Dex_Mor #561 8 ноября 2013 (изменено) Изменено 8 ноября 2013 пользователем Dex_Mor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #562 8 ноября 2013 но дьябло на пони - это и правда путь "вникуда"дьябло на пони это же отсылка к "секретному уровню" из д3, который был весь в этой радужной ебале ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #563 8 ноября 2013 подписался на бета-тест, мб хоть с ней повезет :( кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #564 8 ноября 2013 Лол и Шапки вздохнули спокойно, такого пиздеца никто не мог ожидать, в дьябло из автомата, просто охуенчик, давайте еще как в лоле полицейские скины введем. Блядь, Близзард, что с вами? На дворе не 2004 Вы сейчас представьте, что вы зашли на рандомный сайт, мисскликнули и вам открылся вот этот видеоролик с игровым процессом. Вы бы его выключили нахуй, после первых секунд, не отличив от дешевой копии доты с донатом Про отсутствие ластхита вообще нормичты такой тупой, что даже объяснять где ты не прав не стану, нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #565 8 ноября 2013 такие норм обсуждения с постоянным упущением того факта, что дота1 на вк3 и вся механика дотки тоже от вк3, а вы не поверите кто вк3 склепал пиздец, такая несущественная мелочишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #566 8 ноября 2013 Бля пиздец, думал будет хуйня какаято а это сука ОХУЕННО! Помотрел это видео и блять пиздец захотелось поиграть. Впизду кароче доту буду ждать это. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #567 8 ноября 2013 надеюсь мне тоже ключенский придет в хс дали щас в хотс буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #569 8 ноября 2013 забавно что дотавыблядки не понимают как же охуенно будет играть в доту с известными персонажами вместо ноунеймовой хуеты, я понимаю там старые герои доты всем известны, но что за ебалу надобавляли за последние 4 года это пошли они нахуй, феникс блядь, робот-лесоруб, охуеть просто а здесь все персонажи близзардов, в одной игре, эпик жи ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #570 8 ноября 2013 В киберспортивном плане вообще никаких шансов.А пофаниться будет сносно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #571 8 ноября 2013 кароч будет блц лайк аренка вова, заебца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #572 8 ноября 2013 в еще не вышедшей хотс больше карт, чем в доте, которой года 3 имею ввиду дайртайд и гривелинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #573 8 ноября 2013 что обидно? что она не будет соревновательной? да и похуй, если она будет доставлять удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #574 8 ноября 2013 да успокойтесь.Она не конкурент доте 2 и лолу будет,не вижу тут киберспортивной составляющей,кроме жанра. профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #575 8 ноября 2013 это альфа и все еще впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #576 8 ноября 2013 если всё так, то пиздец обидно дерево абилок прямо в игре вместо ебаных айтемовпостоянный экшн и бои за обжективы вместо криподрочерства ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #577 8 ноября 2013 Судя по роликам игра будет чем-то средним между LoL и Bloodline champions. Ну то есть ахуенное разнообразие спелов и низкие кулдауны как основа геймпле я и разные локации и режимы чтобы его разнообразить. Впринципе в лоле такой подход работает. Тут тоже вполне может сработать. То что это будет ближе к лолу чем к доте уже понятно, осталось выяснить будет ли в это интересно играть и посягает ли эта игра на киберспорт или посто будет рандом развлекаловкой для казуалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #578 8 ноября 2013 хуйня какая-тоанимация атаки в видео гавноскиллы хренова прорисованыкусты спизженные у лолаблядь,и они эту хуйню делали столько времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #579 8 ноября 2013 такие норм обсуждения с постоянным упущением того факта, что дота1 на вк3 и вся механика дотки тоже от вк3, а вы не поверите кто вк3 склепал пиздец, такая несущественная мелочишка я могу ошибаться , но в д2 , вроде не все особенности движка из д1 реализованы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #580 8 ноября 2013 непонимаю с чего завяления что нет киберспортивной составляющей вон в блц вобще нет нихуя кроме геров - ни крипов, ни айтемов ни левелинга, но игра лютый эпик(с проебаным маркетингом и рекламой) ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение