Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Heroes of the Storm т.1

Рекомендованные сообщения

да лол ахуенный

:lol:

Даун в топане, по машинам.

Сначала игра аттачится к учетке или сначала приходит письмо?

у меня письмо пришло через пару дней, после того как появилась игра

Поделиться сообщением

да лол ахуенный

Первое предложение с высером о даунстве как-то плавно перетекает во второе. Пд не перестает меня удивлять.

А теперь прочитай ответы людей на мой вопрос и запрыгивай назад, на любимую лоложёрдочку :vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)

да лол ахуенный

Первое предложение с высером о даунстве как-то плавно перетекает во второе. Пд не перестает меня удивлять.

А теперь прочитай ответы людей на мой вопрос и запрыгивай назад, на любимую лоложёрдочку :vihui:

Какую жердочку? Мне всегда интересно было, у таких людей как ты когда-нибудь возникала мысль что есть люди которые не делают делений людей по категориям игр в которые они играют и то что если ты играешь в какую-то игру то не обязательно считать себя фанатичным членом ордена и защитника интересов этой игры любой ценой?

У меня несколько версий. Первая что это возрастное и проходит, вторая что это связано с уровнем интеллекта и лечению не поддается.

Как считаешь?

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Есть герои и не за 10к, это так к слову.

Я думаю поднимут голду, а то рили мало.

Альфа же ещё, хз че ныть лол.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Юра, ну ты понимаешь что от альфы требовать отлаженной системы матчмейкинга...

я и не требую

я хочу что бы были ранкеды, что бы я мог играть с друзьяшками и не гореть от того, что теряю по 100 ммра за игру в 10 минут в одни ворота

хотс? ммр? где его посмотреть? вы что, ебанутые? :palevo:

Поделиться сообщением

Мб и поднимут. В хсе подняли. В бете было 10 голды за 5 побед. Стало 10 голды за 3 победы.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

я и не требую

я хочу что бы были ранкеды, что бы я мог играть с друзьяшками и не гореть от того, что теряю по 100 ммра за игру в 10 минут в одни ворота

[25.10.2014 4:10:05] Плохой человек: https://www.hotslogs.com

[25.10.2014 4:10:17] Плохой человек: https://www.hotslogs.com/HOTSLogsUploader/setup.exe

Офк не официально, но сойдет.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

в пукаicon.jpg с ниааа

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

я и не требую

[25.10.2014 4:10:05] Плохой человек: https://www.hotslogs.com

[25.10.2014 4:10:17] Плохой человек: https://www.hotslogs...oader/setup.exe

Офк не официально, но сойдет.

Ох ебать мой хуй, да я в серебрянной лиге с 1700 ммр. Это же какой-то позор!

Поделиться сообщением

А я хз где я.

В ммр листе людей с ником Призрак двое : у одного в профиле много Тассадара, но есть игры и за грифона с утером, а я за них не играл.

У другого иллидан, тассадар и регар (как у меня), но мало игр сыграно

Или там обнова не в лайв-режиме?

Поделиться сообщением

А я хз где я.

В ммр листе людей с ником Призрак двое : у одного в профиле много Тассадара, но есть игры и за грифона с утером, а я за них не играл.

У другого иллидан, тассадар и регар (как у меня), но мало игр сыграно

Или там обнова не в лайв-режиме?

там не все игры есть

есть только те что заливаются, залил любой игрок из игры - игра добавилась

отсюда и низкий ммр, шанс на заливку луза почему-то повыше :trollface:

Поделиться сообщением

да лол ахуенный

Какую жердочку? Мне всегда интересно было, у таких людей как ты когда-нибудь возникала мысль что есть люди которые не делают делений людей по категориям игр в которые они играют и то что если ты играешь в какую-то игру то не обязательно считать себя фанатичным членом ордена и защитника интересов этой игры любой ценой?

У меня несколько версий. Первая что это возрастное и проходит, вторая что это связано с уровнем интеллекта и лечению не поддается.

Как считаешь?

Я считаю, что всему есть предел. Если человек выходит из дома в магазин и одевает футболку адидас - на здоровье, если она при этом оранжевая - он ебаный даун и я такому руку не пожму. Если ты играешь в компьютерные игры - молодчинка, каждому свое, но если одна из них - лол...ну ты понил.

Сори за оффтоп парне, не бан пэлэзэ, сливаюсь.

Поделиться сообщением

чето в этом лоле сидит 7 млн даунов онлайна, около 30 млн уникальных даунов заодит в игру каждый месяц, не многовато ли?

Поделиться сообщением

Соглашусь пожалуй с Филсом. Хотс это худшая моба и худшая игра близзард на данный момент. Если сравнивать с лолом, то тут та же механика, только упрощенная до держи 3 скила с самого начала, делай в 5ебал ивент карты, побеждай. Никакого лайнинга, кача, билдов, макро тут нет нихуя. И в этом единственный + . Сюда можно зайти пофайтиться и покликать точно так же как в лоле уже с 1 минуты, но по сути геймплей просто пустой. Вариативности в данный момент в игре нет, половина вариативных скилов на героях юзлес, делать что-то кроме как ивенты карты юзлес, так как если вы там допустим с командой в 5 ебал пойдете пушить пока враги будут монетки таскать, вы вьебете в 90% случаев. Про то что в соло какие-то мувы делать бесполезно вообще молчу. Потолка скила достичь можно за день игры, я вот вчера сыграл 5 игр Мурадином и я не могу представить чтобы я там через 50 играл лучше чем вчера, потому что один и тот же сценарий каждую игру. Единственное что тут можно назвать скилом это знание других персов, чего от них ждать, что они могут. Всё это вся игра. Донатить в это - детект, без обид.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да похуй. Топик про хотс. А то сейчас реально банить начнут за межрасовые розни.

Соглашусь пожалуй с Филсом. Хотс это худшая моба и худшая игра близзард на данный момент. Если сравнивать с лолом, то тут та же механика, только упрощенная до держи 3 скила с самого начала, делай в 5ебал ивент карты, побеждай. Никакого лайнинга, кача, билдов, макро тут нет нихуя. И в этом единственный + . Сюда можно зайти пофайтиться и покликать точно так же как в лоле уже с 1 минуты, но по сути геймплей просто пустой. Вариативности в данный момент в игре нет, половина вариативных скилов на героях юзлес, делать что-то кроме как ивенты карты юзлес, так как если вы там допустим с командой в 5 ебал пойдете пушить пока враги будут монетки таскать, вы вьебете в 90% случаев. Про то что в соло какие-то мувы делать бесполезно вообще молчу. Потолка скила достичь можно за день игры, я вот вчера сыграл 5 игр Мурадином и я не могу представить чтобы я там через 50 играл лучше чем вчера, потому что один и тот же сценарий каждую игру. Единственное что тут можно назвать скилом это знание других персов, чего от них ждать, что они могут. Всё это вся игра. Донатить в это - детект, без обид.

Одинаковая механика с лолом это конечно сильно сказано. На всякий случай, соглашусь чтобы не переходить в спор.

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

а кто-нибудь в курс есть ли альфа под мак ос?

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

поржал про потолок в 1 день

Поделиться сообщением

поржал про потолок в 1 день

1 день это для дотера, офк кто первый раз в моба будет дольше разбираться.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

дай опредление что в твоём понимании есть потолок

научиться попадать станом и чарджить куда надо врагов ультой - это уже потолок?

вы с филсом просто наверняка в лучших традициях жанра доталайков по пару дней наворачивали говна играя без пати

потому что только с такой позиции всё описываемое вами правда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...