OMGVERYLONGNAME #6341 26 октября 2014 Танк топовый герой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6342 26 октября 2014 Еще же драфтмод обещают ввести Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6343 26 октября 2014 я вот тиражля купил чтобы прыгать в меч и красиво ультовать МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6344 26 октября 2014 Но по-моему игра все-таки должна быть более доставляющей если ты играешь не фулл премейдом.Еще раз скажу, для меня это огромный жирный минус игры.для меня тоже, но я если в соло, то лучше просто поиграю во что-то другоея готов смириться с этим минусом потому что игра толпой в хотсе доставляет куда больше чем любые мои премейды в доте единственное что мне доставляло в доте это ~2-3к птс на икапе фулл стаком, когда можно изи выигрывать, но при этом отмачивая что-то абсолютно тупорылое вплоть до походов на перекуры с афк на 5-6 минут прям во время игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6345 26 октября 2014 (изменено) Еще же драфтмод обещают ввестиБудет пригорать на отличненько когда в тиме из 3-4 стеклопушек будет что-то типоI play only illidan i dnt care Изменено 26 октября 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #6346 26 октября 2014 в голос тех кто хочет глубину и потолок скиллачистая фан мобка с фандомской напраленностью Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #6347 26 октября 2014 Мне очень нравилась карта в вк3 - ВОВ арена, и хотс мне напоминает о ней. Механика тимфайта весьма прикольная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6348 26 октября 2014 Мне очень нравилась карта в вк3 - ВОВ арена, и хотс мне напоминает о ней. Механика тимфайта весьма прикольная.кстати плюсик МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6349 26 октября 2014 чето в этом лоле сидит 7 млн даунов онлайна, около 30 млн уникальных даунов заодит в игру каждый месяц, не многовато ли?Онлайн - интеллектуальное большинство, "уникальные" дауны каждый месяц - маркетинг и мультиаккаунты. К тому же, уникальность не означает, что они остаются, ведь так? Да подожди, со временем и нормальным матчмейкингом распределятся игроки по скиллу, уж рано или поздно ты точно выплывешь на свое, где будут играть люди не хуже и не лучше тебя.Вон в доте до сих пор выплываем "на свое", сколько там времени с введения ранкеда прошло? Год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #6350 26 октября 2014 В любой командной игре всегда будут жаловаться, что им попадаются раки Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6351 26 октября 2014 чето в этом лоле сидит 7 млн даунов онлайна, около 30 млн уникальных даунов заодит в игру каждый месяц, не многовато ли?Онлайн - интеллектуальное большинство, "уникальные" дауны каждый месяц - маркетинг и мультиаккаунты. К тому же, уникальность не означает, что они остаются, ведь так? Да подожди, со временем и нормальным матчмейкингом распределятся игроки по скиллу, уж рано или поздно ты точно выплывешь на свое, где будут играть люди не хуже и не лучше тебя.Вон в доте до сих пор выплываем "на свое", сколько там времени с введения ранкеда прошло? Год? Ты сам хоть понимаешь какой идиотизм ты пишешь? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6354 26 октября 2014 Ну давайте не хуйню обсудим.Какой по вашему самый пиздатый скин и в каком окрасе? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6355 26 октября 2014 В любой командной игре всегда будут жаловаться, что им попадаются ракипотому что в командные игры нужно играть командой, ВОТ ЭТО ПОВОРОТ Ну давайте не хуйню обсудим.Какой по вашему самый пиздатый скин и в каком окрасе?ну это легко мастер тираель 2 окрас ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6356 26 октября 2014 Скакун хуевый какой-то на скрине. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6357 26 октября 2014 Кронпринц Артас тоже пиздатый скин, прямо из вк3 Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6358 26 октября 2014 (изменено) ну так он же не входит в скин кстати есть надежда что прица артаса прокачают по типу тайкуса и дадут молоток Изменено 26 октября 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение