grock #7041 31 октября 2014 по фуре все вопросы к TheDeadSkin, он на нем 10лвл еще до вайпа имел http://www.heroesfire.com/hots/talent-calculator/malfurion#gTrA супер билд :trollface: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #7042 31 октября 2014 тассадар дамажит с автоатаки под штормом и архонтом, под тассадара берется регар фура сечас единственный кто заливает ману, с парой талантов на хил может держать всю тиму на фуллхп не особо проседая по мане в отличие от утера(офк не в замесе а между замесами), главное таймить прок семечки чтобы не слить оба хила в 1 цельульта с сайленсом - ебейший дизенгейдж с неплохим дамагом, рут хороший 'zone control' т.к. действует 3 сек и рутит всех кто туда войдет, мунфаер просвечивает по кому попал и на 16 можно добавить ему замедлоа еще его можно вкачивать в дамаг и йоло-керить пабчики иллидан вери хард потому что вери хард, не в плане механик, а в плане того как сделать его полезным, по сути это обычная магина из доты - с блинком и автоатакой, а в реалиях хотса милишный автоатакер без хп без бурста без контроля - кусок хуйния ща играю иллиданом в таком билде, 16 и 20 лвла по ситуации, выбор между blood for blood или stoneskin и апгрейд ульты или блинкhttp://www.heroesfir...or/illidan#slhy хз, между замесами по суммарному хилу все равно выиграет брайтвинг, причем еще и в афк режиме а про ману - заливает он так себе, на самом деле; в этой игре с маной все достаточно изи из-за отсутствия манабернов и присутствия сферок\колодцеврут неплохой, но им реально только отзонить кого-то - так то от него пользы нихуя нетс мунфаером только кустики чекать - дмж он вносит печально в соотношении урон\мана, а замедление с 16 там убогое совсема про сайленс - он то вроде и пиздат, но проблема в том, что кидается то он вокруг героя - хуй кого важного засайленсишь; вот кстати я тут подумалхоть это и пиздец как будет смахивать на антимагано иллидану бы ввести манаберн с уроном - более-менее солидным чаром стал бы с его АСом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7043 31 октября 2014 по фуре все вопросы к TheDeadSkin, он на нем 10лвл еще до вайпа имел 9 я недокачал до 10 меньше чем 1млн экспы я кстати тогда большинство времени таскался с салом, хотя под конец свичнулся в транквил, когда начало более номральных врагов матчить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7045 31 октября 2014 Выебал дауна shtyr на стриме, топ9 хиро лиг, за вичдоктора отсосал, эпик в голос даун ебаный :lol: изи каточка, ранк9 хиролиг за оп героя не может выиграть сука :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #7047 31 октября 2014 Выебал дауна shtyr на стриме, топ9 хиро лиг, за вичдоктора отсосал, эпик в голос даун ебаный :lol: изи каточка, ранк9 хиролиг за оп героя не может выиграть сука :lol:интервью уже брали? http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levitate #7048 31 октября 2014 Выебал дауна shtyr на стриме, топ9 хиро лиг, за вичдоктора отсосал, эпик в голос даун ебаный :lol: изи каточка, ранк9 хиролиг за оп героя не может выиграть сука :lol:интервью уже брали?чет прям в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #7049 31 октября 2014 ебаный абатурчто с ним делать @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7051 31 октября 2014 вот уж точно, уебок вобще не контрится ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7052 31 октября 2014 с лолом почти ниче общего, кусты разве что.еще пассивка и бесплатный тп на базу а ну еще управление только от лица героя, саммонов не поконтролитьНу тут сложно представить платный тп на базу. зато можно представить отсутствие бесплатного тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7053 31 октября 2014 так-то бегание пешком (ну ок, пусть даже на маунтах) на базу - рак, потому что скучно и только тратит время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7054 31 октября 2014 так-то бегание пешком (ну ок, пусть даже на маунтах) на базу - рак, потому что скучно и только тратит времяспс кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7055 31 октября 2014 ну я собственно представил отсутствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7056 31 октября 2014 ебаный абатурчто с ним делатьиграю на абатуре, не имею проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #7057 31 октября 2014 пидарски пидарский хиростоит на базе, а импакта от него - пиздец простопричем что в ерли гейме и пуше, что в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7058 31 октября 2014 Поиграть есть кто? +3 надоMortalles#2215 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #7060 31 октября 2014 (изменено) блять что делать с Новой. сука крыса ваншот из инвиза. как светить? как не умирать?я могу плей Bugurt#2169, но я нуб Изменено 31 октября 2014 пользователем IntoTheRainbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение