format #3721 7 июля 2014 ну если нечего не изменилось, то у таверов еще вроде снаряды кончаются + есть фичи в каждой карте которые ускоряют катки (дракон, бомбардировка, голем, "ночь"). ну короч рли игра прям говорит "че сукан ахуел больше 20 минут тут сидеть?". но офк я сужу ток по стримам/видосам, так как неудачник без доступа не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3722 7 июля 2014 хз я даж заявку не отправлял на участие в беткекак-т похеру Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3724 7 июля 2014 (изменено) Всего 1 игру сыграл с реальными людьми(против ботов, против людей не открыто еще было)Чуть не проебали с даунами. Меня поставили на этом ебаном абатуре соломид против 2их героев. Офк я просил кого-то прийти, но им похуй. Одному на нем тупо никого убить не можешь и спушить что-то. Про то, что союзники не обращали внимания на щит, который я на них вешал итд я уж молчу. Пиздец короче, ожидаемого веселья не предвидится, то же жопогорение, что и в дотке.какая мапа была? если драгон найт, то абатур на миде норм, стоишь тупо личишь экспу а на лайнах 3-2 получается из-за симбиота.вообще на ранних стадиях киллы почти ничего не значат, там максимум килл = 1 волне крипов. тут не то что цель "НАДО УБИТЬ УЕБКА НА МИДЕ", тут главное самому не нафидить до уровня 6-7. ну а если получилось кого уебать то просто бонус. это уже после 6-7 уровня экспа за киллы идет очень значительнаяабатур вообще спец по пожиранию экспы на лайнах. он своим телом получает экспу и с симбиота тоже. т.е по сути он может 2 лайна личить одновременно по поводу жопогорения, пока доступ был сильно ограничен и все были на US серверах, даже при новых волнах на игру было 2-3 дауна что терпимо. я даже не замечал. сейчас же ситуация такова, что:1)огромная волна инвайтов 2)открытие EU серверов так как ммчик берет в расчет твое местоположение, то тебя кидает на EU. 90% задротов осталось на US. следовательно кого кидает тебе в игру? правильно, конченных ракалов которые только недавно получили инвайт. отсюда и горение жопы. надо подождать недельку другую пока все устаканится Изменено 7 июля 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3725 7 июля 2014 (изменено) Всего 1 игру сыграл с реальными людьми(против ботов, против людей не открыто еще было)Чуть не проебали с даунами. Меня поставили на этом ебаном абатуре соломид против 2их героев. Офк я просил кого-то прийти, но им похуй. Одному на нем тупо никого убить не можешь и спушить что-то. Про то, что союзники не обращали внимания на щит, который я на них вешал итд я уж молчу. Пиздец короче, ожидаемого веселья не предвидится, то же жопогорение, что и в дотке.какая мапа была? если драгон найт, то абатур на миде норм, стоишь тупо личишь экспу а на лайнах 3-2 получается из-за симбиота.вообще на ранних стадиях киллы почти ничего не значат, там максимум килл = 1 волне крипов. тут не то что цель "НАДО УБИТЬ УЕБКА НА МИДЕ", тут главное самому не нафидить до уровня 6-7. ну а если получилось кого уебать то просто бонус. это уже после 6-7 уровня экспа за киллы идет очень значительнаяабатур вообще спец по пожиранию экспы на лайнах. он своим телом получает экспу и с симбиота тоже. т.е по сути он может 2 лайна личить одновременно по поводу жопогорения, пока доступ был сильно ограничен и все были на US серверах, даже при новых волнах на игру было 2-3 дауна что терпимо. я даже не замечал. сейчас же ситуация такова, что:1)огромная волна инвайтов2)открытие EU серверов так как ммчик берет в расчет твое местоположение, то тебя кидает на EU. 90% задротов осталось на US. следовательно кого кидает тебе в игру? правильно, конченных ракалов которые только недавно получили инвайт. отсюда и горение жопы. надо подождать недельку другую пока все устаканитсяЭто как бе в принципе моя 2ая игра была, а этот самый абатур скорее всего самый сложный герой в этой игре. Карта была с проклятием. Нас офк прокляли, потому что я на 1ую точку прибежал один из своей команды, меня ебнули. Больше не ходил.И тут суть не в их скилле. Я пишу ПОМОГИТЕ НА МИДУ, Я ОДИН НИЧЕГО НЕ МОГУ. Мне отвечают ПОТОМУ ЧТО ТЫ САППОРТ и дальше стоят свой лайн. Кстати пока я не перезапустил игру, мне не была доступна покупка героев и выбор каких-то фришных героев. Зато я мог абсолютного любого на рандомчике заролить, зря перезапускал короч. Или мб это из-за лвла, хз. Изменено 7 июля 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3726 7 июля 2014 если бы ты рольнул рандома тебе бы просто не дало вообще никакого героя и игра бы багнулась на курсу ходить или в 4 или вообще не ходить. надо было просто стоять и личить. я бы к тебе тоже не пришел иметь 2-1-2 лайн выгоднее чем 1-2-2. на мид вообще похуй. не дают тебе пушить ну и ладно, кого ебет. ты главное экспу симбиотом греби и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3727 7 июля 2014 (изменено) 1ую строчку я вообще не понял. У меня все герои были закрыты, только рандом открыт. Никаких вылетов не было. Я не знаю никаких тактик и не знал, что экспу за симбионта дополнительно получаешь. 1-2-2 выгоднее, если соперник тоже так стоит. К тому же только мид и не был сломал в итоге , я симбионтом этим отбивался нормально. Это единственное, что я мог. Даже размен тронами был ПРОТИВ БОТОВ. Когда 2ой раз запускал, попробовал против людей. Карта с гоблинскими шахтами были. Когда враги уже на нашу основную базу зашли, мои дебилы побежали всей гурьбой в рудник. Прочитал еще, что будет вайп, мб и не один. Думал скриптом поабузить экспу, ну и хуй с ней. Подожду обт, после него по идее не будет вайпов. Изменено 7 июля 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3728 7 июля 2014 (изменено) 1ую строчку я вообще не понял. У меня все герои были закрыты, только рандом открыт. Никаких вылетов не было. Я не знаю никаких тактик и не знал, что экспу за симбионта дополнительно получаешь. 1-2-2 выгоднее, если соперник тоже так стоит. К тому же только мид и не был сломал в итоге , я симбионтом этим отбивался нормально. Это единственное, что я мог. Даже размен тронами был ПРОТИВ БОТОВ. Когда 2ой раз запускал, попробовал против людей. Карта с гоблинскими шахтами были. Когда враги уже на нашу основную базу зашли, мои дебилы побежали всей гурьбой в рудник. Прочитал еще, что будет вайп, мб и не один. Думал скриптом поабузить экспу, ну и хуй с ней.про рудник это вообще забей, если видишь что кто-то при первом големе идет в рудник это сразу детект уебанов. там надо мерков брать и пушить. есть смысл идти только на 3 голема или когда уже не осталось мерков на карте. про первую строчку - вчера баг был, все герои залочены были у многих. если ты выбирал рандом, игра загружалась, но так как доступных героев для тебя нет, то рандом не выбирал ничего и игра не стартовала. спавнились все кроме таких "рандомеров" и все, капут. http://i.imgur.com/68vInex.png Изменено 7 июля 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3729 7 июля 2014 (изменено) Значит у тех, кто вообще раньше не играл, баг ведет себя по-другому. Иначе я бы вообще никак не получил абатура. + я играл рандом героем только против ботов. Мб это тоже влияет. Враги кстати это и делали, закидали нас мерками, куй отобьешься. Изменено 7 июля 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3730 7 июля 2014 (изменено) еще совет по рудникам, надо пушить ту линию по которой идет ваш голем. толку пушить другой лайн вообще нет, т.к в 90% случаев именно голем выигрывает катку. и совет для всех карт - MULE это маст хэв для всех героев у которых есть к нему доступ. Изменено 7 июля 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3731 7 июля 2014 если такие большие волны ключей какова хуя у меня ключа нет :fffuuu: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3732 7 июля 2014 Я думаю мне дали, потому что я 100500 часов в дьяблу накатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3733 7 июля 2014 твоя теория имеет право на жизнь, ибо у меня друг тож ключ получил, а он очень плотно в вов играет, и наиграл тож много не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #3734 7 июля 2014 На месяц можно и забыть о хотсе а точнее о ключе the international 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3735 7 июля 2014 играл полтора года в вов каждый день, а потом два месяца в дьяблу не вылезая, ниче не получилшах и мат теористы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3736 7 июля 2014 ну понятно что всем потным доступа не хватит, тут речь о приоритете "потных > не сильно потных" в целом не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3737 7 июля 2014 да нет тут никакого приоритета обычная лотерея, при чём с участием акков без купленых игр, полный рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3738 7 июля 2014 С полным рандомом я бы получил в последнюю очередь как обычно. А мне в 1ый же день выдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение