Jackie Estacado #6461 27 октября 2014 Пиздос, хотел вечером поиграть, сыграл 1 катку и game server timed out Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6462 27 октября 2014 вторая со станом? да я брал разок совсем не то, а там где вокруг стрелы раскидает овнит всех качаю через вампирку и таланты на автоатаку, поэтому в начале наверное проседаю короч над поискать гайд опытногов лейте имба (но мне кажется я еще ни одного адекватного противника не встречал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6463 27 октября 2014 сука заебись поиграл :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #6464 27 октября 2014 (изменено) дерево с карты сад ужаса кстати по 600 оно накручивает вроде раньше 20-го На 23-м почти косарик вписывает. Изменено 27 октября 2014 пользователем taloner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6465 27 октября 2014 во пустило сколько заданий можно накопить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonraid #6466 27 октября 2014 во пустило сколько заданий можно накопить? три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6467 27 октября 2014 вторая со станом? да я брал разок совсем не то, а там где вокруг стрелы раскидает овнит всех качаю через вампирку и таланты на автоатаку, поэтому в начале наверное проседаю короч над поискать гайд опытногов лейте имба (но мне кажется я еще ни одного адекватного противника не встречал)ульта со станом хуйня, а стрейф наоборот имба по билду там вроде можно и тупо в автоатаку и в кастера, автоатака всеравно нормальная будет за счет пассивки и базовых статов, играй сам, пробуй ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #6468 27 октября 2014 сильный загара билд плезиграют ли через нидусы? http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6469 27 октября 2014 до низком/среднем уровне "скилла" в играх валла не через автоатакера-гласс-кэнон - говнона 1 - АС с хатреда, на 4 - по желанию/наличию хилов в команде лайфстил или мантикора, на 13 гигант киллер я кстати так подумал, брать лайвстил на 13 вообще юзлессно по всем параметрам, если у врагов много танков, один хуй гигант киллер профитнее, а если сплошная вата, то нормально разогнать хатред чтоб начать хилиться тоже не самая простая задача - или цель умрёт раньше или сам умрёшь, а %хп хоть как-то бустанёт дпс даже против ваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #6470 27 октября 2014 паджик царь, костюм даже есть, ток хук ударяется в стены такой бред, за свои ворота тож не хуканеш враг ударяется о ворота, ну понятно зачем сделали чтоб не горело у даунов, ну и так норм, две ульты обе юзабельные, вторая больше для фана, первая для массзамесоввчера с норм парнями играл, лол забежали через лес за т1 и прям там пиздили всех, прям как дредуха под лезгинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #6471 27 октября 2014 А гигант киллер работает на дракона и цветок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonraid #6473 27 октября 2014 нет офк, онли на героевну блять хуй знает, светлокрыл тоже тп ток к героям может, но к дк или террору портует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6474 27 октября 2014 мб вы будите читать ОПИСАНИЕ АБИЛКИ БЛЯТЬ а потом вопросы задавать?там чётко написано героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6475 27 октября 2014 нет офк, онли на героевну блять хуй знает, светлокрыл тоже тп ток к героям может, но к дк или террору портует потому что там сидит герой, но хп террора или дк это не хп героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6476 27 октября 2014 кстати гиант киллер идет добавочным уроном как он-хит эффект, поэтому бонусы типа мантикоры или ауры тиранды вроде бы не действуют ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6477 27 октября 2014 каким образом бонус мантикоры связана с гигант киллером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #6478 27 октября 2014 паджик царь, костюм даже есть, ток хук ударяется в стены такой бред, за свои ворота тож не хуканеш враг ударяется о ворота, ну понятно зачем сделали чтоб не горело у даунов, ну и так норм, две ульты обе юзабельные, вторая больше для фана, первая для массзамесоввчера с норм парнями играл, лол забежали через лес за т1 и прям там пиздили всех, прям как дредуха под лезгинку1 ульта хрень,слишком мало дпса даже в замесах редко будет больше чем с сжиралки.никто в твоих лужах стоять не будет.а вообще идеальная комба до замеса подтянул кого нить сожрал и бежишь поближе к своим и подальше от врагов изи килл фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6479 27 октября 2014 каким образом бонус мантикоры связана с гигант киллером?дамаг атакибонус к атаке ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #6480 27 октября 2014 а дейлики стоит дротить или вайпнеться все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение