меня играть в дотуа жальАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #2016 10 ноября 2013 а что теряется то? если сделают так как этот чувак сказал то я думаю все будт гораздо быстрее чем в лоле это же по сути туториал - новый игрок приходя в игру не знает ни героев ни абилок, вываливать на него сразу сотню персонажей, три сотни абилок и еще сотню предметов как в дотке - это пиздец помню на заре доты ее очень много народу на бнете хейтило именно за то что долго разбиратся в шмотках и героях так что норм, плюс к популярности Хейтило много народу потому что в дотке неудобный интерфейс был и покупка предметов, поэтому было очень сложно научиться играть, а в д2 только калека разобраться не сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2017 10 ноября 2013 какой блядь неудобный интерфейс тогда во всех картах одинаковое все было я про 2005 год если что ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2018 10 ноября 2013 Напоминаю всем присутствующим, что диаметр анального очка Линуха чуть больше обхвата талии Алексинуса, а уровень его фанбоизма к некоторым геймдевелоперам в 9000 раз выше его скилла в любой из игр, в которые он когда-либо играл. Хотя скилл-то низкий, офк. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2019 10 ноября 2013 беляк давай те новую татуху набьем ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение