TheDeadSkin #3361 23 апреля 2014 проблема в том что я не играю в неё и не слежу за нейу меня весьма устаревшие познания в ней, что было актуально год назад, сейчас не особо актуально да и раньше не особо играл, мой пик дота-активности это лето+осень то ли 2009, то ли 2010первые сезоны икапа короче, когда я там всё-равно наигрывал меньше 100 игр за сезонhttp://iccup.com/dota/gamingprofile/KzD666pro.htmlвот тут всё видно ^ все у кого есть "претензии" к моему скиллу - уёбки, потому что у меня его изначально не должно и не может бытьтот же лост прекрасно знает что я на доу лиге не наигрывал особо больше 10 игр в месяц, остальное время в лучшем случае говнокв тдт пабы разором соломид играл, даже не клозы хлрумов)) но при этом считает нужным выебнуться лишний раз, так что нахуй пусть сходит со своими заездами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3362 23 апреля 2014 Да всем пох на тебя хуисас иди хуй соси в д3 даун сука ппц. Шучу. Но говорить, что у тебя отсутствует скелл, все равно что сказать, что у тебя руки из задницы. Скелл всегда есть, его не может не быть. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3363 23 апреля 2014 скилл в доте как и в прицнипе в большинстве других игр прямо-пропорционально зависит от опыта ты не сможешь нормально играть без опыта, при чём решает как количество, так и регулярность этого опыта, я вон в блц сегодня из-за бессонницы пошёл в 5 утра, меня там выебали во все щели в плейсменте и я попал в самое дно бронз лиги, хотя я всегда нормально отыгрывал в средине сильвера и даже брал 3-5 места на регулярных турнирах, а всё потому что я в блц последний раз играл 185 дней назад и весь мой годичный опыт из 1к+ винов в ранкеде и нескольких десятков турниров мне сегодня как-то не очень-то помог, потому что я просто забыл как играть но и это не главное, я иногда и за пару недель забывал как играть и мне нужно было 5-6 игр чтоб вспомнить, главное то, что в блц уже года 3 вообще не менялась мета, а в доту если мне щас зайти мало того что я ни одного крипа на линии не заберу за первые пару минут игры, так я ещё и нихуя толкового не смогу прокачать/собрать потому что всё что ты называешь "логикой" это на самом деле мета спижженая у топовых команд или просто очередной тренд, так всегда было и будет и если тебе кажется очевидным что тинкеру нужен блинк с бкб (или что там ему собирают щас?) и ты готов назвать это логикой, то на самом деле это нихуя не так, это не очевидно и если не у кого спросить что тарить - я затарю ему хекс с шивовй, потому что блядь когда я играл в доту 3-4 года назад, то тинкеры ебали именно с хексом и шивой, а с чем они ебут щас я не знаю и знать не хочу, вот и вся история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3364 23 апреля 2014 мне похуй на твой скилл, просто это ответ на выебоны что дота параша, а например хотс требует невъебатся скилла и тимплея или блц или как там бладлайнс арена со скиллшотами которую ты приводил в пример как эталон скилла и что ты в ней ебашишь ох уж эти байки о скиллшотах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3365 23 апреля 2014 блц интереснее доты, потому что ты ебашишься, а не фармишь хотс интереснее доты, потому что ты ебашишься, а не фармишь (пока наверняка этого не знаю, но надеюсь) я думаю на этом я диалог завершу, если ты не согласен то иди нахуй в дотан и 300 крипов зафармиа в первую очередь прекрати квотить меня и постить какой-то рак в ответ на каждый мой пост=спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3366 23 апреля 2014 в чем прикол бегать по другим играм и доказываь кому-то что он лоускилл? причем блядь на протяжении уже года эту хуйню с кзд наблюдаю, то один петух то другой, кто такие и откуда - хуй знает, зачем - хуй знает ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3367 23 апреля 2014 кто такиетаких долбоёбами обычно называют откуда - хуй знаетдота.орг.юа зачем - хуй знаетвоистину хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #3368 23 апреля 2014 Турнир не имеет призового фонда, рассчитан на 16 команд, и будет проходить в формате бо3. Старт 27-го Апреля, в 23:00 Мск. Подробности по ссылке внизу сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3369 24 апреля 2014 Сюка кзд Твои суждения нелогичны как ты сам блять Через пару часиков будет время, напишу почему твоя логика на уровне тевтона. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3370 24 апреля 2014 дройд не начинай у вас разные представления о термине "скилл", у вас разные интересы в играх, у вас разный игровой опыт, уймитесь уже, поехавшие блядь ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3371 24 апреля 2014 дройд не начинай у вас разные представления о термине "скилл", у вас разные интересы в играх, у вас разный игровой опыт, уймитесь уже, поехавшие блядьНу ладно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3372 24 апреля 2014 для дроеда скилл быть аттеншен хорей через рипы на хц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3373 24 апреля 2014 для дроеда скилл быть аттеншен хорей через рипы на хц Ну как бы не я заострял внимание на своих рипах, мне похуй так то. Это все оторек со своим горением. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3374 24 апреля 2014 отарик куплен дроедом. Дело раскрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3375 24 апреля 2014 какой еблан использует слова скилл и дроед в 1 предложении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3377 24 апреля 2014 Сноб жеж ;0И правда Чот снобеч тоже горит, видимо хочет мемчеков по хотсу. А хуй. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3378 24 апреля 2014 дройдян, напиши в скайп, мне интересно (не сарказм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3380 24 апреля 2014 Не не, я не буду нарушать уют топика _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение