unloder1 #2481 12 ноября 2013 выебывайтесь дальше на меня, мне не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2482 12 ноября 2013 ? :trollface: :trollface:что эт ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2485 12 ноября 2013 просто ужасная графика всё такое противное ничтожное... такое всё обосанное противное глазам вот просто, ну лично мне противно, уже 100% знаю что никогда не попробую эту хуйню.АХАХААХ ОХ ВОУ.ЖПГТы про доту2 случайно не тоже самое говорил? А теперь сидишь МЕНЯЕШЬ ШАПКИ, ПРОДАЕШЬ КУРТКИуж кто-кто, а папаня точняк захавает от ле та е ш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2486 12 ноября 2013 выглядит как говно, игры от близзард говнопрaв Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2487 12 ноября 2013 сразу вспоминается, как многие люди засирали д2, когда она выходила ну она по прежнему вгавне к сожалению,скок там онлайн за 4годка за 500 перевалили надеюсЬ? LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2488 12 ноября 2013 просто ужасная графика всё такое противное ничтожное... такое всё обосанное противное глазам вот просто, ну лично мне противно, уже 100% знаю что никогда не попробую эту хуйню.АХАХААХ ОХ ВОУ.ЖПГТы про доту2 случайно не тоже самое говорил? А теперь сидишь МЕНЯЕШЬ ШАПКИ, ПРОДАЕШЬ КУРТКИуж кто-кто, а папаня точняк захавает от ле та е шВ начале дота тоже была говном с этими иконками и недоделками графики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2489 12 ноября 2013 они игру сделают быстрее чем вольво всех героев добавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #2490 12 ноября 2013 просто ужасная графика всё такое противное ничтожное... такое всё обосанное противное глазам вот просто, ну лично мне противно, уже 100% знаю что никогда не попробую эту хуйню.АХАХААХ ОХ ВОУ.ЖПГТы про доту2 случайно не тоже самое говорил? А теперь сидишь МЕНЯЕШЬ ШАПКИ, ПРОДАЕШЬ КУРТКИуж кто-кто, а папаня точняк захавает от ле та е шНу тут артасеч прав, игра вырвиглаз на уровне лола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2491 12 ноября 2013 (изменено) я считаю что на главное не должно быть новости которая пишет что в РАННЕЙ АЛЬФЕ игры всего 15 героев что "катастрофически мало для мобы" (с)а за третий пункт выводов ебало стоит разбить тому кто это писал Кто-то читает главную? Изменено 12 ноября 2013 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2492 12 ноября 2013 я считаю что на главное не должно быть новости которая пишет что в РАННЕЙ АЛЬФЕ игры всего 15 героев что "катастрофически мало для мобы" (с)а за третий пункт выводов ебало стоит разбить тому кто это писал Кто-то читает главную? Кто то только главную и читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2493 12 ноября 2013 Я надеюсь доступ в збт будет выдаться ключом на мыло,а не инвайтом. Я просто тогда продам эту хуйню какому нибудь аутисту. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2494 12 ноября 2013 они игру сделают быстрее чем вольво всех героев добавитправдьяблу же быстро сделали javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2495 12 ноября 2013 да и варик четвёртый сделали, не успел я третий пройти игра будет эпик офк)) дьябло на белой лошади PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2496 12 ноября 2013 че за нахуй где вся инфа то?? а где про то что айтемшопа небудет, про таланты? про всю хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2497 12 ноября 2013 ищи записи с близзкона, в 1ом посте нихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2498 12 ноября 2013 Вы так говорите, как будто когда вышла дота2 в ней не было ластхита, опыт делился на всех, анимация абилок была сделана детьми для детей, дизайн был как в начале нулевых (АЛЛО, БЛИЗЗАРД, ЭТО 2004-Й, ВЫ ХУЕСОСЫ АЗАЗАЗ гудки) А про то, что пулл будет ограничен по сторонам это серьезно? Или автор решил совсем в желтуху сыграть мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #2499 12 ноября 2013 (изменено) Интересен момент. Игра рассчитана на на казуалов (А как мы знаем казуал казуалу врознь), но полностью (по словам разработчиков) строиться из командных действий, как 5 рандомных рыл смогут кооперироваться я не знаю.У самого было желание поиграть в ХотС, довольно таки большим (Хотелось отомстить Иллиданом Артосу). Но увидев Дьябло на розовом пони, я снял розовые очки и принял тот факт, что это не те герои за которых мы играли и переживали, а просто очередные модельки в игре.P.S. Это не альфа билд (Фактически), а уж тем более не пре-альфа. Все разрабы пишут на презентациях что "альфа билд", ведь нужно соскочить, если публика не оценит. Сравните Альфу доты с бетой. Вон там есть разница. В ХотСе её не будет. В своё время задрачивал Л2 с первых хроник. Самый смак был времен еврооффа с4-ил. Когда пати состояла из 6 сапортов и 3дд, но потом пришли казуальщики и начали ныть что сапорты не могут качаться, дайте им атакующие скиллы etc. Все мы знаем где теперь Л2. Нахрена я это пишу... Изменено 12 ноября 2013 пользователем MrIIIyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2500 12 ноября 2013 все таки хуевая идея назвать игру так же как аддон к старкрафту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение