TheDeadSkin #3201 18 марта 2014 если демон хантер из д3 и иллидан не будут что-то особенное друг другу говорить, то пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #3202 18 марта 2014 там запилили новый пост с фразами, на этот раз фразы на старте игрыhttp://blizzardheroe...v-hots-voprosy/Мурадин обращается к какому-то викингу, но чето я не понял суть фразы, интересно это про ребят из лост викингс, или про трансформера из ск2? upd: там дальше в списке есть олаф и эрик, это вроде как раз из лост викингс You boys ever been to the Badlands?Герои игры The Lost Vikings выступают в качестве камео в выпущенной позже игре World of Warcraft от Blizzard Entertainment. Также в локации "Бесплодные земли" эти три персонажа будут выдавать вам квесты после одной цепочки заданий. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3203 18 марта 2014 если демон хантер из д3 и иллидан не будут что-то особенное друг другу говорить, то пошли они нахуйhttp://blizzardheroes.ru/news/37-vzaimodejstviya-geroevhots/ еще у дх есть реплика-отсылка к одной из реплик дх из вар3 ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3204 18 марта 2014 éпиккороче даже если в игре будет хуёвый геймплей она всё-равно будет ахуеной, мне она нравица ужесчитайте фанбойством или чем, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3205 18 марта 2014 éпиккороче даже если в игре будет хуёвый геймплей она всё-равно будет ахуеной, мне она нравица ужесчитайте фанбойством или чем, мне похуйИменно так. Она в любом случае будет лучше аналогов и однохуйственно будет фановой. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3206 18 марта 2014 éпиккороче даже если в игре будет хуёвый геймплей она всё-равно будет ахуеной, мне она нравица ужесчитайте фанбойством или чем, мне похуйИменно так. Она в любом случае будет лучше аналогов и однохуйственно будет фановой.Надеюсь ты не лоускилл типа кзд и не плакса, который вечно вайнит типа грока и будешь играть с хохлом бету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3207 18 марта 2014 éпиккороче даже если в игре будет хуёвый геймплей она всё-равно будет ахуеной, мне она нравица ужесчитайте фанбойством или чем, мне похуйИменно так. Она в любом случае будет лучше аналогов и однохуйственно будет фановой.Надеюсь ты не лоускилл типа кзд и не плакса, который вечно вайнит типа грока и будешь играть с хохлом бету.Ты с вортексом ещё не играл. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3208 18 марта 2014 éпиккороче даже если в игре будет хуёвый геймплей она всё-равно будет ахуеной, мне она нравица ужесчитайте фанбойством или чем, мне похуйИменно так. Она в любом случае будет лучше аналогов и однохуйственно будет фановой.Надеюсь ты не лоускилл типа кзд и не плакса, который вечно вайнит типа грока и будешь играть с хохлом бету.Ты с вортексом ещё не играл.Катку или две помню в хон с ним гамзил.На меня он не выебывался потмоу что я в тех играх тащил за всех, а на кого-то помню он там пиздел и ныл по кд, хотя сам еще тот хайтскил. Ну грок не такого типа, он вайнит не игроков, а типа "БАЛАНС" в игре: "Ой, что это такое герой меня на пол хп уебал с удара, что за хуйня, а убежать не могу - кривые текстуры, а хуйня.... ИТАК НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ИГРЫ. Уж лучше 10 секунд выслушать: "ДОЛБОЕБ КУДА ТЫ СТАН КИНУЛ", чем вот такое непрекращающееся нытье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3209 18 марта 2014 мы разве играли во что-то вместе ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3210 18 марта 2014 мы разве играли во что-то вместе ДА играли в карты варика, заебал. Освежи память. Я не мог свой аккаунт в ггц вспомнить и у меня был акк BedaSAkkauntom или что-то такое. Ты там реально так заебал ныть, осбенно в нинздзях, варлоках и еще какой-то хуйне про магов(но я сам с нее ливал ибо говномапа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3212 18 марта 2014 Игра в любом случае будет лучше аналогов которых нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3213 18 марта 2014 (изменено) поиграл с ботами, прикольно но скучно.хочу норм альфу с людьми боты аое новы доджат со 100% вероятностью Изменено 18 марта 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3214 18 марта 2014 (изменено) неплохая игра будет имхо, если только в нее можно будет нормально играть и без донатану единственное модельки героев слишком огромные и карта вроде непропорциональная какая-то (возможно показалось)но офк играть в нее надо онли фор фан, если потеть - заебет быстро. Изменено 18 марта 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3215 18 марта 2014 поиграл с ботами, прикольно но скучно.хочу норм альфу с людьми боты аое новы доджат со 100% вероятностью Чо? Где? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3216 18 марта 2014 с подключением с ботами можно в соло бегать уже недельку где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3217 18 марта 2014 Я хз, не интересовался. Дайте плс ссылки. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3218 18 марта 2014 (изменено) бля, на овнедкоре уже тот тред выпилилища поищу где ещё есть могу для начала залить мапсвичер который я юзаю + сказать номер билда с которым он точно работает - 29406, так что погугли где можно скачать именно этот билд, это вроде последний поломаный edit: клиент вот тут можно скачать, там куча ссылок, я свой вроде из той что во 2ом посте с меги качалhttp://www.ownedcore.com/forums/rts/heroes-of-storm/466694-29406-torrent-magnet-link.html а я пока поищу эту тулзу или какую-то другую, их вроде много разных есть утила от TOM_RUS: https://dl.dropboxus...MapSwitcher.exe есть вот эта утила, я сам не юзал, но она вроде неплоха судя по каментам в топанеhttp://www.ownedcore...r-map-pack.html надо бы самому попробовать, пишут что разные мапы с ботами работают, а не только туториал02 чето других тулз вообще не могу найти, лол Изменено 18 марта 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3219 18 марта 2014 На рутрекере раздача есть. Сам не пробовал, не берусь судить рабочая или нет.ДА и смысл играть в это? Или че посмотреть абилки? Так их и так можно на стримах увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3220 18 марта 2014 На рутрекере раздача есть. Сам не пробовал, не берусь судить рабочая или нет.ДА и смысл играть в это? Или че посмотреть абилки? Так их и так можно на стримах увидеть.Стримы какие-то унылый пиздец. Не могу вытерпеть. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение