Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Heroes of the Storm т.1

Рекомендованные сообщения

ну хотя бы вдвоём надо плей это точно

оптимально - 3, когда фулл пати, то врагов тоже фулл пати кидает и большинство фулл стаков играют хорошо

аналитика :lol:

расскажи что смешного, я тоже посмеюсь :lol:

все утверждения ложь, кроме, возможно "когда фулл пати, то врагов тоже фулл пати кидает"

нихуя не ложь

на ~2к ммра происходил масс рак и выбраться оттуда без игры стаком анриал

если играть стаком чисто для дрочки ммра, то приоритет приблизительно таков

фулл стак который нормальный >> игра втроём >> игра вдвоём >> средний фулл стак >> игра в 4 >> игра в соло

не качать на 7м дамаг от шторма - 10 из 10

нахуя там нужен дамаг от шторма если он наносит 1в1 как одна его автоатака

если ты нормальный, то со дна выбираться офк лучше с другими нормальными людьми, а не с рандомами, но тогда встает вопрос почему ты оказался на дне? скорее потому что ты сам хуев

а теперь сам подумай, у вас фулл стак, но у соперников тоже фуллстак, а не сборище рандомных уебков, стало легче? нет, шансы остались равны

"большинство фуллстаков играют хорошо" это вообще рофл, по-твоему слабые игроки/пацаны, которые играют по фану только в соло гоняют? скорее наоборот.

п.с. сейчас поиграл в соляного (хоть и не на 2к ммр), илоха растет, не вижу проблем :dunno:

кроме отсутствия 50% бонусного экспа :fffuuu:

приходится по кд выступать инициатором, ну и ладно, главное эффективно

Поделиться сообщением

поиграл щас новой против иллидана)))

чёто в хламину контрит самый гавно герой самого опэшного,если фокусит в файте офк

• Dremun20: Норм выбор демон хантер
  • 26region: ага демон крутой) если его мобы не бьют)
  • Dremun20: Щяс по моему мнению самые сильные это хантер и монк

:pray:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

если ты нормальный, то со дна выбираться офк лучше с другими нормальными людьми, а не с рандомами, но тогда встает вопрос почему ты оказался на дне? скорее потому что ты сам хуев

а теперь сам подумай, у вас фулл стак, но у соперников тоже фуллстак, а не сборище рандомных уебков, стало легче? нет, шансы остались равны

"большинство фуллстаков играют хорошо" это вообще рофл, по-твоему слабые игроки/пацаны, которые играют по фану только в соло гоняют? скорее наоборот.

п.с. сейчас поиграл в соляного (хоть и не на 2к ммр), илоха растет, не вижу проблем :dunno:

в смысле, на 2к тебе в команду матчатся дотеры долбоёбы которые всю игру долбятся в крипов и нихуя не делают, каким образом я должен тащить таких? у меня всего 4 игры с момента вайпа сыграно в соло - каждую из них в обоих командах был масс аутизм, вопрос был только в том где были люди тупее

увеличение количества людей в пати уменьшает шансы на выпадение рандомного аутичного говна тебе в тиму

большинство фулл стаков играют неплохо это факт, это не значит что плохих фулл пати нет, это значит что их меньше чем хороших

Поделиться сообщением

в смысле, на 2к тебе в команду матчатся дотеры долбоёбы которые всю игру долбятся в крипов и нихуя не делают, каким образом я должен тащить таких? у меня всего 4 игры с момента вайпа сыграно в соло - каждую из них в обоих командах был масс аутизм, вопрос был только в том где были люди тупее

увеличение количества людей в пати уменьшает шансы на выпадение рандомного аутичного говна тебе в тиму

большинство фулл стаков играют неплохо это факт, это не значит что плохих фулл пати нет, это значит что их меньше чем хороших

смысл в том что такие же долбоебы должны попадаться в команду противников с такой же вероятностью, или даже меньшей, если ты не долбоеб

Поделиться сообщением

ну так они через раз и попадаются

у части этих людей на сайте нет ни одной игры и это въёбывает подсчёт ммра, можно получать по +8 или -150 просто так, потому что у врагов кто-то там без единой игры или с 300 ммра, а в среднем если держать ровно 50% вр, то ты один хуй скорее всего постепенно в минус уходишь

я вообще не понимаю к чему ты эту демагогию начал, игра в пати >> игры без пати

и точка

Поделиться сообщением

смысл в том что такие же долбоебы должны попадаться в команду противников с такой же вероятностью, или даже меньшей, если ты не долбоеб

смысл в том, что далбоеб и аутист - он и в африке далбоеб и аутист

и что от него ждать - может знать только сатана

сложно выигрывать игры, когда не подозреваешь, что скрывается в мозгу юного дарования в твоей команде именно в этот момент

Поделиться сообщением

ну так они через раз и попадаются

у части этих людей на сайте нет ни одной игры и это въёбывает подсчёт ммра, можно получать по +8 или -150 просто так, потому что у врагов кто-то там без единой игры или с 300 ммра, а в среднем если держать ровно 50% вр, то ты один хуй скорее всего постепенно в минус уходишь

я вообще не понимаю к чему ты эту демагогию начал, игра в пати >> игры без пати

и точка

с точки зрения ммр в корне неверно

в пати приятнее играть, да

то что я пишу это не демагогия, а аргументация. которой у тебя нету бтв

смысл в том, что далбоеб и аутист - он и в африке далбоеб и аутист

и что от него ждать - может знать только сатана

сложно выигрывать игры, когда не подозреваешь, что скрывается в мозгу юного дарования в твоей команде именно в этот момент

если ты нормальный, то у тебя шанс в команду получить мудака меньше, чем в команду соперника, за счет этого ловишь плюс рейтинга :dunno:

Поделиться сообщением

игра с меньшим количеством аутистов у тебя в тиме (если допустить что в пати у тебя не отбитые) повышает винрейт в первую очередь, при более высоком винрейте тебя будет матчить выше по внутреннему ммру и это уменьшит количество людей без игр на хотслогах в твоих играх, чтоб не было прыжков по -150 за лузы или +8 за вины

и прямо, и косвенно это повышает ммр

если ты нормальный, то у тебя шанс в команду получить мудака меньше, чем в команду соперника, за счет этого ловишь плюс рейтинга :dunno:

да с чего ты вообще это взял?

твой ммр определяет диапазон для матчмейкинга, а не твою лично команду

если в твоём диапазоне есть отбитые - шанс 50/50 получить их или себе, или врагам

Поделиться сообщением

но соль в том, что есть шанс того

что ты в команду получишь мудака больше, чем аналогичный мудак в команде противника

и тут дело даже не об игре в целом - здесь можно проебать игру всего 1 мувом - трон улетает секунд за 15 же

поэтому апать соло очень сложно

ты никогда не знаешь, что именно решит твой тиммейт сделать в данную секунду - пойти с тобой

или задержаться и побить крипочков на лайне

когда играешь в стаке, даже если они играют слабее в микро моментах, можно вывозить за счет макро - в этой игре это действительно так

тут все очень зависит от грамотного координатора, в стаке с этим попроще - тебя хоть слушать будут

и если вы не тянете играть фулл 5 стаком по разным причинам, то в 3 или хотя бы 2 человека гораздо проще наводить шороху на карте

Поделиться сообщением

а ещё игра соло во многих случаях заканчивается игрой без хилеров или танков

в 3 рыла можно хотя бы контролить пик, в соло это анриал, меня до вайта кучу раз матчило в тиму без сапортов когда я пикал танков и в тиму без танков когда я пикал сапорта, я думал я ноут выкину из окна нахуй после третьей такой игры подряд

Поделиться сообщением

к вопросу об архонте. вы ебанутые?

какие нахуй +140 дамаги если самое важное что есть на 20 это апгрейд ренжа автоатаки? есть разница шмалять этой хуйней перед собой и шмалять на полэкрана. на бонус дмг вообще похуй

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

В этой игре можно брать 4 героев с пушем, 1 с хилом и выигрывать турниры за миллиард

Поделиться сообщением

там на твиче, кстати, кастят какой-то чемпик, если кому интересно

Поделиться сообщением

а на хотслоге игры только в пати засчитывает?

Поделиться сообщением

на хотслоге вернулись игры бтв

только рейтинг на них пропал

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

сыграл игр 15 со вчерашнего вечера(с момента получения приглашения), в хотслоге всего 1

Поделиться сообщением

как вы заебали

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

топан поскролить походу придется :fffuuu:

Поделиться сообщением

лучше внимательно почитай что на сайте написано и как он работает

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

на хотслоге вернулись игры бтв

только рейтинг на них пропал

думаю некст пересчёт всё вернёт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...