Гость MyStiQue #2321 11 ноября 2013 Для тех, кому не нравится сборная солянка из эльфов, демонов, космической пехоты и пришельцев, близард подготовит классические противостояния с ограниченным набором героев (скажем, «Рейнор против Керриган»). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2322 11 ноября 2013 (изменено) буду упарываться по противостояниям в стиле второго варкрафта если добавят персонажей оттуда откуда инфа кстати Изменено 11 ноября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2323 11 ноября 2013 это кстати заебенна темаесли добавить реально чуть ли не всех героев из ихних игр, то переигрывать противостояния, да ещё и если ландшафт самой карты со зданиями сделать в стилистике переигрываемого "события", то будет вообще эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2324 11 ноября 2013 близы в интервьюхах говорили что обязательно будут добавлять карты в стилистике чисто одной конкретной вселенной (вк/ск/дибла), возможно будут делать и карты про какие-нибудь ключевые события ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2325 11 ноября 2013 (изменено) Вангую ТД в кастомах Я вот понял, что неважно сколько было срачей за 100 страниц этой темы, ведь пенистая струя дотеров всё равно будет разбиваться об этот тред. Есть инфа, как лаунчер выглядит ? Изменено 11 ноября 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2326 11 ноября 2013 когда раздача ключей от пд? меня запишите как завсегдатая раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2328 11 ноября 2013 (изменено) У близав бабло закончилось просто или стало мало700млн чистой прибыли за ласт год, офк маловато, денег много не бываетВ этом году они отсоеденились от Vivendy за $8kkk, набрав хуеву тучу кредитов, они теперь ближайшие лет 6-7 прибыли не увидят при идеальных раскладах. Изменено 11 ноября 2013 пользователем iDoter Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2329 11 ноября 2013 У близав бабло закончилось просто или стало мало700млн чистой прибыли за ласт год, офк маловато, денег много не бываетВ этом году они отсоеденились от Vivendy за $8kkk, набрав хуеву тучу кредитов, они теперь ближайшие лет 6-7 прибыли не увидят при идеальных раскладах.откуда инфа что они брали кредиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #2330 11 ноября 2013 У близав бабло закончилось просто или стало мало700млн чистой прибыли за ласт год, офк маловато, денег много не бываетВ этом году они отсоеденились от Vivendy за $8kkk, набрав хуеву тучу кредитов, они теперь ближайшие лет 6-7 прибыли не увидят при идеальных раскладах.А разве метелица не принадлежит боби котику? А он тем временем выкупил у вевенди?.И о каких кредитах идёт речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2332 11 ноября 2013 У близав бабло закончилось просто или стало мало700млн чистой прибыли за ласт год, офк маловато, денег много не бываетВ этом году они отсоеденились от Vivendy за $8kkk, набрав хуеву тучу кредитов, они теперь ближайшие лет 6-7 прибыли не увидят при идеальных раскладах.А разве метелица не принадлежит боби котику? А он тем временем выкупил у вевенди?.И о каких кредитах идёт речь?Нет, всё это врем крупнейший пакет держали французы. Возможно, теперь Котику и принадлежат со всеми потрахами. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #2333 11 ноября 2013 (изменено) У близав бабло закончилось просто или стало мало700млн чистой прибыли за ласт год, офк маловато, денег много не бываетВ этом году они отсоеденились от Vivendy за $8kkk, набрав хуеву тучу кредитов, они теперь ближайшие лет 6-7 прибыли не увидят при идеальных раскладах.А разве метелица не принадлежит боби котику? А он тем временем выкупил у вевенди?.И о каких кредитах идёт речь?Нет, всё это врем крупнейший пакет держали французы. Возможно, теперь Котику и принадлежат со всеми потрахами.Хуёво уж, были бы независимы было бы гораздо лучше. апдей: Да и устраивать такие анонсы + близзкон уходит не мало денег то. + тот же фильм которые спонсирую близзы, не думаю что денежек у них маловато, да и + с новым аддоном накопиться точно не малая сумма. Изменено 11 ноября 2013 пользователем SRC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2334 11 ноября 2013 У близав бабло закончилось просто или стало мало700млн чистой прибыли за ласт год, офк маловато, денег много не бываетВ этом году они отсоеденились от Vivendy за $8kkk, набрав хуеву тучу кредитов, они теперь ближайшие лет 6-7 прибыли не увидят при идеальных раскладах.А разве метелица не принадлежит боби котику? А он тем временем выкупил у вевенди?.И о каких кредитах идёт речь?Нет, всё это врем крупнейший пакет держали французы. Возможно, теперь Котику и принадлежат со всеми потрахами.Хуёво уж, были бы независимы было бы гораздо лучше. апдей: Да и устраивать такие анонсы + близзкон уходит не мало денег то. + тот же фильм которые спонсирую близзы, не думаю что денежек у них маловато, да и + с новым аддоном накопиться точно не малая сумма.Vivendy никогда не вмешивались в процессы девелопинга. А все эти траты и анонсы - это попытка заработать на всём, чём можно. Теперь можно смело ждать воскрешений Warcraft Adventures: Lord of the Clans и Starcraft Ghost. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #2335 11 ноября 2013 У близав бабло закончилось просто или стало мало700млн чистой прибыли за ласт год, офк маловато, денег много не бываетВ этом году они отсоеденились от Vivendy за $8kkk, набрав хуеву тучу кредитов, они теперь ближайшие лет 6-7 прибыли не увидят при идеальных раскладах.А разве метелица не принадлежит боби котику? А он тем временем выкупил у вевенди?.И о каких кредитах идёт речь?Нет, всё это врем крупнейший пакет держали французы. Возможно, теперь Котику и принадлежат со всеми потрахами.Хуёво уж, были бы независимы было бы гораздо лучше. апдей: Да и устраивать такие анонсы + близзкон уходит не мало денег то. + тот же фильм которые спонсирую близзы, не думаю что денежек у них маловато, да и + с новым аддоном накопиться точно не малая сумма.Vivendy никогда не вмешивались в процессы девелопинга. А все эти траты и анонсы - это попытка заработать на всём, чём можно. Теперь можно смело ждать воскрешений Warcraft Adventures: Lord of the Clans и Starcraft Ghost.С удовольствием бы ждал новый вк, да сами близзы рассеяли туман сказав что история продолжиться в вов, хотя что мешает им сделать отдельную игру? Насчёт ск гост, навряд ли они станут продолжать разработку впереди еще аддончик для ск2 про протоссов Ну а вообще ждём след близзкона надеюсь на анонс титана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2336 11 ноября 2013 хахах значит панду с арта звать чен стормстоут моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2337 11 ноября 2013 У близав бабло закончилось просто или стало мало700млн чистой прибыли за ласт год, офк маловато, денег много не бываетВ этом году они отсоеденились от Vivendy за $8kkk, набрав хуеву тучу кредитов, они теперь ближайшие лет 6-7 прибыли не увидят при идеальных раскладах.А разве метелица не принадлежит боби котику? А он тем временем выкупил у вевенди?.И о каких кредитах идёт речь?Нет, всё это врем крупнейший пакет держали французы. Возможно, теперь Котику и принадлежат со всеми потрахами.Хуёво уж, были бы независимы было бы гораздо лучше. апдей: Да и устраивать такие анонсы + близзкон уходит не мало денег то. + тот же фильм которые спонсирую близзы, не думаю что денежек у них маловато, да и + с новым аддоном накопиться точно не малая сумма.Vivendy никогда не вмешивались в процессы девелопинга. А все эти траты и анонсы - это попытка заработать на всём, чём можно. Теперь можно смело ждать воскрешений Warcraft Adventures: Lord of the Clans и Starcraft Ghost.С удовольствием бы ждал новый вк, да сами близзы рассеяли туман сказав что история продолжиться в вов, хотя что мешает им сделать отдельную игру? Насчёт ск гост, навряд ли они станут продолжать разработку впереди еще аддончик для ск2 про протоссов Ну а вообще ждём след близзкона надеюсь на анонс титана А ещё подтверждены ремейки WC1 и WC2. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2338 11 ноября 2013 панду из кампании орков тфт звать чен стормстаут А ещё подтверждены ремейки WC1 и WC2.пруфай ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2339 11 ноября 2013 панду из кампании орков тфт звать чен стормстаут А ещё подтверждены ремейки WC1 и WC2.пруфай http://www.ag.ru/news/11-11-2013/22845 Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2340 11 ноября 2013 Где Зератул мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение