grock #2401 11 ноября 2013 эт ты где узнал? В интервью разработчиков.в каком, я вроде оба смотрел ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #2402 11 ноября 2013 Мне похуй лишь бы Артас говорил:Пусть идут, Ледяная скорбь жаждет крови!Распиздориться от Джайны инфа сотка эт ты где узнал? В интервью разработчиков.в каком, я вроде оба смотрел Хуёво значит смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2403 11 ноября 2013 я тоже оба смотрел, но не высмотрел этой инфына какой минуте не подскажешь плз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #2404 11 ноября 2013 я тоже оба смотрел, но не высмотрел этой инфына какой минуте не подскажешь плз?2:50 оттуда смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2405 11 ноября 2013 ну что награды шарятся это да, но слов о том что экста за крипов добитых без присутствия героя глобальна я не услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #2406 11 ноября 2013 (изменено) ну что награды шарятся это да, но слов о том что экста за крипов добитых без присутствия героя глобальна я не услышалНу так и на близзконе говорили, что разница в лвл очень мала т.е в 1 максимум, да и возможно кто добил крипа получил чуть больше опыта чем с ним гер на лайне и другие Изменено 11 ноября 2013 пользователем SRC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2407 11 ноября 2013 экспа на 100% общая между всеми героями тимывряд ли именно ластхит хоть как-то влияет на экспуа вот присутствие хотя бы одного героя легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2408 11 ноября 2013 Нова - уебище, даже пизда с лола новая, джинкс или джинии, как там ее, намного интересней мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2409 11 ноября 2013 (изменено) Решил выделится, хуила? Изменено 11 ноября 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2410 11 ноября 2013 Нова - уебище, даже пизда с лола новая, джинкс или джинии, как там ее, намного интересней В начале слабая, а в лейте ваще тащит, дьяблу убивал 1 на 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2411 11 ноября 2013 (изменено) Хочу варкрафт 4 что бы корейцы клепали пиздатые рпг, а я качал их с кафе и гамзил с корешами на гарене или с корейцами на м16а хост - дерьмо Изменено 11 ноября 2013 пользователем 530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2412 11 ноября 2013 Нова - уебище, даже пизда с лола новая, джинкс или джинии, как там ее, намного интересней В начале слабая, а в лейте ваще тащит, дьяблу убивал 1 на 1в начале кусок мяса, дьябло если не криворукий изи ее выебет мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2413 11 ноября 2013 Нова - уебище, даже пизда с лола новая, джинкс или джинии, как там ее, намного интересней В начале слабая, а в лейте ваще тащит, дьяблу убивал 1 на 1в начале кусок мяса, дьябло если не криворукий изи ее выебет Чо пиздиш то сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2414 11 ноября 2013 блять решил посмотреть первый раз ролики лолазашел на юутуб и ахуел сколько у этой хуйни просмотров просто блять за 1 месяц 18кк просмотров у говно ролика какого та куда катится этот мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2415 11 ноября 2013 Зато у д2 есть охуенные мувики про лесного трейдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2416 11 ноября 2013 Зато у д2 есть охуенные мувики про лесного трейдерачето проиграл в голос даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2417 11 ноября 2013 (изменено) Зато у д2 есть охуенные мувики про лесного трейдерау доты2 вообще говнище роликно один ролик у лола кстати достойный League of Legends Cinematic: A Twist of Fate Изменено 11 ноября 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #2418 11 ноября 2013 Нова - уебище, даже пизда с лола новая, джинкс или джинии, как там ее, намного интереснейда как ты смеешь :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение