Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Heroes of the Storm т.1

Рекомендованные сообщения

Плюсую, получил инвайт неделю назад, почти забыл про хартстоун)) :rickroll:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

пиздец, у меня почти все игры куплены на акиче

инвайта офк не прислали, собаки

Поделиться сообщением

Походу близы все таки смогли вернуться в 2007.

РММ с ЦМ модом изобретают :avtorklif:

а типо его можно сразу скопировать и вставить? Ты че конченый?

fullsize_nova_gif_by_thekillerangel-d6tnar5.gif

Поделиться сообщением

Походу близы все таки смогли вернуться в 2007.

РММ с ЦМ модом изобретают :avtorklif:

не плохо да?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю как у них будет на турнирах (если они будут проводиться), но судя по всему пики другой команды можно будет увидеть только уже в игре, следовательно пики будут построены чисто на собственной стратегии, без контрпиков и тп.

Изменено пользователем Gargaroth

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

Не знаю как у них будет на турнирах (если они будут проводиться), но судя по всему пики другой команды можно будет увидеть только уже в игре, следовательно пики будут построены чисто на собственной стратегии, без контрпиков и тп.

даже сейчас все в чате драфтят имитируя банопики как в доте

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

да нихуя, ты вообе читал ту стену? они ж написали что герои пикаются по очереди чтоб можно было среагировать етц

это только в обычных играх блайнд-пик, в ранкед мме такого не делают никогда

Поделиться сообщением

Взлетит еще как взлетит , игра еще пздц какая сырая но уже ахуенная, а дотка кратер инвалидов детей больными дцп

игра не взлетит хотя бы потому что там опыт один на всех

а игры поднимают хардкорщики которые донятят \ делают контент по игре и тд.

А хардкорщики еще кроме этого любят играть хорошо чтоб побеждать, а побеждать в игре где зависимость от тимы еще больше чем в доте это пиздец.

в хот будут играть челики которые будут просто после работы расслабляться

не более

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

игра не взлетит хотя бы потому что там опыт один на всех

а игры поднимают хардкорщики которые донятят \ делают контент по игре и тд.

А хардкорщики еще кроме этого любят играть хорошо чтоб побеждать, а побеждать в игре где зависимость от тимы еще больше чем в доте это пиздец.

в хот будут играть челики которые будут просто после работы расслабляться

не более

ты это давай хартстоуну расскажи

Поделиться сообщением

лучшая логика. если игра командная - она не для "хардкорщиков", а для расслабона после работы.

а игры там все так же можно тащить в 1 ебало.

Поделиться сообщением

просто у близов скилл в продвижений продукта овер ++++99999999

но это не отменяет факта что хс и хот эпик дерьмищи

то же и со старкрафтом2 к примеру

все играют в нее по той же причине, почему играют в д2

Любой про ск2 плеер скажет что бруд варс навсегда останется лучшим ск

а все потому что из старого стафа близов там процентов 10 осталось

лучшая логика. если игра командная - она не для "хардкорщиков", а для расслабона после работы.

а игры там все так же можно тащить в 1 ебало.

по сути я не имею права пиздеть, так как я еще не сыграл.

Но я повелся на хайп и очень много стримов посмотрел по ХОТу

даже всякие задроты не могут тащить даунов, тупо потому что игра задумана на жесткий тимплей.

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Ну не совсем так, можно тащить соло каким нить убивалой (типа зератула) и из-за того, что ты бегаешь по лайнам и гангаешь нонстом даже у топоголовых идиотов, при разнице в уровне 2-3 будет преимущество

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

Ну не совсем так, можно тащить соло каким нить убивалой (типа зератула) и из-за того, что ты бегаешь по лайнам и гангаешь нонстом даже у топоголовых идиотов, при разнице в уровне 2-3 будет преимущество

cоло убивалой ты нихуя не сделаешь если тима врага не кучка даунов которая по одному бегает. после 10 минуты все бегают группами по 3-5

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Все говно аниме заебись :lol:

так блять не играй, всем похуй тем более ты не играл, Я СМОТРЕЛ СТРИМЫ, долбоеб эпический

Поделиться сообщением

ну как соло, понятное дело ты не 1 на 1 дерешься, просто не стоишь на лайне, а постоянно бегаешь туда сюда и на всех лайнах создаешь напряжение, хотя это от пика зависит, может не проканать нифига)

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

самое пидорское из тащил - это гоблин, который живет в лесу, и тупо не дает времени выйти с линии заганкать его в лесу, ибо тогда лайн в гавно разломается тонной мерков

если дуо зератул+нова тоже такое. играл против такого как-то зератулом, на любом ганке они меня ловили в 2 ебала сразу же и мне даже блинк не особо помогал съебаться уже.

Поделиться сообщением

меня больше всех пока бесит мурчал, так заебистый герой :zloy:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

меня больше всех пока бесит мурчал, так заебистый герой :zloy:

он был пиздец как заебистый до нерфа, когда по зданиям въебывал 4х кратный урон с рыбы, хуй с лайна уйдешь.

fullsize_nova_gif_by_thekillerangel-d6tnar5.gif

Поделиться сообщением

Гайс, кто может дать аккич поиграть? Похуй на сколько времени, на сколько не жалко.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...