Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Heroes of the Storm т.1

Рекомендованные сообщения

Пиздос, хотел вечером поиграть, сыграл 1 катку и game server timed out :fffuuu:

Поделиться сообщением

вторая со станом? да я брал разок совсем не то, а там где вокруг стрелы раскидает овнит всех :pray:

качаю через вампирку и таланты на автоатаку, поэтому в начале наверное проседаю :hmm:

короч над поискать гайд опытного

в лейте имба :palevo: (но мне кажется я еще ни одного адекватного противника не встречал)

Поделиться сообщением

сука заебись поиграл :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

дерево с карты сад ужаса

:pray:

кстати по 600 оно накручивает вроде раньше 20-го :buba:

На 23-м почти косарик вписывает.

Изменено пользователем taloner

Поделиться сообщением

во пустило

сколько заданий можно накопить? :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

во пустило

сколько заданий можно накопить? :hmm:

три

Поделиться сообщением

вторая со станом? да я брал разок совсем не то, а там где вокруг стрелы раскидает овнит всех :pray:

качаю через вампирку и таланты на автоатаку, поэтому в начале наверное проседаю :hmm:

короч над поискать гайд опытного

в лейте имба :palevo: (но мне кажется я еще ни одного адекватного противника не встречал)

ульта со станом хуйня, а стрейф наоборот имба :buba:

по билду там вроде можно и тупо в автоатаку и в кастера, автоатака всеравно нормальная будет за счет пассивки и базовых статов, играй сам, пробуй

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

до низком/среднем уровне "скилла" в играх валла не через автоатакера-гласс-кэнон - говно

на 1 - АС с хатреда, на 4 - по желанию/наличию хилов в команде лайфстил или мантикора, на 13 гигант киллер

я кстати так подумал, брать лайвстил на 13 вообще юзлессно по всем параметрам, если у врагов много танков, один хуй гигант киллер профитнее, а если сплошная вата, то нормально разогнать хатред чтоб начать хилиться тоже не самая простая задача - или цель умрёт раньше или сам умрёшь, а %хп хоть как-то бустанёт дпс даже против ваты

Поделиться сообщением

паджик царь, костюм даже есть, ток хук ударяется в стены такой бред, за свои ворота тож не хуканеш враг ударяется о ворота, ну понятно зачем сделали чтоб не горело у даунов, ну и так норм, две ульты обе юзабельные, вторая больше для фана, первая для массзамесов

вчера с норм парнями играл, лол забежали через лес за т1 и прям там пиздили всех, прям как дредуха под лезгинку

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

А гигант киллер работает на дракона и цветок?

Поделиться сообщением

нет офк, онли на героев

ну блять хуй знает, светлокрыл тоже тп ток к героям может, но к дк или террору портует :hmm:

Поделиться сообщением

мб вы будите читать ОПИСАНИЕ АБИЛКИ БЛЯТЬ а потом вопросы задавать?

там чётко написано героев

023f605b47.png

Поделиться сообщением

нет офк, онли на героев

ну блять хуй знает, светлокрыл тоже тп ток к героям может, но к дк или террору портует :hmm:

потому что там сидит герой, но хп террора или дк это не хп героя

Поделиться сообщением

кстати гиант киллер идет добавочным уроном как он-хит эффект, поэтому бонусы типа мантикоры или ауры тиранды вроде бы не действуют :hmm:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

каким образом бонус мантикоры связана с гигант киллером?

Поделиться сообщением

паджик царь, костюм даже есть, ток хук ударяется в стены такой бред, за свои ворота тож не хуканеш враг ударяется о ворота, ну понятно зачем сделали чтоб не горело у даунов, ну и так норм, две ульты обе юзабельные, вторая больше для фана, первая для массзамесов

вчера с норм парнями играл, лол забежали через лес за т1 и прям там пиздили всех, прям как дредуха под лезгинку

1 ульта хрень,слишком мало дпса даже в замесах редко будет больше чем с сжиралки.никто в твоих лужах стоять не будет.а вообще идеальная комба до замеса подтянул кого нить сожрал и бежишь поближе к своим и подальше от врагов изи килл :nate:

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

каким образом бонус мантикоры связана с гигант киллером?

дамаг атаки

бонус к атаке

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...