Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Heroes of the Storm т.1

Рекомендованные сообщения

ну а если не играл, дык поиграй против ботов мальца, итемы подучи, героев. в лольце вон первые пять вроде каток щас сделаны против ботов с людьми в команде, дабы пацаны хоть немного поняли куда жать, где сосать.

в доте щас хз как, есть же тот же лоу ммр, на котором играют инвалиды, так?

Всё хуйня. Простым людям(не дротам) нахуй нужен фарм, добивания крипов, собирание предметов, прочая хуйня. Дота 2 облегчается всякими гайдами, есть обучение, но дальше что? Опять задрачивать всё это: ласт хит, всякую прочую хрень. Поэтому ЛоЛ популярнее в разы Доты, посмотрим, что будет с Хотсом.

ну как бы в лоле тоже есть фарм, предметы, прочая хуйня. так что аргумент так себе. лол и дота сложны по своему. и я не буду продолжать эту полемику, т.к. не имею привычек участвовать в лолодота срачах.

хз что там в доте тяжелого для человека, который уже играл в моба игры. просто знать предметы и на что способны герои на карте знать надо. не надо тут загонять про сложность д2 плизик.

чет ты зашкварился мальца. На сегодняшний день д2 сложнейшая моба, в сравнении с лолом это как шахматы и шашки

сложнейшая по мнению кого? дотеров? лолеры считают лол сложнее, я же считаю что обе игры имеют место быть и имеют различия.

имеют различия, но большинство лолеров признают, что дота сложнее, и это очевидно

Поделиться сообщением

хз кто там признает. что-то на уровне 5кк зрителей ти1.

по поводу комьюнити, то лол раздел пд подходит под это описание в лоле :trollface: там сравнивают у кого больше игр с баном чата, 800 пока что рекордсмен.

800 ебаных игр ты не можешь почти нихуя писать. 800 блять :pray:

Поделиться сообщением

мб есть провереный способ получит инвайт? мб куданить написать что я стример или сотрудник какогонибудь игрового журнала

cmteamEu-heroes@blizzard.com

Писал в англ. и русскоязычную поддержку, но нихуя. Говорил, что олдфаг этого жанра и поиграл в дохуища моб :trollface:

с вальвами у меня прокатило тогда. хотя хз мб совпало что мне через пару дней выдали инвайт

в сентябре 2011 чтоли. мб пизжю, но как помню так и говорю

Поделиться сообщением

мб есть провереный способ получит инвайт? мб куданить написать что я стример или сотрудник какогонибудь игрового журнала

cmteamEu-heroes@blizzard.com

Писал в англ. и русскоязычную поддержку, но нихуя. Говорил, что олдфаг этого жанра и поиграл в дохуища моб :trollface:

с вальвами у меня прокатило тогда. хотя хз мб совпало что мне через пару дней выдали инвайт

в сентябре 2011 чтоли. мб пизжю, но как помню так и говорю

Сейчас, наверное, уже поздно писать. Все кому не лень уже отписывались журналистами, представителями порталов :trollface: Хотя шанс всегда есть, что спорить.

Поделиться сообщением

странно, но я почему то при виде хотса вспоминаю блц

очень надеюсь, что будут добавлены карты где не нужно никакой трон сносить и темы карт будут взяты из вселенных, а не то, что сейчас

Поделиться сообщением

бля вот уебки , добавили артефакты . Я блять кучу бобла слил на них . Сегодня решили что они портят игру и убрали их . А деньги блять не вернули.

слил ту кучу бабла которую они выдали для покупки? :lol:

но блять мой друг не слил и они остались у него

Поделиться сообщением

(изменено)

http://goodgame.ru/news/18319/

что за хуета? Имхо слив

UPDATE почитай :avtorklif:

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

запостить новость полумесячной давности о появлении артефактов на следующий день после того как их убрали - высший пилотаж

не зря я не читаю ни одного русскоязычного сайта игровой тематики

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

что за хуета? Имхо слив

Какой на хуй слив клоун, они особо и не решали

fullsize_nova_gif_by_thekillerangel-d6tnar5.gif

Поделиться сообщением

что за хуета? Имхо слив

Какой на хуй слив клоун, они особо и не решали

40% маны на хилерах пиздец как решало.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

где-то можно глянуть геймплей из "последнего", так сказать?

вообще кто играет, игра, по сути, готова, или там еще пилить и пилить и даже обширный збт еще только через год?

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

где-то можно глянуть геймплей из "последнего", так сказать?

вообще кто играет, игра, по сути, готова, или там еще пилить и пилить и даже обширный збт еще только через год?

уже играбельна, но не идеальна. Збт по идее будет скоро.

Поделиться сообщением

есть подозрение, что сейчас больше дренор допиливают, а за хотс возьмутся уже со следующего года :trollface:

Поделиться сообщением

есть подозрение, что сейчас больше дренор допиливают, а за хотс возьмутся уже со следующего года :trollface:

это близзард, а не майнкрафт студио, тут людей и там и там хватает.

Поделиться сообщением

причем тут вод если команда разработчиков хотса это от части разработчики ск2

Поделиться сообщением

разработчики ск2 дорабатывают 3й аддон к ск2, времени нет, денег нет.

я тут недавно попал в бич гильдию в шоше, короче там был диалог

-почему такая графика убогая, на дворе же 2014 год, нанотехнологии, графон как в жизни

-денег нету на нормальную графу

и это блять не шутка была, чувак на полном серьезе считают что у близзов нету денег. советую и вам ему поверить.

Поделиться сообщением

вы думаете они держат отдельный штат на каждую игру? хуй там, если смотреть на их релизы игр и беты то становится видно что на большими проектами одновременно не работают, они не будут содержать лишних людей - нахуй это надо? и если у них одновременно делается несколько игр - надо правильно расставлять приоритеты, а в даном случае это ВОД, потому что дедлайн для релиза до конца 14, а хотс в ватном альфа-бета состоянии и его можно тянуть, главное добавлять героев время от времени, чтоб об игре не забыли и по кд менять механики/прогрессию/ещё что-то якобы допиливая

Поделиться сообщением

над хотсом всего 10-15 человек работает. никто никуда никого не перекидывал, там с самого начала маленькая команда. как и с хартстоуном

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

вы думаете они держат отдельный штат на каждую игру? хуй там, если смотреть на их релизы игр и беты то становится видно что на большими проектами одновременно не работают, они не будут содержать лишних людей - нахуй это надо? и если у них одновременно делается несколько игр - надо правильно расставлять приоритеты, а в даном случае это ВОД, потому что дедлайн для релиза до конца 14, а хотс в ватном альфа-бета состоянии и его можно тянуть, главное добавлять героев время от времени, чтоб об игре не забыли и по кд менять механики/прогрессию/ещё что-то якобы допиливая

Они начали практиковать маленькие команды, хс и хотс (сейчас над каким-то другим проектом работает так же маленькая отдельная команда) + другие разработчики задействованы над другим аддоном вов, ибо на близзконе говорили что разрабатывают сразу 2 аддона.

разработчики ск2 дорабатывают 3й аддон к ск2, времени нет, денег нет.

я тут недавно попал в бич гильдию в шоше, короче там был диалог

-почему такая графика убогая, на дворе же 2014 год, нанотехнологии, графон как в жизни

-денег нету на нормальную графу

и это блять не шутка была, чувак на полном серьезе считают что у близзов нету денег. советую и вам ему поверить.

чувак знает :D вовка уже давно умерла и денег не приносит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...