Titan.Warmonger #2161 11 ноября 2013 бЛЯЯЯ продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2162 11 ноября 2013 С какими сильными дотерами ты играл?Ану поподробнее.А то я играл со всей украинской "элитой", отчасти русской и потом на ихкс. И че-то не слышал "нытья" УБЕРИТЕ САППОРТАФ ПАЖАЛУСТАААААА.да ты играл небось с всякими гоблаками ахурами денди и фобосами, которые вообще задроты ебаные, а не сильные дотерыя играл на доул когда фанники, амси и дефендеры считались хорошими выше среднего игроками, для них тоже тип всё было нормально - они пикали себе фармил или миран и отдавали сапов тем, кто случайно попадался к ним в команду и кого они не знали - а потом сами же писали на них анвоучи потому что вардов мало, нафидили етцНе ну очевидно, что если кто-то хорошо фармит и так далее, то почему он должен играть на саппорте? Для того уровня ДОУ и жопа, и амси играли нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2163 11 ноября 2013 Дак нахуй ты тут сидишь и чего-то ждешь? И жалуешься на маркетинг. Ты же играешь, зачем тебе еще какая-то игра?я жалуюсь?ты ворвался с нелепыми сравнениями хотса и блц, я тебе сказал почему блц не популярно, уебывай уже ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2164 11 ноября 2013 Дак нахуй ты тут сидишь и чего-то ждешь? И жалуешься на маркетинг. Ты же играешь, зачем тебе еще какая-то игра?бля, а вот тут в голос :lol:и ведь правНихуя он не прав. Один человек может хоть сутками сидеть и задрачивать блц, созвать туда всех своих друзей и родню, только вот нихуя от этого не изменится без поддержки от разработчиков. Онлайн по прежнему останется в районе 300 человек в час-пик и игра со временем загнется окончательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2165 11 ноября 2013 онлайн блц кстати с релиза почти не изменился, как сидели 300 человек в игре так и сидят ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2166 11 ноября 2013 Дак нахуй ты тут сидишь и чего-то ждешь? И жалуешься на маркетинг. Ты же играешь, зачем тебе еще какая-то игра?бля, а вот тут в голос :lol:и ведь правНихуя он не прав. Один человек может хоть сутками сидеть и задрачивать блц, созвать туда всех своих друзей и родню, только вот нихуя от этого не изменится без поддержки от разработчиков. Онлайн по прежнему останется в районе 300 человек в час-пик и игра со временем загнется окончательно.И тут можно привести пример игр, которые тоже не раскручивались ПОТОМУ ЧТО НЕТ ДЕНЕГ, но играло дохуища народуПроблема наверное в геймплеее блять? в интернет игрулях уже сваливают все на маркетинг ахуеть Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2167 11 ноября 2013 Что-то на уровне. Засидание на производстве автомобилей Чери.Вопрос из-за круглого стола. Почему наши автомобили не так популярны как мерседес.Да просто мы на маркетинг не тратились. Ты до сих пор не видишь взаимосвязи между ХОРОШЕЕ = ПОПУЛЯРНОЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2168 11 ноября 2013 Дак нахуй ты тут сидишь и чего-то ждешь? И жалуешься на маркетинг. Ты же играешь, зачем тебе еще какая-то игра?бля, а вот тут в голос :lol:и ведь правНихуя он не прав. Один человек может хоть сутками сидеть и задрачивать блц, созвать туда всех своих друзей и родню, только вот нихуя от этого не изменится без поддержки от разработчиков. Онлайн по прежнему останется в районе 300 человек в час-пик и игра со временем загнется окончательно.ну, я об этом подумал. но если игра действительно годная, то свою публику она не потеряет никогда, даже если разрабы ее забросят, и примеров тому тысячи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2169 11 ноября 2013 И тут можно привести пример игр, которые тоже не раскручивались ПОТОМУ ЧТО НЕТ ДЕНЕГ, но играло дохуища народуТы до сих пор не видишь взаимосвязи между ХОРОШЕЕ = ПОПУЛЯРНОЕ? примеры будут или только пиздеть горазды? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2170 11 ноября 2013 Ну доту то пиздец как рекламировали.Заебался уже в городе видеть одни билборды "ДООООООООООТАААААААААА". И вот эта еще смешная реклама каждые пять минут по ТНТ и 1+1 - "Дока не селедка". :lol: Ахуенная реклама была. Вот если б не рекламировали, я бы никогда и не узнал о доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #2171 11 ноября 2013 блц слишком однообразная,можно пару раз в недельку играть,но не больше,иначе быстро надоест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2172 11 ноября 2013 И тут можно привести пример игр, которые тоже не раскручивались ПОТОМУ ЧТО НЕТ ДЕНЕГ, но играло дохуища народуТы до сих пор не видишь взаимосвязи между ХОРОШЕЕ = ПОПУЛЯРНОЕ? примеры будут или только пиздеть горазды?Ясно-понятно. ДООООООООООООООТА.МАЙНКРААААААААААФТ(каким бы говно оно ни было в моем понимании).КС Продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2173 11 ноября 2013 Ну доту то пиздец как рекламировали.Заебался уже в городе видеть одни билборды "ДООООООООООТАААААААААА". И вот эта еще смешная реклама каждые пять минут по ТНТ и 1+1 - "Дока не селедка". :lol:Ахуенная реклама была. Вот если б не рекламировали, я бы никогда и не узнал о доте.ты на батлнете играл в 2006 году? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2174 11 ноября 2013 Ну доту то пиздец как рекламировали.Заебался уже в городе видеть одни билборды "ДООООООООООТАААААААААА". И вот эта еще смешная реклама каждые пять минут по ТНТ и 1+1 - "Дока не селедка". :lol:Ахуенная реклама была. Вот если б не рекламировали, я бы никогда и не узнал о доте.ты на батлнете играл в 2006 году?Я в 2004 играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2175 11 ноября 2013 И тут можно привести пример игр, которые тоже не раскручивались ПОТОМУ ЧТО НЕТ ДЕНЕГ, но играло дохуища народуТы до сих пор не видишь взаимосвязи между ХОРОШЕЕ = ПОПУЛЯРНОЕ? примеры будут или только пиздеть горазды?Ясно-понятно. ДООООООООООООООТА.МАЙНКРААААААААААФТ(каким бы говно оно ни было в моем понимании).КС Продолжать?майнкрафт пиздатый пример, кстатидота и кс - нетпродолжай ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2176 11 ноября 2013 блц слишком однообразная,можно пару раз в недельку играть,но не больше,иначе быстро надоест НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.Просто маркетинг плохой. Геймплей там на миллионы лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #2177 11 ноября 2013 И тут можно привести пример игр, которые тоже не раскручивались ПОТОМУ ЧТО НЕТ ДЕНЕГ, но играло дохуища народуТы до сих пор не видишь взаимосвязи между ХОРОШЕЕ = ПОПУЛЯРНОЕ? примеры будут или только пиздеть горазды?Ясно-понятно. ДООООООООООООООТА.МАЙНКРААААААААААФТ(каким бы говно оно ни было в моем понимании).КС Продолжать?майнкрафт пиздатый пример, кстатидота и кс - нетпродолжайПочему дота и кс плохие примеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2178 11 ноября 2013 Дота = ВаркрафтКс = Халф ЛайфЧиста инди игры такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2179 11 ноября 2013 И тут можно привести пример игр, которые тоже не раскручивались ПОТОМУ ЧТО НЕТ ДЕНЕГ, но играло дохуища народуТы до сих пор не видишь взаимосвязи между ХОРОШЕЕ = ПОПУЛЯРНОЕ? примеры будут или только пиздеть горазды?Ясно-понятно. ДООООООООООООООТА.МАЙНКРААААААААААФТ(каким бы говно оно ни было в моем понимании).КС Продолжать?майнкрафт пиздатый пример, кстатидота и кс - нетпродолжайЧто нет?Что тебе продолжать?ПИздец упоротый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2180 11 ноября 2013 (изменено) Не ну очевидно, что если кто-то хорошо фармит и так далее, то почему он должен играть на саппорте? Для того уровня ДОУ и жопа, и амси играли нормально.а я говорил что они играли плохо? они отлично играли, вряд ли кто кроме wg (или dts, не помню когда точно они сменили название) из юа дотеров мог вообще перефармить амсивот только что тогда, что сейчас скилл доты это что-то типа минимум 4 игры в сутки ежедневно, нахуй такое надо?я не казуал которому нужно проще проще проще и ещё проще, я вполне способен осваивать сложные игры, но не когда на это уходит всё свободное время, поэтому если мне не прийдётся задрачивать ластхит и изучать на память скилл-итембилды топ плееров и их же пики - я буду вполне доволен, вот чего я жду от хотсаа ещё я буду доволен если мне не прийдётся торчать в дефе базы 50 ебаных минут чтоб победить, потому что у игры ущербный геймплей Изменено 11 ноября 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение