Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Heroes of the Storm т.1

Рекомендованные сообщения

Кто то играл за мурлока может раскзать что за чувак ?

грок играл за мурлока, но что бы он тебе не сказал - не слушай его, а просто запомни что герой на даный момент кусок говна

Поделиться сообщением

я вот выбираю между тираэелем, артас, назибо

у тираэля охуительный меч, но чото какой-то он никакой(

кушка верней

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

тираель очень даже сильный, но артас чуть сильнее офк

одна из ключевых фишек тираеля это ульта, таргетный чардж со станом, лучший способ сбивать ульты вроде страйфа валлы, духа вд и других ченнелов

Поделиться сообщением

я просто блядь уверен что на след неделе он будет фришный

ВОТ ЖОПОЙ ЧУЮ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

с такими ебанутыми ценами не надо вообще никого покупать сначала

у меня вот щас 20к голды и я всё езё размышляю, правда у меня вдоначен диаблопак и утер, так что играть есть за кого, но я щас всё-равно в приоритете бегаю за фривик героев, во-первых собираю голду с их 5 лвлов, а во-вторых пробую героев в действии и добавляю нормальных героев в вишлист героев

вот с этой недели взял бы брайтвинга, он в определённых сетапах какая-то имба ебаная, особенно когда против нас был азмодан - он закидывает меня и кажется валлу своими шарами, а нам похуй - я даже ничего не делаю, пассивка тупо хилит больше. в любые пуши в 5 рыл это тоже пиздец, любые закидывания спеллами компенсируются пассивкой и грейдом прокащим её с абилок. ну и плюс убер-мобильность за счёт шифта, ну и пиздатый эскейп за счёт блинкхила. охуеннейший герой

я до вайпа раза три брал героев за день до того как они на фривик попадали

Поделиться сообщением

(изменено)

а ещё у тираэля божеский скин

альтернативный

из супортов понрав тассадар

но только в ад спеке офк)

Изменено пользователем n0rm

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

демоник тираель и медик утер - лучшее что есть в этой игре :buba: :buba: :buba:

Поделиться сообщением

ДЕМОНИК ХЗ А ВОТ СЕРАФИМ

а утер не такой уж скучный, сегодня апну ему и мурадину 5 :buba:

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

я не знаю кто дизайнил утера, но это герой с 2 директ хилами (таргет + аое) и 2 контролями (таргет + аое), что уже говорит само за себя :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

я не знаю кто дизайнил утера, но это герой с 2 директ хилами (таргет + аое) и 2 контролями (таргет + аое), что уже говорит само за себя :trollface: :trollface: :trollface:

Таргет хил это и есть дайрект. Логично предположить что аое в таком случае не дайрект.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Кто знает сферы регена с какой вероятностью падают?

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Таргет хил это и есть дайрект. Логично предположить что аое в таком случае не дайрект.

директ я имею ввиду отхил сразу без каких-либо условностей, т.е. не абсорбы, не "хил если/когда ххх", не "хил через 15 минут" и т.д.

Поделиться сообщением

Про дейлики. Есть вообще-то еще на 800 голды - сыграть 8 матчей.

Поделиться сообщением

директ я имею ввиду отхил сразу без каких-либо условностей, т.е. не абсорбы, не "хил если/когда ххх", не "хил через 15 минут" и т.д.

Ну еслит так то-да. Хуй знает правильно или нет классифицировать по такому признаку, спорить не буду. Похуй как-то.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

это называется инстант хилом, а не директ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля. Какая кароче нахуй разница.

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

ну это не совсем то

правильнее наверное будет сказать "чистый" хил, или "нормальный" хил :trollface:

Поделиться сообщением

у меня вот сейчас дейлик на 600 - 3 победы

Поделиться сообщением

Кто знает сферы регена с какой вероятностью падают?

сферы падают с магов (крипы на лайнах)

сферы падают с кемпов

сферы падают с боссов на некоторых процентах хп (точные не скажу). нейтральных боссов офк.

Поделиться сообщением

когда неделя эта кончается?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...