grock #5001 26 сентября 2014 у хаммера-то кстати варианты есть, в отличие от иллидана ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5003 26 сентября 2014 пацаны, открывшие лили панду и нову для массового зрителя живые легенды анранкед пабчиков создатели эпохальных:нахуя менять билдну я как-то раз менял У иллидана вариантов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #5004 26 сентября 2014 Бля ну дайте погамать денек хотя-бы Я в день релиза подавал заявку ебаную,а эти уроды так и не прислали ! ! ! ! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5005 26 сентября 2014 Я в день релиза подавал заявку ебануюкак и еще 100.000+ человек с близзконовского стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5006 26 сентября 2014 почему блять в моей команде бесполезный ЕТЦ, малфурион с треантом, мурки и газлоуА У ВРАГА ТИРАЕЛЬ СТИЧЕС ЗЕРАТУЛ ТАЙКУС ЗАГАРА как меня заебала эта ебанутая игра ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5007 26 сентября 2014 какие сами такие и сани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5008 26 сентября 2014 почему блять в моей команде бесполезный ЕТЦ, малфурион с треантом, мурки и газлоуА У ВРАГА ТИРАЕЛЬ СТИЧЕС ЗЕРАТУЛ ТАЙКУС ЗАГАРА как меня заебала эта ебанутая играа чем тя малфурион не устраивает? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5009 26 сентября 2014 (изменено) тем что он бесполезный кусок говна с треантом, кулдауном мунфаера и другими ебанутыми талантамикоторый пошел мид, когда туда уже нацелились мурки и фалстада потом заявил что вы уебки заставили меня мид стоять пиздец Изменено 26 сентября 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5010 27 сентября 2014 последнюю неделю соло винрейт скатился куда-то к 20%пиздец что делать как побеждать ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5011 27 сентября 2014 игра умирла, закрывайте топан ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5012 28 сентября 2014 игра умерла еще не родившись? 500 зрителей в твиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #5013 28 сентября 2014 игра умерла еще не родившись? 500 зрителей в твичедибил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5014 28 сентября 2014 игра умерла еще не родившись? 500 зрителей в твичену блять сложи два плюс два доступ к игре ограниченаудитория малапопулярным стримерам не интересно ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5015 28 сентября 2014 почему блять в моей команде бесполезный ЕТЦ, малфурион с треантом, мурки и газлоуА У ВРАГА ТИРАЕЛЬ СТИЧЕС ЗЕРАТУЛ ТАЙКУС ЗАГАРА как меня заебала эта ебанутая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5016 28 сентября 2014 пик у нас:зератулноватирендмурадинразбились по парам, два инвизера офк на бот, офк против соло валы, офк 0 килов, офк 0 роамингаменя за мурки отправили на мид, сказал идите нахуй мурки соло не лайнится, пришел на топ, прогнал врагов за ворота на 20% хп, снес тавер, нас пришли гангать, офк эти два куска умерли 2в4 никого не убивтиранда пол игры верещала "это не лол, уходи обратно в лол" на просьбы к нашим ассасинам начать что-то делатьно самая мякотка: эти два куска после ганга ушли на бот и "лайнились" там вчетвером минуты три, то есть 4 тела на боте, причем это была ночь и надо было собирать семечки, а по верху и по миду шли вражеские мерки :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5017 28 сентября 2014 меня за муркипоследнюю неделюсоло винрейт скатилсяпиздецкак побеждатьменя за муркипочему блять в моей командеА У ВРАГАкак меня заебалаебанутая играменя за мурки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5018 28 сентября 2014 (изменено) да иди нахуй я на мурки полезнее чем 90% игроков на чем угодно, но когда у врага нова которая ищет яйцо, тираель который по кд дефит лайн который я пушу, а наши четыре хуесоса тусят на боте и отсасывают член у диабло и загары 4в2 то тут я хз как побеждать Изменено 28 сентября 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5020 28 сентября 2014 да тут вобще похуй на чем играть в солона мурки даже проще чем на других, ну кроме случаев когда у енеми адекватная нова/зератул ни разу кстати не встречал чтобы нова/зератул из моей команды охотились бы на рыбину или абатура ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение