Dark[Ol(U23)leneri] #2761 24 февраля 2014 хочу пони ебать?любить :3 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2762 24 февраля 2014 хочу пони ебать?любить :3 романтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #2763 26 февраля 2014 В сети появился ряд интересной информации , которой я спешу поделится с вами. Ниже я разберу все по пунктам.Часть этой информации может быть уже вам известна , но возможно кто - то еще не в курсе нее. 1. Награды за покупки во внутри-игровом магазине , во время збт.Это наверное и так всем ясно , но напишу еще раз , может кто не знал. Теперь уже точно известно , что потратив определенное количество денег во внутри-игровым магазине ,игрокам выдадут бонус , как это было в Hearthstone с золотой картой Гелбина Меггакрута. Он будет косметическим и не будет влиять на баланс в игре. Все же пока неизвестно , будет это маунт , скин ,а может еще что поинтереснее. 2.Списки бесплатных героев.Теперь информация , что героев придется покупать , как и в Legue of Legends , подтверждена. В Heroes of the Storm , как и в LoL , будет меняться список бесплатных героев. Как часто это будет происходить , сколько героев будет в этом списке - пока неизвестно. Датамайнеры выложили 2 списка героев , которые нашли в альфа клиенте. В первом было 5 героев , во втором 6. Так же хочу напомнить , что у каждого игрока будет возможность открыть 3 дополнительных слота для списка(в дальнейшем может и больше)3.Перед покупкой вы сможете опробовать героя (скин\маунт) в одиночной игре.Датамайнеры сообщили , что близард дадут возможность игрокам опробовать героя(скин\маунт) , в одиночной игре, перед совершением покупки.На мой взгляд - это очень хорошее решения, игрок сможет посмотреть и решить стоит покупка того или нет.4. Вы сможете дарить друзьям героев и скины.Думаю с этим пунктом - все ясно. Вы легко сможете подарить своему другу скина или героя. Так же я думаю найдутся люди , которые начнут продавать\обменивать героев и скины.5. Заработок золота(внутри-игровой валюты) и бонусы.Золото - внутри-игровая валюта , благодаря которой можно покупать персонажей , скины и маунты. Вы получаете золото за прохождения квестов и матчи. Размер золота , получаемый за квесты.100 , 200 , 300 , 400 , 500 , 600 , 700 , 800 , 1000 , 1500 , 2000 , 3000.Бонусы увеличивающие размер полученного золота. 1. Бонус за победу в мачте.2. Ежедневный бонус за первую победу.3. Бонус за игру с друзьями.4. Бонус за длительность игры.5. Бонус во время праздников (Новый Год и т.д.)6. Бонус за проведенное время в игре.7. Бонус за механику карты(Принесенные дублоны , захваченные проклятия)8. Другие бонусы( пока неизвестно какие , но такая графа присутствует).6.Повышения уровня (возможно и ранга) будет открывать вам новые возможности игры.При повышения уровня (возможно и ранга) в игре вам будут открываться дополнительные возможности.Ниже я привел список возможностей , открываемых с получением уровня(возможно и ранга). 1.Квесты.2.Магазин.3. Квесты для героя(связанные с одним из героев, например - убить 40 игроков за Зератула).4.Матчи повышающие ранг.5.Практика.6.Ежедневные квесты.7.Арена.8.Кооперативный режим.9.Эпические квесты для героя(скорее всего , они сложнее обычных, или доступны игрокам высокого ранга)10.Секретный магазин(интересно что же тут?).11.Обычные матчи(не влияющие на ранг).12. Больше открытий в секретном магазине.13.Таланты14.Наполнение игры контентом (создание карт, возможно скинов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2764 26 февраля 2014 Все как надо. Выблядкодотеры нахуй идут. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2765 26 февраля 2014 Охотницу на демонов дают за предзаказ аддона дяблы, видимо не всех чаров можно будет купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2766 26 февраля 2014 а ее точно нельзя будет купить впоследствии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2767 26 февраля 2014 Все как надо. Выблядкодотеры нахуй идут.жир из монитора потек Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #2768 26 февраля 2014 Охотницу на демонов дают за предзаказ аддона дяблы, видимо не всех чаров можно будет купить.просто тебе на это не надо будет тратить на её покупку золото100% всех можно будет купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2769 26 февраля 2014 Охотницу на демонов дают за предзаказ аддона дяблы, видимо не всех чаров можно будет купить.просто тебе на это не надо будет тратить на её покупку золото100% всех можно будет купитьПрав. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2770 26 февраля 2014 Ясно, что можно всех будет купить, хотя мб за посещение близзкона дадут плюшки, которые нельзя будет купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #2771 27 февраля 2014 Программа для тонкой настройки игры в альфа клиентеhttps://www.dropbox.com/s/pafa4o087z40jrg/HeroesConfig.exeисточник-http://blizzardheroes.ru/news/29-rasshirenie-vozmozhnostej-alfa-klienta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2772 27 февраля 2014 что-то на уровне скачивания слитого бета клиента диабло 3 полтора года назад чтобы понажимать кнопки в главном меню Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2773 27 февраля 2014 Ну вот, и тут близы собираются доить даунов по-полной. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2775 28 февраля 2014 Близзарды такие говноеды, что я даже не знаю, как назвать людей, которые до сих пор их глорят за то, что они сейчас делают Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2776 28 февраля 2014 хуйню несете PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2777 28 февраля 2014 новая дойка для Близов :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #2779 28 февраля 2014 (изменено) Ясно, что можно всех будет купить, хотя мб за посещение близзкона дадут плюшки, которые нельзя будет купить.скины/конивсё как в лоле кароч, пока ничего нового не вижу Изменено 28 февраля 2014 пользователем Prilagal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2780 28 февраля 2014 чет такой шлак я хз Ясно, что можно всех будет купить, хотя мб за посещение близзкона дадут плюшки, которые нельзя будет купить.скины/конивсё как в лоле кароч, пока ничего нового не вижуновый уровень доения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение