Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Heroes of the Storm т.1

Рекомендованные сообщения

Еще скажи что в этой игре киллы ничего не дают и 10-0 счет не на что не влияет :rickroll::trollface:

так и скажу. киллы юзлесс говно потому что есть кумбек механика (тима выше леваком получает меньше экспы за киллы, тима ниже наоборот выше) т.е если счет будет 20-0, им достаточно вайпнуть вас 1 раз чтобы почти всё отставание исчезло.

проебывал игры со счетом 35-13. потому что враг пушит и дохнет, а наши фармят фраги и хуй сосут между замесами.

такие дела

+ когда играл получали лютой пизды, после чего в изичях затащили 2 файта и к хуям снесли трон :hmm:

fullsize_nova_gif_by_thekillerangel-d6tnar5.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

в этой игре ни фраги, ни смерти не значат вообще нихуя.

если за время пока вы/враги ресаетесь не было снесено ни одного форта, значит замес был бесполезной тратой времени

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Рин, когда ротация сменяется? ток точное время и день

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

во вторник, когда именно хуй знает. обычно просыпаюсь и уже новая ротация. дейлики в 2 часа дня дают, мб тогда же и ротация

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

т.е. завтра? точнее уже сегодня? :hmm:

походу не успею голду за лвла полутать (

чего блять

65716e9a82.jpg

bcdacb9dd2.jpg

еще лучше блять, пока читал вылезла эта хуйня и теперь вобще ниче не нажать

Изменено пользователем grock

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в этой игре ни фраги, ни смерти не значат вообще нихуя.

если за время пока вы/враги ресаетесь не было снесено ни одного форта, значит замес был бесполезной тратой времени

удачи тебе выйграть файт против нормальных людей отставая на 2-3 лвла, а не дегенератов из паба которые получили лид и потом пошли отдались = same lvl. По поводу фортов - можно например забрать всех мерков пока они ресаются или даже убив 1 пацанчика рандомно загулявшего вы можете в 5 пойти запушить ворота/тавера например и енеми будет тяжело дефить .

Изменено пользователем Destructor

Поделиться сообщением

блять у меня просто бомбит от даунов которые играют по принципу "ИДЕМ ЗАБИРАЕМ МЕРКОВ ПО КАРТЕ И НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕМ"

сука блять, все эти мерки дохнут с трех тычков, их дефить блять надо и пушить вместе с ними :avtorklif:

и блять, просто втроем без нихуя можно пойти и снести форт к хуям, НЕТ НАДО ПОЙТИ ЗАБРАТЬ МЕРКОВ. а потом тима ресается и мерки только 1 удар делают перед смертью :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

сука когда до людей дойдет что мерков берут чтобы пушить, БЛЯТЬ МОЖНО И БЕЗ НИХ ПУШИТЬ НАХУЙ, ПРОСТО ПОЙТИ И СНЕСТИ К ХУЯМ НЕ ТРАТЯ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ

#сгорел

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

блять у меня просто бомбит от даунов которые играют по принципу "ИДЕМ ЗАБИРАЕМ МЕРКОВ ПО КАРТЕ И НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕМ"

сука блять, все эти мерки дохнут с трех тычков, их дефить блять надо и пушить вместе с ними :avtorklif:

и блять, просто втроем без нихуя можно пойти и снести форт к хуям, НЕТ НАДО ПОЙТИ ЗАБРАТЬ МЕРКОВ. а потом тима ресается и мерки только 1 удар делают перед смертью :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

сука когда до людей дойдет что мерков берут чтобы пушить, БЛЯТЬ МОЖНО И БЕЗ НИХ ПУШИТЬ НАХУЙ, ПРОСТО ПОЙТИ И СНЕСТИ К ХУЯМ НЕ ТРАТЯ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ

#сгорел

Ну в солоку они играются по принципу забрал = всё хорошо, а если их еще и по таймингу забрать - например перед спавном трибьюта и с дцп енеми затянуть там файт = мерки могут в соло снести форт или комуто придётся уходить чтобы их дефить и вы изи вин файт за трибьют :pray: да блядь даже в 5х5 такие мувы не плохо работали :lol:

Поделиться сообщением

сгорел с двадцатиминутного реконнекта

походу зареконектились только я и еще наш чувак(в цветке сидел), оба артаса были ботами и все остальные вроде тоже

218к экспы за игру :lol: :lol: :lol: :lol:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

сгорел с двадцатиминутного реконнекта

походу зареконектились только я и еще наш чувак(в цветке сидел), оба артаса были ботами и все остальные вроде тоже

218к экспы за игру :lol: :lol: :lol: :lol:

Забей, вчера тоже самое было

Поцаны говорил, что если бы я законектился таки то все бы дико лагало и фризило

Поделиться сообщением

будет ща кто катать?

добавляйте furoz#2495

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

[15.09.2014 2:36:00] ri1andas: держите посоны, самый упоротый реплей, который есть, поржать http://sharesend.com/9epd88y9

[15.09.2014 2:37:24] ri1andas: для просмотра надо создать ярлык на HeroesSwitcher.exe, написав в пути на подобие:

"C:\Program Files (x86)\Heroes of the Storm\Support\HeroesSwitcher.exe" -run "C:\Garden of Terror (Zagara + Abathur).StormReplay"

что-то в голосину с катки

бтв, первый раз реплей глянул, сочно сделали.

есть кто гамзать райт нау?

Поделиться сообщением

Пошли

Поделиться сообщением

Ты есть у меня в бнете в друзьях, но в хотсе я добавить не могу :palevo:

Отправил

Поделиться сообщением

ротацию то сменили? :hmm:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

а почему лили и абатур не сменились? :palevo:

типа доп слоты по другому меняются?

фривик иллидан абатур сержантхаммер

можно удалять игру :pray::lol: :lol: :lol: :lol:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

беру иллидана и бесполезного куска дерьма отыгрываю на 10\10

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...