Rean2000 #3901 18 июля 2014 (изменено) Офк бомбит, ты в них не умеешь играть и у тех людей, кто с тобой играет бомбит от тебя Ищи 5 ебал и играй с ними, решишь проблему бомбления и для тебя эта игра будет лучшей. Изи.помню гоняли 4 стак, за нас рандом витч доктор. карта с рудниками, спавнится самый первый голем. он бежит туда и умирает потому что вражеская тима тоже идиоты как и он, также пошли в рудник. "УЕБАНЫ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ИДЕТЕ В РУДНИК? ДИБИЛЫ СУКА" и спамит пинг на рудник."КУЧКА ДОЛБОЕБОВ ИГРАТЬ НАУЧИТЕСЬ ПИДАРАСЫ ЕБАНЫЕ, ОМГ ЧТО ЗА РЕТАРДЫ ИДИТЕ УДАЛИТЕ ИГРУ" вот я тогда поржал Изменено 18 июля 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3902 18 июля 2014 Как в общем игра? Стоит брать? Да, бери не пожалеешь. Я вчера себе взял и детям, сидим не нарадуемся.Из жира с твоей поста, смог сделать 2тн масла, сенкс Объясни мне, насколько дауном надо быть, чтобы спрашивать, надо ли брать игру, которая находится в ЗБТ? Тем более я ПОСТОМ ВЫШЕ спросил, как и когда раздают инвайты. Вопрос был адресован для тех, кто уже в него играл, даун ебаный Просто в гiлос, долбоеб даже не понимает о чем я говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3903 18 июля 2014 Как в общем игра? Стоит брать? Да, бери не пожалеешь. Я вчера себе взял и детям, сидим не нарадуемся.Из жира с твоей поста, смог сделать 2тн масла, сенкс Объясни мне, насколько дауном надо быть, чтобы спрашивать, надо ли брать игру, которая находится в ЗБТ? Тем более я ПОСТОМ ВЫШЕ спросил, как и когда раздают инвайты. Вопрос был адресован для тех, кто уже в него играл, даун ебаный Просто в гiлос, долбоеб даже не понимает о чем я говорю Может просто ты еблан не понявший вопроса и сующий своё ебало куда не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #3904 18 июля 2014 ну на том же плати ру продавали акки по 2к рубликов. но тратить 2к не на нич я не стал бы, тоже уточнил бы. игра короче окич. после говенного лола прямо приятно. даже проебывать. даже проебывать из-за своей хуевости и рвения тупо фраги-фраги-пуш-пуш а что за тема с рудником и почему в него сразу идти не стоит? я за варвариху там норм побегал, притянулся - крутилка, побежла крутить следующий пак. такой кайф Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #3905 18 июля 2014 Гайс опытные, как лучше играть за специалистов - ходить и пушить вместо с командой или наоборот, ходить отдельно от команды и стараться стягивать к себе врагов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3906 18 июля 2014 КТО ИЗ НАС СПЕЦИАЛИСТ БЛЯТЬ КТО ДОЛЖЕН РАЗБИРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #3907 18 июля 2014 (изменено) Щас похуй на эту игру, ti4 идет, но если после ti ебучия метелица мне не пришлет инвайт я начну гореть Изменено 18 июля 2014 пользователем Baracyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #3908 18 июля 2014 http://eu.battle.net/heroes/ru/blog/14845424/ - нас ждут артефакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3911 18 июля 2014 че там может кто даст погамзеть на выходныЕ? [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #3912 18 июля 2014 В этой игре нет артефактов может почитаешь статью ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3913 19 июля 2014 там ни слова о том что они будут в игре, только в виде каких-то наград о которых пока нихуя не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #3914 19 июля 2014 Мб как саммонерки браться будут на игру, но только с пассивным эффектом на скилл/статы, а покупаться за голд -_-Близы удивляют чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #3915 19 июля 2014 там ни слова о том что они будут в игре, только в виде каких-то наград о которых пока нихуя не понятноа я что говорил что они будут как в доте? Я вообще без понятия.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3916 19 июля 2014 Мб как саммонерки браться будут на игру, но только с пассивным эффектом на скилл/статы, а покупаться за голд -_-Близы удивляют чет все любят деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #3917 19 июля 2014 близы создают лол без шмоток ))0 меня аж трясёт от казуальности этой игры для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #3918 19 июля 2014 близы создают лол без шмоток ))0 меня аж трясёт от казуальности этой игры для дауновтебя ебет штоле? у меня во дворе за такое убивают нахер!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #3919 19 июля 2014 близы создают лол без шмоток ))0 меня аж трясёт от казуальности этой игры для дауновШакал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #3920 19 июля 2014 (изменено) Тиси, конечно все любят, но близы как обычно лучше всех Изменено 19 июля 2014 пользователем Prilagal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение