Rean2000 #5821 23 октября 2014 реал какие топ тир гирычы?артас, говорю же.из саппортов утер/брайтвингдпс - фальстад/валла/нова/зератул/тайкуса вич доктор?доктор норм, и пушит и ебала разрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5822 23 октября 2014 чето список какое-то говно неадекватноеможет ему уже месяцев 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5823 23 октября 2014 олсо вайп если и будет, то лвл акка вайпнут наверн, а то чет после 15 нихуя не дают, не дело этоНе будет больше вайпов. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5824 23 октября 2014 если за лвлап что-то добавят, то скорее всего зачислят награду задним числом, для этого не нужны вайпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #5825 23 октября 2014 Отарик скидывал вроде Tier List S Tier - Currently overpowered and exceptionally good choices. BrightwingFalstadNazeeboRehgar A Tier - Strong choices. E.T.CKerriganNovaRaynorStichesTassadarUtherVallaZagara B Tier - Viable heroes and balanced choices. AbathurArthasDiabloLi LiMuradinSonyaTyrandeTyrael C Tier – Underperforming heroes; however, they may be a good choice if you are exceptionally skilled with them. GazloweIllidanMalfurionMurkySgt. HammerZeratul Terrible Tier - Very poor choice. Tychus дочитал до А тир - ЕТСзаржалзакрыл чот знакомых ебел много в топане появляется xfour#1106к сожалению, пока что играю мало, ибо мой интернет в полном дерьме. на днях новый вроде как проведут (за 10 лет жизни здесь пора бы), буду, возможно, стримить.с бухлом, эмомузлом и рыжей няшей на заднем плане Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonraid #5826 23 октября 2014 "no more planned wipes" и "больше не будет обнуления данных" - это разные вещи, хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5827 23 октября 2014 "no more planned wipes" и "больше не будет обнуления данных" - это разные вещи, хуй знаетНахуя вырывать фразу из контекста.Вот ищи теперь в этом предложении двойной смысл так что весь заработанный отныне опыт и золото останутся при Вас. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #5828 23 октября 2014 Блядь как же я горю с валлы это пиздец This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5829 23 октября 2014 Feanaro#1141 Всё ещё ищу какого-нибудь не криворукого дцпшника в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #5830 23 октября 2014 если за лвлап что-то добавят, то скорее всего зачислят награду задним числом, для этого не нужны вайпысын мой, расскажу тебе историю, как близзарды добавляли реликвии в игрусуть реликвий была схожа с рунами из ЛоЛа, но намного сильнее. руны влияли на игру очень сильно. с помощью артов можно было сделать +15% дамага скиллами, 20% мувспида на маунте и еще какую-то хуйнюигроки посмотрели, охуели, все купилиа близзы такие: бля, пацаны, мы чот имбу запилили, сорь))) и выпилилинет, не "продали" арты, вернув за них деньгиони просто их убрали да, вместе с артами реворкнули систему получения голды, благодаря чему все получили 10к+ голдыно не все купили эти арты. не все проебали деньги в никуда так что жди от близзов чего угодно "no more planned wipes" и "больше не будет обнуления данных" - это разные вещи, хуй знаетНахуя вырывать фразу из контекста.Вот ищи теперь в этом предложении двойной смыслтак что весь заработанный отныне опыт и золото останутся при Вас.вить, там еще где-то про покупки за реал в этом же посте ведь естьтак что сам вырываешь из текста, пидр Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5831 23 октября 2014 когда уже раздел для хотса сделают вместо богомерзкого лола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5832 23 октября 2014 "no more planned wipes" и "больше не будет обнуления данных" - это разные вещи, хуй знаетя не знаю что нужно такого глобально поменять в игре чтоб делать ещё один вайпнеповреждённые пердаки игроков после слов что они не будут вайпать ничего им куда ценнее чем что бы там они не придумали если за лвлап что-то добавят, то скорее всего зачислят награду задним числом, для этого не нужны вайпысын мой, расскажу тебе историю, как близзарды добавляли реликвии в игрусуть реликвий была схожа с рунами из ЛоЛа, но намного сильнее. руны влияли на игру очень сильно. с помощью артов можно было сделать +15% дамага скиллами, 20% мувспида на маунте и еще какую-то хуйнюигроки посмотрели, охуели, все купилиа близзы такие: бля, пацаны, мы чот имбу запилили, сорь))) и выпилилинет, не "продали" арты, вернув за них деньгиони просто их убрали да, вместе с артами реворкнули систему получения голды, благодаря чему все получили 10к+ голдыно не все купили эти арты. не все проебали деньги в никуда так что жди от близзов чего угодноэто не тоони тестили новые механики и знали что будут вайпы, вот и напохуй делали арты, убирали арты, давали голду етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5833 23 октября 2014 если за лвлап что-то добавят, то скорее всего зачислят награду задним числом, для этого не нужны вайпысын мой, расскажу тебе историю, как близзарды добавляли реликвии в игрусуть реликвий была схожа с рунами из ЛоЛа, но намного сильнее. руны влияли на игру очень сильно. с помощью артов можно было сделать +15% дамага скиллами, 20% мувспида на маунте и еще какую-то хуйнюигроки посмотрели, охуели, все купилиа близзы такие: бля, пацаны, мы чот имбу запилили, сорь))) и выпилилинет, не "продали" арты, вернув за них деньгиони просто их убрали да, вместе с артами реворкнули систему получения голды, благодаря чему все получили 10к+ голдыно не все купили эти арты. не все проебали деньги в никуда так что жди от близзов чего угодно "no more planned wipes" и "больше не будет обнуления данных" - это разные вещи, хуй знаетНахуя вырывать фразу из контекста.Вот ищи теперь в этом предложении двойной смыслтак что весь заработанный отныне опыт и золото останутся при Вас.вить, там еще где-то про покупки за реал в этом же посте ведь естьтак что сам вырываешь из текста, пидр Вот полный текст. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5834 23 октября 2014 мало того, они упоминали о возможных вайпах определённых видов прогрессии могут обнулить лвл акков переделав систему наград за прокачку, могут поменять прогрессию героев обнулив её или обнулив частично но фулл вайпов уже точно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5835 23 октября 2014 Отарик скидывал вроде Tier List S Tier - Currently overpowered and exceptionally good choices. BrightwingFalstadNazeeboRehgar A Tier - Strong choices. E.T.CKerriganNovaRaynorStichesTassadarUtherVallaZagara B Tier - Viable heroes and balanced choices. AbathurArthasDiabloLi LiMuradinSonyaTyrandeTyrael C Tier – Underperforming heroes; however, they may be a good choice if you are exceptionally skilled with them. GazloweIllidanMalfurionMurkySgt. HammerZeratul Terrible Tier - Very poor choice. Tychus список хуйня на 80% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonraid #5836 23 октября 2014 "no more planned wipes" и "больше не будет обнуления данных" - это разные вещи, хуй знаетНахуя вырывать фразу из контекста.Вот ищи теперь в этом предложении двойной смыслтак что весь заработанный отныне опыт и золото останутся при Вас.а кто вырывал? они сами это выделили мало того, они упоминали о возможных вайпах определённых видов прогрессии могут обнулить лвл акков переделав систему наград за прокачку, могут поменять прогрессию героев обнулив её или обнулив частично но фулл вайпов уже точно не будетну так я про лвл акков и пишу, что вайпнут наверное, ибо награды пока ток до 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5837 23 октября 2014 Запланированных вайпов не будет, но могут быть и НЕ запланированные ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5838 23 октября 2014 да какие 80%этому списку я хз сколько месяцевтам нет даже чена, он не соответствует текущей мете вообще ну так я про лвл акков и пишу, что вайпнут наверное, ибо награды пока ток до 15посторюсь ещё раз - им ничего не мешает выдать награды за любые 20 25 30 левела тем кто уже 40ый все вместе, нахуя для этого делать вайп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonraid #5839 23 октября 2014 ну так я про лвл акков и пишу, что вайпнут наверное, ибо награды пока ток до 15посторюсь ещё раз - им ничего не мешает выдать награды за любые 20 25 30 левела тем кто уже 40ый все вместе, нахуя для этого делать вайп?это же близорд, если будут новые фичи - все будут их открывать, но никак не получать сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5840 23 октября 2014 да схуяли это не получать максимум что они сделают это откатят левел акка до 15/20 тем кто имеет выше, это САМЫЙ МАКСИМУМ, ну просто вот вообще крайность и так много новых фишек надо добавить чтоб откатить 40 лвл который берётся блядь за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение