tritatyshe4ki #441 8 ноября 2013 ВЫ ЧО ПИРАДАРСЫ КТО ГОВОРИТ ЧТО НЕ ОЧЕНЬ? А НУ НАХУЙ С ТОПИКА ЭТО БЛИЗЫ ЕБАЛАИ, ОНИ ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ЛЕГЕНДАРНЫЕ ИГРЫ БЛЕААААААТЬ ДОТАЧКА БЛИЗОВСКАЯ <33333333333333333333333333 вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #445 8 ноября 2013 посоны отсосу за знаете что продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #446 8 ноября 2013 ' timestamp='1383826875' post='12139763']бля, а ведь у кого то реально были надежды, что дота от близзард будет представлять из себя хоть что-то, а на деле 3 разные вселенные из игр близзард скомканы в одну, такой ахинеи точно никто не ожидал, хотя когда я увидел впервые ролик по близзард дота когда она ещё была представлена как карта для ск2 тогда всё и стало ясно, что это проходняк, а не игра, прошёл год, близзард обосрались в суде и права на использование DOTA перешли к Valve и близзард переименовывают свою игру в близзард аллстарс, прошло ещё пол года и выходит этот ебанутый анимационный ролик где у игры снова новое название - ХЕРОЕС ОФ ЗЕ СТОРМ бля это такой зашквар, жаль близзов, проебались с доткой в своё время еще в 2007-2010 годах когда в первую доту играло больше народу чем во все их игры вместе взятые за всю историю, но они хуй ложили и никак не поддерживали дотку, а теперь жрут говно и выпускают вот такие вот высеры варкрафт, старкрафт, дьябло скомкать в одну кучу на словах звучит вроде как эпично, а на деле я уже писал по этому поводу, но бля я как представлю что артас стоит на миде против космодесантника то у меня начинается истерика рейнор качается в лесу, керриган саппортит траллу на топе, а в харде стоит кокой нибудь робот и старкрафта стреляющий из плазменых пушек Вот все по делу сказал и добавить нечего даже. Разве что, лучше б эти уебаны вц4 выпустили. Все б ебашили за милую душу, все б были довольны. Так нет же, сварганим ка мы ещё дерьмеца.В этом плане полностью солидарен, остаётся ждать WC4 и дотку на его движке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #447 8 ноября 2013 ебать там домохозяйки в зале сидят тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #448 8 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ApBcR5k38J0что это за высер, ахахаха близзард ну что вы делаете прекратите I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #449 8 ноября 2013 ПАЛАДОС В Т2 КОНЧИЛ И ЗАКУРИЛНа хс было строго похуй, но вот на инвайт в шторм я буду просто неистово дрочить http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #450 8 ноября 2013 АХАХАХАХА ЛОЛЫ хейтят ХОТС, Вы сука сами будети ее мошнить, DOTA @ RIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #451 8 ноября 2013 БЛЯ ЭТО ТАКОЙ ПРЕЙХОТЬ ОТ ДОТЫ СКОРЕЕ ВСЕГО МАЛО ЧТО БУДЕТ ТАМНО ПОХУЙЭТА ИГРА БУДЕТ МЕГА ЭПИЧНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #452 8 ноября 2013 дота от близзов>вальвовыблядков Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #453 8 ноября 2013 у Рейнора ульта призывает БАТЛКРУЗИР который бомбит поверхность боженьки мои это инстабай :vau::vau: :pray::pray: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KINGSLAYER #454 8 ноября 2013 ' timestamp='1383826875' post='12139763']бля, а ведь у кого то реально были надежды, что дота от близзард будет представлять из себя хоть что-то, а на деле 3 разные вселенные из игр близзард скомканы в одну, такой ахинеи точно никто не ожидал, хотя когда я увидел впервые ролик по близзард дота когда она ещё была представлена как карта для ск2 тогда всё и стало ясно, что это проходняк, а не игра, прошёл год, близзард обосрались в суде и права на использование DOTA перешли к Valve и близзард переименовывают свою игру в близзард аллстарс, прошло ещё пол года и выходит этот ебанутый анимационный ролик где у игры снова новое название - ХЕРОЕС ОФ ЗЕ СТОРМ бля это такой зашквар, жаль близзов, проебались с доткой в своё время еще в 2007-2010 годах когда в первую доту играло больше народу чем во все их игры вместе взятые за всю историю, но они хуй ложили и никак не поддерживали дотку, а теперь жрут говно и выпускают вот такие вот высеры варкрафт, старкрафт, дьябло скомкать в одну кучу на словах звучит вроде как эпично, а на деле я уже писал по этому поводу, но бля я как представлю что артас стоит на миде против космодесантника то у меня начинается истерика рейнор качается в лесу, керриган саппортит траллу на топе, а в харде стоит кокой нибудь робот и старкрафта стреляющий из плазменых пушек Вот все по делу сказал и добавить нечего даже. Разве что, лучше б эти уебаны вц4 выпустили. Все б ебашили за милую душу, все б были довольны. Так нет же, сварганим ка мы ещё дерьмеца.ПАШКА ПУЗЫРЬ ну вы поняли Привет, никтосказал нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #455 8 ноября 2013 ШАС БУДЕТ ЭПИКС ВОВ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #456 8 ноября 2013 видяшка гейплея убер ахуенная, прям дота1 пере глазами, только с классическими героями и няшной графикой и анимацией :pray: :pray:дотеры соснули ПАЛАДОС В Т2КОНЧИЛ И ЗАКУРИЛНа хс было строго похуй, но вот на инвайт в шторм я буду просто неистово дрочитьшарит шо пездец эти модельки героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #457 8 ноября 2013 Бля самый аухенный из всех в близзардах и шутки норм задвигает ) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #458 8 ноября 2013 правда что-то она на лол смахивает( надеюсь мне показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #459 8 ноября 2013 где смотрите? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #460 8 ноября 2013 ШАС БУДЕТ ЭПИКС ВОВтопик близкона здесь вангую гномреган после того как он спросил про дворфов и гномов тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение