Sanek_Night #3181 17 марта 2014 скорей бы олдскулhttp://www.heroesnex...-hero-abilitiesджайна имбой будет, элем блок нова ленс ленс-прям вов какой то Жду не дождусь посмотреть, в какую же хуету превратят старых добрых героев варкрафта а вдруг нет? Близоёба ответИз всех героев, особенно интересно на анубарака посмотреть и его импейл, который не будет станить , ведь в этой хуете почти нет дизейблов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3183 17 марта 2014 А в чём проблема изменить старых добрых героев варкрафта? На дворе не 2003ий, они уже выросли из своих старых абилок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3184 17 марта 2014 А в чём проблема изменить старых добрых героев варкрафта? На дворе не 2003ий, они уже выросли из своих старых абилок.ну тогда пускай придумывают что то поистине интересное и новое. а не "этот замедляет. этот дмажет. этот притягивает-отталкивает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3185 17 марта 2014 А в чём проблема изменить старых добрых героев варкрафта? На дворе не 2003ий, они уже выросли из своих старых абилок.И именно по-этому они спиздили пуджика. Изменения во всёмНужно понять, что близы запихнут в свой проэкт всё, что может быть популярно и узнаваемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3186 17 марта 2014 Ну я тоже надеюсь что придумают, потому что пока не создаётся ощутимой разницы при игре за одинаковый тип героев. Особенно нова/дх/рейнор и фурион/тиренд в какой-то степени. Абатур прикольнй, пуджа ненавижу ещё с доты. Вот побольше бы абатуроподобных, которые совсем выпадают из рамок "обычных" героев, как тот же висп в доте. В общем увидим что там и как будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #3187 17 марта 2014 >спиздили пуджика>проЭктОкропил ротешник дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3188 17 марта 2014 >спиздили пуджика>проЭктОкропил ротешник дауна Тотал овничПрямо таки анигилейшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3189 17 марта 2014 скорей бы олдскулhttp://www.heroesnex...-hero-abilitiesджайна имбой будет, элем блок нова ленс ленс-прям вов какой то Жду не дождусь посмотреть, в какую же хуету превратят старых добрых героев варкрафтачто ты имеешь ввиду? скиллы?Иллидан и Утер уже есть, оба охуенные, хотя скиллы совсем другиеМодельки Рексара, Анубарака, многих других мелькали в видосахВсе выглядят охуенно доставило:RexxarAxe Throw :trollface:Азмодан я так понял будет спавнить орды демонят, типа специалист? У Менгска тоже интересно что скиллы делать будут ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3190 17 марта 2014 кстати у иллидана в вк3 топовые по уёбищности скиллы, кроме разве что метаморфозы, и то только потому что выглядит крутоиммолейт, манабёрн и додж - это просто-таки эталон унылости, илидан хотса мне куда больше нравится, особенно механика марки азинота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3191 17 марта 2014 (изменено) а мне не нравятся такие "марки" и старого-доброго манаберна нехватает метаморф в хотсе вобще топовая абила А в чём проблема изменить старых добрых героев варкрафта? На дворе не 2003ий, они уже выросли из своих старых абилок.И именно по-этому они спиздили пуджика.блять вот не надо аабоминейшена нарисовали близзардыкрюк на цепи в левую руку ему дали близзардыединственное в чем заслуга тех кто "придумал пуджа" - идея заюзать этот крюк на цепи как абилку хотя я вот чето не припомню чтобы в какой-нибудь игре того времени была какая-то фича для притягивания противника Изменено 17 марта 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #3192 17 марта 2014 а мне не нравятся такие "марки" и старого-доброго манаберна нехватает метаморф в хотсе вобще топовая абила А в чём проблема изменить старых добрых героев варкрафта? На дворе не 2003ий, они уже выросли из своих старых абилок.И именно по-этому они спиздили пуджика.блять вот не надо аабоминейшена нарисовали близзардыкрюк на цепи в левую руку ему дали близзардыединственное в чем заслуга тех кто "придумал пуджа" - идея заюзать этот крюк на цепи как абилку хотя я вот чето не припомню чтобы в какой-нибудь игре того времени была какая-то фича для притягивания противника была еще раньше, скорпион мортал комбат епти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3194 17 марта 2014 да господи, хватало притягиваний, может конечно не настолько явных и лонгрендж как у пуджа, но были это провыв в механике не более че блинк страйк или торрент адмирала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3195 17 марта 2014 близзард все на свете придумалиих игры лучшие в миревсе все спиздили у метелицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3197 18 марта 2014 2 вивера, 23 просмотра каналаимеет ключ в хотс :fffuuu: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3198 18 марта 2014 поди сынка кого из близзов, там же сеьмя сотрудников раздают и друзьям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3199 18 марта 2014 да мог и купить аккя на овнедкоре и кажется на реддите видел топаны где люди продавали свои акки ибо им не особо интересна игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3200 18 марта 2014 (изменено) там запилили новый пост с фразами, на этот раз фразы на старте игрыhttp://blizzardheroe...v-hots-voprosy/Мурадин обращается к какому-то викингу, но чето я не понял суть фразы, интересно это про ребят из лост викингс, или про трансформера из ск2? upd: там дальше в списке есть олаф и эрик, это вроде как раз из лост викингс Изменено 18 марта 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение