hedin #3601 28 июня 2014 Пока хотс не вышел, можно вот в эту поиграться http://tomeimmortalarena.com/ Что-то подобноеРешил дерьмом конкретным накормить ожидающих А мне понравилось Всё ранво шансы получить ключик до обт стремятся к нулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3602 28 июня 2014 кароч мне лень абузить фейкачи вк, мб есть кто поехавший и наабузит мне 20 паков херстоуна тут: https://www.g2a.com/weeklysaleru получит это LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #3603 29 июня 2014 кароч мне лень абузить фейкачи вк, мб есть кто поехавший и наабузит мне 20 паков херстоуна тут: https://www.g2a.com/weeklysaleru получит это Вы можете получить до 5 бесплатных упаковок карт Hearthstone. Это включает в себя упаковки карт за покупку цифровых версий игры (таких как за покупку Diablo III: Reaper of Souls), или полученных за ввод кода на странице ввода кодов. На сайте батл нета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3604 29 июня 2014 да уже спалил( LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #3606 29 июня 2014 я хуй знает посоны, нахуй вам это гавно, очередная попытка блеззорд срубить бабла на ровном месте дотка офк по всем параметрам лучше, это гавно будет на уровне страйфа итд, которых уже миллион в принципе и играйте прям щас поменяли пару вещей которые ниначто не влияют офк ахуенно терь стало, заебись хуйня блять нет бы действительно какието качественные изменения были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3607 29 июня 2014 (изменено) ну тут много пожирателей говна от близзардтак что накинутся сейчас с пеной у рта Изменено 29 июня 2014 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #3608 29 июня 2014 ну тут много пожирателей говна от близзардтак что накинутся сейчас с пеной у рта ну я не говорю что игра будет гавно, будет весьма средняя одна, но ее распиарят конечно и будет гдето треть от доты в нее играть итд близзорд все умеет пиарить просто, по сраному харстоуну уже такие турниры что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3609 29 июня 2014 как и в харстоуне геймплея на месяц будет и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #3610 29 июня 2014 почему же в доте геймплея больше чем на месяц? Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #3611 29 июня 2014 я хуй знает посоны, нахуй вам это гавно, очередная попытка блеззорд срубить бабла на ровном месте дотка офк по всем параметрам лучше, это гавно будет на уровне страйфа итд, которых уже миллион в принципе и играйте прям щас поменяли пару вещей которые ниначто не влияют офк ахуенно терь стало, заебись хуйня блятьнет бы действительно какието качественные изменения былиПатамучта тут герои варкрафта диаблы и старкрофта это охуенный олдскул. И вообще это близард самая лучшая компания, вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #3612 29 июня 2014 (изменено) На самом деле изменения значительные, тут стратегия>микро Изменено 29 июня 2014 пользователем Engardo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #3613 29 июня 2014 На самом деле изменения значительные, тут стратегия>микро а в доте блять пики баны типа просто так бялть :lol: :lol: :lol: я хуй знает посоны, нахуй вам это гавно, очередная попытка блеззорд срубить бабла на ровном месте дотка офк по всем параметрам лучше, это гавно будет на уровне страйфа итд, которых уже миллион в принципе и играйте прям щас поменяли пару вещей которые ниначто не влияют офк ахуенно терь стало, заебись хуйня блятьнет бы действительно какието качественные изменения былиПатамучта тут герои варкрафта диаблы и старкрофта это охуенный олдскул. И вообще это близард самая лучшая компания, вот так вот.она была лучшей компанией до выхода старкрафта 2го наверно потом пошло какоето бесконечное дерьмо какой нахуй охуенный олдскул блять в доте по факту теже герои тока их озаботились поменять и сбалансировать а тут блять даже не придумали ниче нового просто понапихали все ну да блять ОЛДСКУЛ ОЛДСКУЛ пиздец мне нечгео на это сказать просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #3614 29 июня 2014 На самом деле изменения значительные, тут стратегия>микро а в доте блять пики баны типа просто так бялть :lol: :lol: :lol: я хуй знает посоны, нахуй вам это гавно, очередная попытка блеззорд срубить бабла на ровном месте дотка офк по всем параметрам лучше, это гавно будет на уровне страйфа итд, которых уже миллион в принципе и играйте прям щас поменяли пару вещей которые ниначто не влияют офк ахуенно терь стало, заебись хуйня блятьнет бы действительно какието качественные изменения былиПатамучта тут герои варкрафта диаблы и старкрофта это охуенный олдскул. И вообще это близард самая лучшая компания, вот так вот.она была лучшей компанией до выхода старкрафта 2го наверно потом пошло какоето бесконечное дерьмо какой нахуй охуенный олдскул блять в доте по факту теже герои тока их озаботились поменять и сбалансировать а тут блять даже не придумали ниче нового просто понапихали все ну да блять ОЛДСКУЛ ОЛДСКУЛ пиздец мне нечгео на это сказать просто Диабло 3 гавно, ну давай дефолтные сказки про гавно игры Ката, Пандария. Больше половины людей, говорящих это - пиздоболы и зашкваренные, которые даже не играли в эти игры, а просто услышали где-то эти слова и прст повторяют. Не придумали ничего новго? Да иди ты нахуй из топика, выблядок. Вы видили, что он пишет? Ты хоть одно гемплейное видео смотрел, героев всех знаешь, или опять пиздишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #3615 29 июня 2014 На самом деле изменения значительные, тут стратегия>микро а в доте блять пики баны типа просто так бялть :lol: :lol: :lol: я хуй знает посоны, нахуй вам это гавно, очередная попытка блеззорд срубить бабла на ровном месте дотка офк по всем параметрам лучше, это гавно будет на уровне страйфа итд, которых уже миллион в принципе и играйте прям щас поменяли пару вещей которые ниначто не влияют офк ахуенно терь стало, заебись хуйня блятьнет бы действительно какието качественные изменения былиПатамучта тут герои варкрафта диаблы и старкрофта это охуенный олдскул. И вообще это близард самая лучшая компания, вот так вот.она была лучшей компанией до выхода старкрафта 2го наверно потом пошло какоето бесконечное дерьмо какой нахуй охуенный олдскул блять в доте по факту теже герои тока их озаботились поменять и сбалансировать а тут блять даже не придумали ниче нового просто понапихали все ну да блять ОЛДСКУЛ ОЛДСКУЛ пиздец мне нечгео на это сказать простоГде ты блять увидел тех же героев? Там их в помине нету одна хуита страшно нарисованная, ебать ты даже не шаришь в олдсуке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3616 29 июня 2014 ни ясна траллят друг друга или гарят за хуйню не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3617 30 июня 2014 уберите этих долбаебов из топана, ну не играли они, имеют свое 100% мнение относительно какая игра будет. Ну высказывайте его в верхних разделах. Тут то вы нахуй нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #3618 30 июня 2014 Если будет во вторник, то во сколько примерно по мск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #3619 30 июня 2014 (изменено) Если будет во вторник, то во сколько примерно по мск?Обычно тех.работы у них начинались в 21:00 - 22:00 и продолжались по разному. Изменено 30 июня 2014 пользователем SRC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3620 1 июля 2014 первая EU волна прошла дайте угадаю, все с топана сосут хуйцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение