Gram4eg #4601 13 сентября 2014 этот элемент риска бывает оправдывается бывает нети твоё право использовать такие карты или неткакой ещё нахуй риск если у тебя противник пять раз подряд ставит таунт тотем когда любой другой закончился бы почти гарантировано его лузом в тот же ход? какой риск может быть если матч выиграл пацан, который разыграл чарджера ДО бомбера, а потом его бомбер зарядил противнику в лицо все три бомбы при 5 юнитах на столе блядь, при том что это была его единственная физическая возможность выиграть, он 100% умирал на некст ход а декбилдинг на арене когда против тебя юзают по три консекрейта после чего ставят тириона, а у тебя из 30 карт ни минионов сильных нет, ни хардремувалов это игра для ебланов и все сильные стримеры в неё продолжают играть только потому что ебланы это смотрят и стримеры с этого зарабатываютя просто убеждён что в этой игре важнее то насколько ты хорошо играешь а не то какая карта тебе топдекаетчто касается арены, тут я согласен на все 100%.просто речь шла о ранкеде и турнирах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4602 13 сентября 2014 да это вообще не проблема, я играю и мне норм, хоть и без компании когда играю, скучновато, а еще мало у кого есть игруха. Меня это просто удивляет, вот и всё) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4603 13 сентября 2014 я просто убеждён что в этой игре важнее то насколько ты хорошо играешь а не то какая карта тебе топдекаетчто касается арены, тут я согласен на все 100%.просто речь шла о ранкеде и турнирахэто полная хуйня понятно что не каждую игру так выигрывают, но процент выигрышей на лаке/анлаке намного выше чем в любой другой ККИ где таких карт как соулфаер, бомбер, джагглер и десятки других просто не существует блядь в том же мтг могут не зайти карты, это случается в любой карточной игре.но в хсе есть второй фактор - рандом в механике карт, поэтому она кусок говна и не смотря на то что чаще всего сильный игрок выиграет у игрока слабее - шанс на обратный результат из-за рандома значительно выше чем в игре где таких механик нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4604 13 сентября 2014 (изменено) что-то ваш рандом как-то не мешает всяким абверам ебать аренки 12-0 собственно вы не улавливаете основную темухс - это казуалка, то что по ней проводят турниры не делает ее не-казуалкойи как казуалка хс сделан очень качественно в то время как тот же МТГ это образцово хардкорная ККИ с кучей всяких механик, нюансов и т.д. в котором разбираться надо хуй знает сколько муха наверное помнит как я полыхал в топане хса пару дней после получения ключа, с тех пор ни разу не запускал Изменено 13 сентября 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #4605 13 сентября 2014 вообще вы вроде топаном ошиблись=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4606 13 сентября 2014 вообще вы вроде топаном ошиблись=\ :lol: dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4607 13 сентября 2014 пиздец рейнор такой сломаный кусок говна блять куча хп, ебанутый отхил на 80% хп, кнокбек с безумным дамагом, главное блять что играть им сможет даже ебаный дцпшник без какого-либо изменения эффективностикак же блять горю с этой хуйнипросто имбецил кликает две кнопки и убивает тебя что бы ты ни делалпиздец все таки иллидан бесполезное хуйло, зря голду потратил ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4608 13 сентября 2014 (изменено) грок зря потрати л мою голду пизди его ногами всей семьей пивас не дает напечатать норм ответ, короче хс 5% скилл 95% лак Изменено 13 сентября 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4609 13 сентября 2014 ну там какпротив уебков - ебашитс уебками - 100% юзлесесли и там и там нормальные то ооочень по ситуации ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4610 13 сентября 2014 а по темеебу тайкусом, очень нравится.накопил на мурчаля 10к и чет не очень нравится хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4611 13 сентября 2014 мурчаль это такое, в основном для пушей, как и большинство специалистов с их слоупочными аоешками, саммонами и т.д. ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4612 13 сентября 2014 играть за специалиста - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4613 13 сентября 2014 играть за специалиста - быть дауноместь вполне годные спецы, но их малодумаю кроме вд и сжт. хаммер остальные весьма посредственны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #4614 13 сентября 2014 загара топчик,абатур в пабчике пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4616 13 сентября 2014 омича ответ ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4617 13 сентября 2014 иллидан полное хуйло против любых соперников. просто против хуевых не видно всей его хуевости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4618 13 сентября 2014 иллидан полное хуйло против любых соперников. просто против хуевых не видно всей его хуевостиего даже абатур убивает тупо залезая в крипа :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4619 13 сентября 2014 (изменено) пиздец как же я сгорел с этого абатура иллидан охуенно чейзит и неплохо дамажит, но абатур его контрит пиздец, просто ты влетаешь в цель, на ней появляется симбионт, вешает щит на 13123123 хп + хил и вваливает тебе за 5 секунд дамаги на 60% твоих хпну и я угорел с криповиллиданом волну крипов убить это почти как джангл камп зачиститьа диабло делает это одной кнопкой даже не останавливаясь очень нехватает какого-нибудь бурста, дамаг есть но растянут по времени пиздец, плюс нет никакого контроля, то есть пока чейзишь кого-то пробегаешь половину карты нахуй вобще абатур и артас для пабчиков это топ1 тир, не представляю кто может быть сильнее них Изменено 13 сентября 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #4620 13 сентября 2014 Пришёл ключ коплю на панду которая сапортит и утеракто пати будет? iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение