Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Heroes of the Storm т.1

Рекомендованные сообщения

ебать ты себе стрим наворотил

да хули, описаловку сделать это целых минут 20. великий труд, да (структуру я спиздил с другого стрима)

дай катнуть разок

не, катнуть не дам. у меня знакомый так дал поиграть, акк банан словил :trollface:

хотя сам через друзей в диаблу гонял без проблем. хуй знает, рандом мб. но рисковать не хочу. вон у SRC стрельни, у него запасной есть.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

а когда уже будет збт? там же вроде должны ввести набор раннего доступа?

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

даже в хотсе где 0 кастомизации находятся задроты одного героя

Поделиться сообщением

даже в хотсе где 0 кастомизации находятся задроты одного героя

потому что больше ни один герой в игре не может вот так

http://www.twitch.tv/maliciousrean/c/4378563

нова по сути единственный герой который может 1 на 1 выебать всех кроме танков.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ребят, есть кто-то, кто может дать погонять акк?

уж очень хочется попробовать, а на акк моего друга, у которого все близзард-игры не приходит никак:(

Изменено пользователем SeMmy

Поделиться сообщением

ключи еще вообще рассылают? жду с 4 сша аков и с 2 евро, офк нихуя =(

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

ну я сейчас зашел в игру, онлайн 1200 человек. суббота вечер. сам подумай сколько народу играет

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

подумал что лучше б мне ключ дали. пиздос хочу играть в неё

раздали большую часть дауностримерам которые блять 4 часа игры застримили и не играют

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Большое спасибо доброму продотеру за возможность поиграть в это :geys:

Честно говоря, смешанные ощущения. Вроде и динамично все, и каточки по 10 минут очень часто бывают, и экшон-хуекшон там.

Но как-то не цепляет совершенно.

Поделиться сообщением

вот так ради любознательности, хотел бы поиграть.

но мне если честно уже хочется какую нить новую вселенную от Близов.

Поделиться сообщением

я уже расписывал

таланты вместо айтемов

на пальцах:

дота - фармишь бабло, покупаешь пассивки/активки

хотс - фармишь уровень, получаешь пассивки/активки

те же яйца только без гринда и с персональной заточкой под героя

Чет забросил тему, наверное припозднился с ответом.

Полная хуйня получается, в дота/лол/хон - есть четкое разделение ролей, линий и прочего. Грубо говоря фармят те, кому этот фарм необходим. А здесь получается фармят уровень абсолютно все персонажи и так далее, единственный способ вывести противника из фарма - убить его, убить еще раз. И всё будет сводится к тому, что у тебя урон на Q больше на 5% чем у вражеского кэрри, так что ли?)

Потыкал я калькулятор талантов эти, за достоверность не ручаюсь, но слишком копеечные приросты дамага, нежели со шмота.

Собственно к чему я это веду, на первый взгляд это чисто казуальная бродилка для фанатов, так под пивчик за Илидана покричать с пацанами, не более. А в виде какой то соревновательной игры, данную версию игры я не могу представить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Полная хуйня получается, в дота/лол/хон - есть четкое разделение ролей, линий и прочего. Грубо говоря фармят те, кому этот фарм необходим. А здесь получается фармят уровень абсолютно все персонажи и так далее, единственный способ вывести противника из фарма - убить его, убить еще раз. И всё будет сводится к тому, что у тебя урон на Q больше на 5% чем у вражеского кэрри, так что ли?)

Потыкал я калькулятор талантов эти, за достоверность не ручаюсь, но слишком копеечные приросты дамага, нежели со шмота.

Собственно к чему я это веду, на первый взгляд это чисто казуальная бродилка для фанатов, так под пивчик за Илидана покричать с пацанами, не более. А в виде какой то соревновательной игры, данную версию игры я не могу представить.

вся игра завязана на тимплее и тимфайтах. соло нагибаторам тут делать нечего, в соло не сделать нихуя. если тима уебанов то ты проебешь как ни усирайся.

роли тут есть, но как в ммо считай. танк, саппорт, дпс

дамаг абилок зависит от уровня, он не фиксирован как в дотане. леваки играют роль, потому что например нова на 12 уровне и нова на 13 это разница в 25% дамага. (таланты ты получаешь на 1,4,7,10,13,16,20). ну и когда тебе заходит талант на +25% урона от абилок как бы разница большая

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вся игра завязана на тимплее и тимфайтах. соло нагибаторам тут делать нечего, в соло не сделать нихуя. если тима уебанов то ты проебешь как ни усирайся.

роли тут есть, но как в ммо считай. танк, саппорт, дпс

дамаг абилок зависит от уровня, он не фиксирован как в дотане. леваки играют роль, потому что например нова на 12 уровне и нова на 13 это разница в 25% дамага. (таланты ты получаешь на 1,4,7,10,13,16,20). ну и когда тебе заходит талант на +25% урона от абилок как бы разница большая

Ну само собой что любая моба игра завязана на тимплее и выгодных тимфайтах, я не это имел в виду. Просто непонятна эта ротация линиий: мид лайн, топ и боттом. Зачем их было вводить, если они по сути никак не задействованы.

По классам, ну это тоже самое что и я имел в виду, в лиге легенд разделение примерно такое же, танки-хуянки. Тут уже игра ярлыков.

По талантам понятно, а вот экспа - я так понял она не разделяется между всеми присутствующими на лайне, а дается фиксировано всем героям. Т.е кэрри будет 12 уровня и саппорт будет 12 уровня.

В кратце, мне непонятен этот сумбур, который пытаются представить Близзарды, либо будет какой то ахуенно-жесткий апдейт, либо аудитория будет как в Прайм Ворлде или Перфект Ворлде. Ибо на данный момент раздали хуеву гору ключей "стримерам" а по статистике твича всего 400 зрителей.

4 вида карт тоже мне доверия не внушают, думаю будет как в лоле - ранкед игры и разные моды для рофлеров и любителей фана.

Изменено пользователем D1agen5

Поделиться сообщением

(изменено)

карт будет гораздо больше чем 4.

суть с экспой - 3 на лайнах и 2 роамера. ну и постоянные замесы за цель на карте (трибуты, монетки, драгон найт)

+надо еще нейтралов пиздить чтобы они пушили.

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Кидайте в личку свои акки бнета (выберу штук 5-6) и возможно дадут катку...)

9xn1D.png

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

9xn1D.png

Отправил, хороший врыв :buba:

Поделиться сообщением

9xn1D.png

отправил :fffuuu:

Поделиться сообщением

еще актуальный отбор по братски на игру от имбза?

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

да

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...