grock #2121 11 ноября 2013 Грок, ты остановись, ты кончай, блядь...по твой логике если убрать крипов, башен, героев, то это же будет "избавление от излишних усложнений"смотря для чего, близы сконцентрировались на пушах, грубо говоря, там у них даже лесные крипы встают и идут на твой лайн вот ты говришь спроси вас что бы хотели - я бы хотел годную херо арену без всей этой хуйни с лайнами и башнями, типа как бладлайн чемпионс, только чтоб с фармом и шмоточками ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #2122 11 ноября 2013 TheDeadSkin извини конечно но ты и твои дотеры,похоже не были "сильными" и давай не будем мерятся письками продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2123 11 ноября 2013 Кзд, ты же еще тот авторитет в доте 1, прекращай с онолитикой, хуйню же пишешь полную Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2124 11 ноября 2013 (изменено) TheDeadSkinты пытаешься рассуждать о вкусах, что совершенно глупо меня например полностью устраивает наличие роли саппорта и часовой фарминг айтемов. Во первых, в противовес саппортам есть герои которые фармят, хочешь - играй ими.Во вторых, если уметь, то фармящих героев легко контролировать, и не давать им фармить. Ну и если говорить о прогрессе в играх, то для меня, это количество вариаций и разных возможностей выбора.В доте оно огромное, в лоле чуть менее большее чем в доте.Соответственно из-за изменений в Heroes of the Storm, количество вариаций на тему прокачки и геймплея будет совсем скудным. Изменено 11 ноября 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2125 11 ноября 2013 тогда поясни что ты сказал про сложную линиюдо последнего патча в сложную линию ходили по большей части для получения опыта.потому что там обычно были 3 героя, саппорт который отводит крипов в лес, кэрри который фармит, и саппорт который нянчит\роумит.соответственно ластхитить по большей части можно было только под башней. сейчас маленький и средий кэмп лесных крипов поменяли местами, и опыт от них распределяется даже на команду противника.ну и конечно же крипы на легкой линии встречаются гараздо ближе с башней противника.ну трипла это такоелучше относи мои слова про голд+экспу к лолу где нет ни деная, ни пулла да и вобще фармтиь крипцов гораздо проще ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2126 11 ноября 2013 во, искал эту игру что бы вкинуть. Не смотря на вашу логику, по чему то она не сыскала той популярности которую получила дота и лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2127 11 ноября 2013 В кс(код, батл) ты зашел, пострелял(в кс показал скилл еще), вышел на пару минут, если надо, опять зашел,победа не важна. Вот тут фан В доте цель-победа, это командная игра, ты не получишь сильного удовольствие если вас выебали в ноль, даже если тебе не надо фармить и особо думать, поэтому тут и "игра для фана" это такое себе мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2128 11 ноября 2013 Соответственно из-за изменений в Heroes of the Storm, количество вариаций на тему прокачки и геймплея будет совсем скудным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2129 11 ноября 2013 во, искал эту игру что бы вкинуть.Не смотря на вашу логику, по чему то она не сыскала той популярности которую получила дота и лол.По мнению грока.ПРАСТА НЕ БЫЛА ХАРАШЕХА МАРКЕТИНХА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2130 11 ноября 2013 во, искал эту игру что бы вкинуть.Не смотря на вашу логику, по чему то она не сыскала той популярности которую получила дота и лол.сейчас напишут, что не было рекламы мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #2131 11 ноября 2013 Когда тебя ебут в0 в этом то же есть кайф. продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2132 11 ноября 2013 Как в высер3 прям, вроде на выбор разные руны к талантам, а играбельна одна, максимум две Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2133 11 ноября 2013 В кс(код, батл) ты зашел, пострелял(в кс показал скилл еще), вышел на пару минут, если надо, опять зашел,победа не важна. Вот тут фан В доте цель-победа, это командная игра, ты не получишь сильного удовольствие если вас выебали в ноль, даже если тебе не надо фармить и особо думать, поэтому тут и "игра для фана" это такое себеВ доте в пабах цель не всегда победа. Можно устроить максимум геймруининг и ловить лулзы с трайхардов в твоей команде. Или с друзьями в скупике 5 дагонов го го ганки. Или 4пипл роаменг с пушем. Да много развлечений в доте и результат не всегда победка. Есть упоротые которые вообще любят фармить крипов. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2134 11 ноября 2013 (изменено) во, искал эту игру что бы вкинуть.Не смотря на вашу логику, по чему то она не сыскала той популярности которую получила дота и лол.она сыскала свою популярность, просто ее никто не раскручивал и широкую известность игра не приобрелау разрабов денег не было, а фанком ничего не делал т.к. разрабы строили из себя дохуя индив итоге разрабы пошли делать другую игру, а блц потихоньку умирает Изменено 11 ноября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2135 11 ноября 2013 Соответственно из-за изменений в Heroes of the Storm, количество вариаций на тему прокачки и геймплея будет совсем скудным. ну под прокачкой я не имел в виду способности я неправильно выразился.скорее я имел в виду способы достижения победы, то есть сплит пуш, ранний пуш, фарм кэрри, пик для тим файтов и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2136 11 ноября 2013 Как в высер3 прям, вроде на выбор разные руны к талантам, а играбельна одна, максимум двеЗИС. Уверен, что пикать будут одно и тоже всегда(уже когда освоются игроки и поиграют достаточно)Ну может там на отдельных картах для чего-то отличаться.И самое смешное будет, если самые пикабельные абилки будут за ДОНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #2137 11 ноября 2013 Главное чтобы не было игр по 60 минут как в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2138 11 ноября 2013 во, искал эту игру что бы вкинуть.Не смотря на вашу логику, по чему то она не сыскала той популярности которую получила дота и лол.она сыскала свою популярность, просто ее никто не раскручивал и широкую известность игра не приобрелау разрабов денег не было, а фанком ничего не делал т.к. разрабы строили из себя дохуя индив итоге разрабы пошли делать другую игру, а блц потихоньку умирает Хорошо. Объясни мне. ТЫ ТО О ИГРЕ ЗНАЕШЬ. ПОЧЕМУ ТЫ БЛЯДЬ В НЕЕ НЕ ИГРАЕШЬ?ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ МАРКЕТИНГ ВООБЩЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2139 11 ноября 2013 В них не было фана.нет был Только для аутистов. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2140 11 ноября 2013 (изменено) В лоле ведь тоже берут те же самые две абилки которые единственно максимально полезныох уж этот мифический выбор и разнообразие Изменено 11 ноября 2013 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение