BLUESM4N #3141 16 марта 2014 Ну уходят крипленые чуваки за ворота и думают спаслись. А тут прыгает Мурадин дает клэп и убивает двоих. Или другой герой Фалстад, Е.Т.Ц... Ворота обратно уйти не дадут. А если бы можно было то слишком безнаказанно получается. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3142 16 марта 2014 не вижу в этом никакой проблемы вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3143 16 марта 2014 я тут глянул таланты у танчика, там можно две пасивки на +3 ренжа взять, плюс сколько еще первый скилл дает, короче походу можно сидеть под своими башнями и палить по вражеским :trollface: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #3144 16 марта 2014 Глянул щас ввод майкера,а графит-то получше,чем в дотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3145 16 марта 2014 Глянул щас ввод майкера,а графит-то получше,чем в дотке У тебя рак глаз Графа как в ск2 и вообще лучшая графа в крайзисе, а в дотке\лоле\хуетсе говно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3146 16 марта 2014 ох уж эта графика в ртскечто вообще может быть ущербней графики в ртс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3147 16 марта 2014 ох уж эта графика в ртскечто вообще может быть ущербней графики в ртс?Графика в ммо. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3148 16 марта 2014 ну даже при самой хуёвой графике почти любое мммо выглядит на три порядка лучше любой даже самой красивой ртс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3149 16 марта 2014 понравился экшен, и то что много режимов будет, ну карт всмыслеразнообразиена интерфейс на плейс холдерах, косяки с графикой похуйэто альфа думаю допилят к лету стабильный билд и вкинут ключей бомжамт.е нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3150 16 марта 2014 ну даже при самой хуёвой графике почти любое мммо выглядит на три порядка лучше любой даже самой красивой ртсWoW? La2? из новый АРХУЕЙДЖ. Офк есть топовые типо Теры, но все равно графон в говне. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3151 16 марта 2014 если сравнивать игры с себе подобными, то в вове и архейдже офк графика говно но фишка в том, что в почти любой не древней как говно мамонта (привет ла2) или инди-хуинди (где парни с третьего курса 3дмакс освоили и решили игру сбацать от нехуй делать) игре от первого/третьего лица графон будет выглядеть более детальным и красивым чем в ртске, где камера на расстоянии километра от места событий и разница заметна будет по сути только при зуме, о существовании которого мне кажется многие игроки даже не подозревают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3152 16 марта 2014 Завалите оба. Заебали хуйню нести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3154 16 марта 2014 но ватник прав ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3155 16 марта 2014 Может кто дать погонять? По братски посаны http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3156 16 марта 2014 Может кто дать погонять? По братски посаныЕще не наигрался сам.Чутка позже дам конечно же.Странно что у тебя нету, уже вроде у всех есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3157 16 марта 2014 Может кто дать погонять? По братски посаныЕще не наигрался сам.Чутка позже дам конечно же.Странно что у тебя нету, уже вроде у всех есть.Плюсую, пока затягивает. Мб через день-два отдам. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3158 16 марта 2014 есть лишний ключ, могу выслать, давай мыло ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3159 16 марта 2014 лучше мне кинь, у меня ило больше antonukhta@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3160 17 марта 2014 (изменено) лучше мне кинь, у меня ило больше antonukhta@gmail.com бляяя Изменено 17 марта 2014 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение