Гость QQQQQQQ #5141 9 октября 2014 ре6ят у кого 6удеш лишний инвайт дайте плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5142 9 октября 2014 анубарак взял в кокон, после окончания кокона я провалился в текстуры и карчое нихуя не мог делать ходить тп и сидел там до конца катки :trollface:по кд такая хуйня ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5143 10 октября 2014 Не слишком горит, но было бы интересно посмотреть если у кого ключ есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5144 10 октября 2014 сдам акк в аренду))))))))))) без хуйни пишите в скайп который в подписи ибо у джуса подпекло и он даж личку ограничилнахуя ты меня из скайпа удалил ты меня раздражал своей глупостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #5145 10 октября 2014 Не слишком горит, но было бы интересно посмотреть если у кого ключ есть ключей нет и не будетво всяком случае в альфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5146 10 октября 2014 реально, запилите в 1 пост чтоли что на даном этапе альфа тестирования ключей на игру нет и не предвидится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #5147 10 октября 2014 #Imbzful2659 врывась с еще одним типом ориентир на компетив, если есть кто потные и без пати добавляйте мб что расскажете чтоб по фасту ворваться LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #5148 10 октября 2014 (изменено) #Imbzful2659 врывась с еще одним типом ориентир на компетив, если есть кто потные и без пати добавляйте мб что расскажете чтоб по фасту ворватьсячото не находит тебяо,раздуплило Изменено 10 октября 2014 пользователем Love^This Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5150 10 октября 2014 а кто это? я ток наниву знаю, с ск2 пацан решил переквалифицироваться)) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5151 10 октября 2014 имбузян а как же страйф :trollface: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5152 10 октября 2014 в страйфе людей же вообще очень мало, я 4 игры подряд играю, 4 раза подряд с одними и теми же людьми перетасованными по-разному dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5153 10 октября 2014 Котаны, имеет смысл Нову покупать? Она сильная?ЗЫ Дали поплеить аккич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #5154 10 октября 2014 у нас тут есть нова плеер у него и спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5155 10 октября 2014 сдам акк в аренду))))))))))) без хуйни пишите в скайп который в подписи ибо у джуса подпекло и он даж личку ограничилнахуя ты меня из скайпа удалил ты меня раздражал своей глупостьюНадо ли быть хуевым, чтобы раздражать хуевого своей глупостью, или просто хуевый сам даун, поэтому считает глупыми всех остальных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5156 10 октября 2014 Котаны, имеет смысл Нову покупать? Она сильная?ЗЫ Дали поплеить аккич.ее сильно реворкнули как раз с этим патчем, так что жди чувака с новой на аватарке ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #5157 10 октября 2014 Котаны, имеет смысл Нову покупать? Она сильная?ЗЫ Дали поплеить аккич.http://eu.battle.net/heroes/ru/forum/topic/12364676889 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5158 10 октября 2014 (изменено) до патча она была средне-слабая в этом патче нова сильнее чем в старом значит сейчас она или не значит кстати у меня тут была проблема с лагами - фризы по несколько секунд раз в 10-15 сек пофиксил тем что заменил 64битный клиент на 32битный просто чтоб вы имели ввиду, это не хуёвые сервера, не проблемы с роутингом траффика это просто криворукие пидарасы делали 64битный клиент при чём сука мало того что в игре лагает, так ещё и наяривает роутер, пинг в моменты лагов поднимается до 2к-3к-т/о Изменено 10 октября 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #5159 10 октября 2014 у нас в тиме щас был иллидан со скиномя сразу почуял. что то не ладноеслили офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5160 10 октября 2014 а я когда первый раз зашёл в игру, то мисскликнул и скилл выбрал "казуал" и сегодня первый раз в версус пошёл (когда наконец устранил лаги)ну и рачил мне заматчило, просто пиздец. половина как будто первый раз в мобы играют, доджить станы голема - нахуй надо, артас точно аутист и наверняка ещё и дотер, потому что всю игру долбил ебаных крипов, на лайнах, в лесу, больше он нихуя не делал - только крипы, только хардкор еле вытащил петухов на утере - 300к экспы за игру, ещё и без дивайн шторма, правда как оказалось щит пригодился чтоб его вешать на валлу которая ваултилась в толпу врагов завместо артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение