Rean2000 #3521 31 мая 2014 нова ван лавhttp://www.twitch.tv...srean/c/4349446ебать ты себе стрим наворотилда хули, описаловку сделать это целых минут 20. великий труд, да (структуру я спиздил с другого стрима)дай катнуть разокне, катнуть не дам. у меня знакомый так дал поиграть, акк банан словил хотя сам через друзей в диаблу гонял без проблем. хуй знает, рандом мб. но рисковать не хочу. вон у SRC стрельни, у него запасной есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #3522 1 июня 2014 а когда уже будет збт? там же вроде должны ввести набор раннего доступа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3523 2 июня 2014 даже в хотсе где 0 кастомизации находятся задроты одного героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3524 2 июня 2014 даже в хотсе где 0 кастомизации находятся задроты одного герояпотому что больше ни один герой в игре не может вот так http://www.twitch.tv/maliciousrean/c/4378563 нова по сути единственный герой который может 1 на 1 выебать всех кроме танков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #3525 2 июня 2014 (изменено) ребят, есть кто-то, кто может дать погонять акк? уж очень хочется попробовать, а на акк моего друга, у которого все близзард-игры не приходит никак:( Изменено 2 июня 2014 пользователем SeMmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3526 7 июня 2014 ключи еще вообще рассылают? жду с 4 сша аков и с 2 евро, офк нихуя =( не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3527 7 июня 2014 ну я сейчас зашел в игру, онлайн 1200 человек. суббота вечер. сам подумай сколько народу играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3528 8 июня 2014 подумал что лучше б мне ключ дали. пиздос хочу играть в неё раздали большую часть дауностримерам которые блять 4 часа игры застримили и не играют не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #3529 14 июня 2014 Большое спасибо доброму продотеру за возможность поиграть в это Честно говоря, смешанные ощущения. Вроде и динамично все, и каточки по 10 минут очень часто бывают, и экшон-хуекшон там.Но как-то не цепляет совершенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3530 14 июня 2014 вот так ради любознательности, хотел бы поиграть.но мне если честно уже хочется какую нить новую вселенную от Близов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #3531 16 июня 2014 я уже расписывал таланты вместо айтемов на пальцах:дота - фармишь бабло, покупаешь пассивки/активкихотс - фармишь уровень, получаешь пассивки/активки те же яйца только без гринда и с персональной заточкой под героя Чет забросил тему, наверное припозднился с ответом. Полная хуйня получается, в дота/лол/хон - есть четкое разделение ролей, линий и прочего. Грубо говоря фармят те, кому этот фарм необходим. А здесь получается фармят уровень абсолютно все персонажи и так далее, единственный способ вывести противника из фарма - убить его, убить еще раз. И всё будет сводится к тому, что у тебя урон на Q больше на 5% чем у вражеского кэрри, так что ли?) Потыкал я калькулятор талантов эти, за достоверность не ручаюсь, но слишком копеечные приросты дамага, нежели со шмота.Собственно к чему я это веду, на первый взгляд это чисто казуальная бродилка для фанатов, так под пивчик за Илидана покричать с пацанами, не более. А в виде какой то соревновательной игры, данную версию игры я не могу представить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3532 16 июня 2014 (изменено) Чет забросил тему, наверное припозднился с ответом. Полная хуйня получается, в дота/лол/хон - есть четкое разделение ролей, линий и прочего. Грубо говоря фармят те, кому этот фарм необходим. А здесь получается фармят уровень абсолютно все персонажи и так далее, единственный способ вывести противника из фарма - убить его, убить еще раз. И всё будет сводится к тому, что у тебя урон на Q больше на 5% чем у вражеского кэрри, так что ли?)Потыкал я калькулятор талантов эти, за достоверность не ручаюсь, но слишком копеечные приросты дамага, нежели со шмота.Собственно к чему я это веду, на первый взгляд это чисто казуальная бродилка для фанатов, так под пивчик за Илидана покричать с пацанами, не более. А в виде какой то соревновательной игры, данную версию игры я не могу представить.вся игра завязана на тимплее и тимфайтах. соло нагибаторам тут делать нечего, в соло не сделать нихуя. если тима уебанов то ты проебешь как ни усирайся.роли тут есть, но как в ммо считай. танк, саппорт, дпс дамаг абилок зависит от уровня, он не фиксирован как в дотане. леваки играют роль, потому что например нова на 12 уровне и нова на 13 это разница в 25% дамага. (таланты ты получаешь на 1,4,7,10,13,16,20). ну и когда тебе заходит талант на +25% урона от абилок как бы разница большая Изменено 16 июня 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #3533 16 июня 2014 (изменено) Чет забросил тему, наверное припозднился с ответом. Полная хуйня получается, в дота/лол/хон - есть четкое разделение ролей, линий и прочего. Грубо говоря фармят те, кому этот фарм необходим. А здесь получается фармят уровень абсолютно все персонажи и так далее, единственный способ вывести противника из фарма - убить его, убить еще раз. И всё будет сводится к тому, что у тебя урон на Q больше на 5% чем у вражеского кэрри, так что ли?)Потыкал я калькулятор талантов эти, за достоверность не ручаюсь, но слишком копеечные приросты дамага, нежели со шмота.Собственно к чему я это веду, на первый взгляд это чисто казуальная бродилка для фанатов, так под пивчик за Илидана покричать с пацанами, не более. А в виде какой то соревновательной игры, данную версию игры я не могу представить.вся игра завязана на тимплее и тимфайтах. соло нагибаторам тут делать нечего, в соло не сделать нихуя. если тима уебанов то ты проебешь как ни усирайся.роли тут есть, но как в ммо считай. танк, саппорт, дпс дамаг абилок зависит от уровня, он не фиксирован как в дотане. леваки играют роль, потому что например нова на 12 уровне и нова на 13 это разница в 25% дамага. (таланты ты получаешь на 1,4,7,10,13,16,20). ну и когда тебе заходит талант на +25% урона от абилок как бы разница большая Ну само собой что любая моба игра завязана на тимплее и выгодных тимфайтах, я не это имел в виду. Просто непонятна эта ротация линиий: мид лайн, топ и боттом. Зачем их было вводить, если они по сути никак не задействованы.По классам, ну это тоже самое что и я имел в виду, в лиге легенд разделение примерно такое же, танки-хуянки. Тут уже игра ярлыков.По талантам понятно, а вот экспа - я так понял она не разделяется между всеми присутствующими на лайне, а дается фиксировано всем героям. Т.е кэрри будет 12 уровня и саппорт будет 12 уровня. В кратце, мне непонятен этот сумбур, который пытаются представить Близзарды, либо будет какой то ахуенно-жесткий апдейт, либо аудитория будет как в Прайм Ворлде или Перфект Ворлде. Ибо на данный момент раздали хуеву гору ключей "стримерам" а по статистике твича всего 400 зрителей. 4 вида карт тоже мне доверия не внушают, думаю будет как в лоле - ранкед игры и разные моды для рофлеров и любителей фана. Изменено 16 июня 2014 пользователем D1agen5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3534 16 июня 2014 (изменено) карт будет гораздо больше чем 4. суть с экспой - 3 на лайнах и 2 роамера. ну и постоянные замесы за цель на карте (трибуты, монетки, драгон найт)+надо еще нейтралов пиздить чтобы они пушили. Изменено 16 июня 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3535 17 июня 2014 Кидайте в личку свои акки бнета (выберу штук 5-6) и возможно дадут катку...) LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #3536 17 июня 2014 Кидайте в личку свои акки бнета (выберу штук 5-6) и возможно дадут катку...) Отправил, хороший врыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeev22 #3537 18 июня 2014 Кидайте в личку свои акки бнета (выберу штук 5-6) и возможно дадут катку...) отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #3538 19 июня 2014 http://eu.battle.net/heroes/ru/blog/14488540/%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%BF-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-19-06-2014 Заебись тема, на хуй задержку заебись будет европа, и глобал апдейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3539 21 июня 2014 еще актуальный отбор по братски на игру от имбза? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение