Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Heroes of the Storm т.1

Рекомендованные сообщения

тассадар дамажит с автоатаки под штормом и архонтом, под тассадара берется регар

фура сечас единственный кто заливает ману, с парой талантов на хил может держать всю тиму на фуллхп не особо проседая по мане в отличие от утера(офк не в замесе а между замесами), главное таймить прок семечки чтобы не слить оба хила в 1 цель

ульта с сайленсом - ебейший дизенгейдж с неплохим дамагом, рут хороший 'zone control' т.к. действует 3 сек и рутит всех кто туда войдет, мунфаер просвечивает по кому попал и на 16 можно добавить ему замедло

а еще его можно вкачивать в дамаг и йоло-керить пабчики :trollface:

иллидан вери хард потому что вери хард, не в плане механик, а в плане того как сделать его полезным, по сути это обычная магина из доты - с блинком и автоатакой, а в реалиях хотса милишный автоатакер без хп без бурста без контроля - кусок хуйни

я ща играю иллиданом в таком билде, 16 и 20 лвла по ситуации, выбор между blood for blood или stoneskin и апгрейд ульты или блинк

http://www.heroesfir...or/illidan#slhy

хз, между замесами по суммарному хилу все равно выиграет брайтвинг, причем еще и в афк режиме :trollface:

а про ману - заливает он так себе, на самом деле; в этой игре с маной все достаточно изи из-за отсутствия манабернов и присутствия сферок\колодцев

рут неплохой, но им реально только отзонить кого-то - так то от него пользы нихуя нет

с мунфаером только кустики чекать - дмж он вносит печально в соотношении урон\мана, а замедление с 16 там убогое совсем

а про сайленс - он то вроде и пиздат, но проблема в том, что кидается то он вокруг героя - хуй кого важного засайленсишь;

вот кстати я тут подумал

хоть это и пиздец как будет смахивать на антимага

но иллидану бы ввести манаберн с уроном - более-менее солидным чаром стал бы с его АСом

Поделиться сообщением

по фуре все вопросы к TheDeadSkin, он на нем 10лвл еще до вайпа имел :nate:

9 :nate:

я недокачал до 10 меньше чем 1млн экспы

я кстати тогда большинство времени таскался с салом, хотя под конец свичнулся в транквил, когда начало более номральных врагов матчить

Поделиться сообщением

есть кто плей будет?

Поделиться сообщением

Выебал дауна shtyr на стриме, топ9 хиро лиг, за вичдоктора отсосал, эпик в голос даун ебаный :lol: :lol: :lol: изи каточка, ранк9 хиролиг за оп героя не может выиграть сука :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Выебал дауна shtyr на стриме, топ9 хиро лиг, за вичдоктора отсосал, эпик в голос даун ебаный :lol: :lol: :lol: изи каточка, ранк9 хиролиг за оп героя не может выиграть сука :lol: :lol:

интервью уже брали?

Поделиться сообщением

интервью уже брали?

чет прям в голос :lol:

Поделиться сообщением

ебаный абатур

что с ним делать

@НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! :nate:

Поделиться сообщением

вот уж точно, уебок вобще не контрится

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

с лолом почти ниче общего, кусты разве что.

еще пассивка и бесплатный тп на базу :trollface:

а ну еще управление только от лица героя, саммонов не поконтролить

Ну тут сложно представить платный тп на базу. :trollface:

зато можно представить отсутствие бесплатного тп

Поделиться сообщением

так-то бегание пешком (ну ок, пусть даже на маунтах) на базу - рак, потому что скучно и только тратит время

Поделиться сообщением

так-то бегание пешком (ну ок, пусть даже на маунтах) на базу - рак, потому что скучно и только тратит время

спс кэп

Поделиться сообщением

ну я собственно представил отсутствие :trollface:

Поделиться сообщением

ебаный абатур

что с ним делать

играю на абатуре, не имею проблем :pray:

Поделиться сообщением

пидарски

пидарский хиро

стоит на базе, а импакта от него - пиздец просто

причем что в ерли гейме и пуше, что в лейте

Поделиться сообщением

Поиграть есть кто? +3 надо

Mortalles#2215

Поделиться сообщением

(изменено)

блять что делать с Новой. сука крыса ваншот из инвиза. как светить? как не умирать?

я могу плей Bugurt#2169, но я нуб

Изменено пользователем IntoTheRainbow

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...