grock #6901 30 октября 2014 (изменено) не совсем, просто система настроена хитрым образом чтобы по-максимуму усложнить сноуболл, если у твоей команды оверлвл то враги за килы будут получать гораздо больше экспы, разрыв в 3-4 лвла можно проебать буквально за два неудачных замеса, а потом враги пропушат ваши форты и получится что вы в говне а они впереди так что тут даже когда ебашишь надо плеить осторожно и не умирать ну и еще нюанс что возможно твоя тима еще проебала кучу экспы с простых крипов Изменено 30 октября 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6902 30 октября 2014 Блять чеза хуйня пшел с пацанами играть не загрузилась игра и реджойгиься не дает сори пацаны плизки я не знал что близзы тври не пустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #6903 30 октября 2014 ой ну тогда пошла нахуй эта недоигра, жду недождусь когда она выйдет и туда соберется весь мусор из доты, жадно пожирая это говнецо со словами "Ну это же легендарные близзард" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6904 30 октября 2014 Ты охуеешь, но мусор из доты сразу отсеивается через игр 5.Потому что тут не надо стоять на лайне постоянно, добивать крипасов и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6905 30 октября 2014 ой парни 3 катки из 3 виныч вери найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #6906 30 октября 2014 ой парни 3 катки из 3 виныч вери найскоператив наверное играл против ботов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6907 30 октября 2014 Пилю стори.Накопил 10к золота на зератула, купил. Купил также пак за 1к рублей с новой и т.д.Появился баг со сбросом талантов. Всякое желание играть полностью пропало. СПС БЛИЗОРД! ЗА ШТО Я ПЛАЧУ СВОИ ДЕНЬГИ???бери и играй назибу из бандла за 30 баксов, у него и дефолтные таланты ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6908 30 октября 2014 сколько интересно близам потребуется времени, чтобы сделать из сырой игры хоть что-нибудь вменяемое. Сколько они там её всё пилят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6909 30 октября 2014 ой ну тогда пошла нахуй эта недоигра, жду недождусь когда она выйдет и туда соберется весь мусор из доты, жадно пожирая это говнецо со словами "Ну это же легендарные близзард" :lol:слабак а в чем сырость кроме цен, инкама голды и ограничения на талантов? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #6910 30 октября 2014 (изменено) сколько интересно близам потребуется времени, чтобы сделать из сырой игры хоть что-нибудь вменяемое. Сколько они там её всё пилят?близы гавно просто так не выпустятвспомните какова была дота 2 на альфа тестировании P.s.темболее с какого хуя тут вообще присутствуют вопросы "за что я плачу?" - это тест,тебя не просят платить, тебе только дают возможность поиграть и посмотреть что этоесли ты вкладываешь бабосто не задавай таких идиотских вопросов... Изменено 30 октября 2014 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6912 30 октября 2014 близы гавно просто так не выпустят)))))))) а это тогда что по-твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #6913 30 октября 2014 близы гавно просто так не выпустят)))))))) а это тогда что по-твоему? ну ты аргументируй почему эта игра гавно?мне допустим очень помогает убить время при поездке в универ сидя в автобусе или же когда окна на парах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6914 30 октября 2014 последний раз когда я аргументировал почему хс говно тут был срач на 4 страницы поэтому я отвечу только одним словом: рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #6915 30 октября 2014 о вкусах не спорятмне впадлу называть игру "гавном" только потому что она мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #6916 30 октября 2014 а мне нравиться игрушка, напоминает бгешечки и альтерак из вова(за пала бегал), все его ненавидели я любил, сюда б тоже чтото помасовее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6917 30 октября 2014 последний раз когда я аргументировал почему хс говно тут был срач на 4 страницы поэтому я отвечу только одним словом: рандомпокер тоже гавно по твоей логике. все карточные игры говно по твоей логике. в шипат просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6918 30 октября 2014 чет не помню чтобы в покере когда ты собрал стрит рандомная карта становилась картой другой масти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6919 30 октября 2014 покер тоже гавно по твоей логике. все карточные игры говно по твоей логике. в шипат простокарты как фактор рандома есть везде только зачем его умножать такими картами как рагнарос бомбер хироабилка шама мислы пет ханта лайтнинг шторм соулфаер джаглер, их допизды и с накса там ещё веселья добавили а нерф тинкмастера который в марте или апреле был это просто эталонное отсутствие мозгов у того кто балансит эту игрусильная карта? давайте сделаем её рандомной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #6920 30 октября 2014 близы гавно просто так не выпустят опа фанбойчик детектнулся, вот еще пара "удачных" проектов, но ты офк скажешь ахуенные гамзы, продажи рекордные вся хуйня World of Warcraft: CataclysmWorld of Warcraft: Mists of PandariaDiablo 3Hearthstone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение