I_lost_my_nick #7241 1 ноября 2014 ну хотя бы вдвоём надо плей это точно оптимально - 3, когда фулл пати, то врагов тоже фулл пати кидает и большинство фулл стаков играют хорошоаналитика расскажи что смешного, я тоже посмеюсь все утверждения ложь, кроме, возможно "когда фулл пати, то врагов тоже фулл пати кидает"нихуя не ложь на ~2к ммра происходил масс рак и выбраться оттуда без игры стаком анриалесли играть стаком чисто для дрочки ммра, то приоритет приблизительно таков фулл стак который нормальный >> игра втроём >> игра вдвоём >> средний фулл стак >> игра в 4 >> игра в соло не качать на 7м дамаг от шторма - 10 из 10нахуя там нужен дамаг от шторма если он наносит 1в1 как одна его автоатакаесли ты нормальный, то со дна выбираться офк лучше с другими нормальными людьми, а не с рандомами, но тогда встает вопрос почему ты оказался на дне? скорее потому что ты сам хуева теперь сам подумай, у вас фулл стак, но у соперников тоже фуллстак, а не сборище рандомных уебков, стало легче? нет, шансы остались равны "большинство фуллстаков играют хорошо" это вообще рофл, по-твоему слабые игроки/пацаны, которые играют по фану только в соло гоняют? скорее наоборот. п.с. сейчас поиграл в соляного (хоть и не на 2к ммр), илоха растет, не вижу проблем кроме отсутствия 50% бонусного экспа приходится по кд выступать инициатором, ну и ладно, главное эффективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7242 1 ноября 2014 поиграл щас новой против иллидана))) чёто в хламину контрит самый гавно герой самого опэшного,если фокусит в файте офк Dremun20: Норм выбор демон хантер26region: ага демон крутой) если его мобы не бьют)Dremun20: Щяс по моему мнению самые сильные это хантер и монк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7243 1 ноября 2014 если ты нормальный, то со дна выбираться офк лучше с другими нормальными людьми, а не с рандомами, но тогда встает вопрос почему ты оказался на дне? скорее потому что ты сам хуева теперь сам подумай, у вас фулл стак, но у соперников тоже фуллстак, а не сборище рандомных уебков, стало легче? нет, шансы остались равны "большинство фуллстаков играют хорошо" это вообще рофл, по-твоему слабые игроки/пацаны, которые играют по фану только в соло гоняют? скорее наоборот. п.с. сейчас поиграл в соляного (хоть и не на 2к ммр), илоха растет, не вижу проблем кроме отсутствия 50% бонусного экспа приходится по кд выступать инициатором, ну и ладно, главное эффективнов смысле, на 2к тебе в команду матчатся дотеры долбоёбы которые всю игру долбятся в крипов и нихуя не делают, каким образом я должен тащить таких? у меня всего 4 игры с момента вайпа сыграно в соло - каждую из них в обоих командах был масс аутизм, вопрос был только в том где были люди тупее увеличение количества людей в пати уменьшает шансы на выпадение рандомного аутичного говна тебе в тиму большинство фулл стаков играют неплохо это факт, это не значит что плохих фулл пати нет, это значит что их меньше чем хороших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7244 1 ноября 2014 если ты нормальный, то со дна выбираться офк лучше с другими нормальными людьми, а не с рандомами, но тогда встает вопрос почему ты оказался на дне? скорее потому что ты сам хуева теперь сам подумай, у вас фулл стак, но у соперников тоже фуллстак, а не сборище рандомных уебков, стало легче? нет, шансы остались равны "большинство фуллстаков играют хорошо" это вообще рофл, по-твоему слабые игроки/пацаны, которые играют по фану только в соло гоняют? скорее наоборот. п.с. сейчас поиграл в соляного (хоть и не на 2к ммр), илоха растет, не вижу проблем кроме отсутствия 50% бонусного экспа приходится по кд выступать инициатором, ну и ладно, главное эффективнов смысле, на 2к тебе в команду матчатся дотеры долбоёбы которые всю игру долбятся в крипов и нихуя не делают, каким образом я должен тащить таких? у меня всего 4 игры с момента вайпа сыграно в соло - каждую из них в обоих командах был масс аутизм, вопрос был только в том где были люди тупее увеличение количества людей в пати уменьшает шансы на выпадение рандомного аутичного говна тебе в тиму большинство фулл стаков играют неплохо это факт, это не значит что плохих фулл пати нет, это значит что их меньше чем хорошихсмысл в том что такие же долбоебы должны попадаться в команду противников с такой же вероятностью, или даже меньшей, если ты не долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7245 1 ноября 2014 ну так они через раз и попадаютсяу части этих людей на сайте нет ни одной игры и это въёбывает подсчёт ммра, можно получать по +8 или -150 просто так, потому что у врагов кто-то там без единой игры или с 300 ммра, а в среднем если держать ровно 50% вр, то ты один хуй скорее всего постепенно в минус уходишь я вообще не понимаю к чему ты эту демагогию начал, игра в пати >> игры без патии точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #7246 1 ноября 2014 если ты нормальный, то со дна выбираться офк лучше с другими нормальными людьми, а не с рандомами, но тогда встает вопрос почему ты оказался на дне? скорее потому что ты сам хуева теперь сам подумай, у вас фулл стак, но у соперников тоже фуллстак, а не сборище рандомных уебков, стало легче? нет, шансы остались равны "большинство фуллстаков играют хорошо" это вообще рофл, по-твоему слабые игроки/пацаны, которые играют по фану только в соло гоняют? скорее наоборот. п.с. сейчас поиграл в соляного (хоть и не на 2к ммр), илоха растет, не вижу проблем кроме отсутствия 50% бонусного экспа приходится по кд выступать инициатором, ну и ладно, главное эффективнов смысле, на 2к тебе в команду матчатся дотеры долбоёбы которые всю игру долбятся в крипов и нихуя не делают, каким образом я должен тащить таких? у меня всего 4 игры с момента вайпа сыграно в соло - каждую из них в обоих командах был масс аутизм, вопрос был только в том где были люди тупее увеличение количества людей в пати уменьшает шансы на выпадение рандомного аутичного говна тебе в тиму большинство фулл стаков играют неплохо это факт, это не значит что плохих фулл пати нет, это значит что их меньше чем хорошихсмысл в том что такие же долбоебы должны попадаться в команду противников с такой же вероятностью, или даже меньшей, если ты не долбоеб смысл в том, что далбоеб и аутист - он и в африке далбоеб и аутисти что от него ждать - может знать только сатанасложно выигрывать игры, когда не подозреваешь, что скрывается в мозгу юного дарования в твоей команде именно в этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7247 1 ноября 2014 ну так они через раз и попадаютсяу части этих людей на сайте нет ни одной игры и это въёбывает подсчёт ммра, можно получать по +8 или -150 просто так, потому что у врагов кто-то там без единой игры или с 300 ммра, а в среднем если держать ровно 50% вр, то ты один хуй скорее всего постепенно в минус уходишь я вообще не понимаю к чему ты эту демагогию начал, игра в пати >> игры без патии точкас точки зрения ммр в корне невернов пати приятнее играть, дато что я пишу это не демагогия, а аргументация. которой у тебя нету бтв если ты нормальный, то со дна выбираться офк лучше с другими нормальными людьми, а не с рандомами, но тогда встает вопрос почему ты оказался на дне? скорее потому что ты сам хуева теперь сам подумай, у вас фулл стак, но у соперников тоже фуллстак, а не сборище рандомных уебков, стало легче? нет, шансы остались равны "большинство фуллстаков играют хорошо" это вообще рофл, по-твоему слабые игроки/пацаны, которые играют по фану только в соло гоняют? скорее наоборот. п.с. сейчас поиграл в соляного (хоть и не на 2к ммр), илоха растет, не вижу проблем кроме отсутствия 50% бонусного экспа приходится по кд выступать инициатором, ну и ладно, главное эффективнов смысле, на 2к тебе в команду матчатся дотеры долбоёбы которые всю игру долбятся в крипов и нихуя не делают, каким образом я должен тащить таких? у меня всего 4 игры с момента вайпа сыграно в соло - каждую из них в обоих командах был масс аутизм, вопрос был только в том где были люди тупее увеличение количества людей в пати уменьшает шансы на выпадение рандомного аутичного говна тебе в тиму большинство фулл стаков играют неплохо это факт, это не значит что плохих фулл пати нет, это значит что их меньше чем хорошихсмысл в том что такие же долбоебы должны попадаться в команду противников с такой же вероятностью, или даже меньшей, если ты не долбоеб смысл в том, что далбоеб и аутист - он и в африке далбоеб и аутисти что от него ждать - может знать только сатанасложно выигрывать игры, когда не подозреваешь, что скрывается в мозгу юного дарования в твоей команде именно в этот моментесли ты нормальный, то у тебя шанс в команду получить мудака меньше, чем в команду соперника, за счет этого ловишь плюс рейтинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7248 1 ноября 2014 игра с меньшим количеством аутистов у тебя в тиме (если допустить что в пати у тебя не отбитые) повышает винрейт в первую очередь, при более высоком винрейте тебя будет матчить выше по внутреннему ммру и это уменьшит количество людей без игр на хотслогах в твоих играх, чтоб не было прыжков по -150 за лузы или +8 за вины и прямо, и косвенно это повышает ммресли ты нормальный, то у тебя шанс в команду получить мудака меньше, чем в команду соперника, за счет этого ловишь плюс рейтинга да с чего ты вообще это взял?твой ммр определяет диапазон для матчмейкинга, а не твою лично командуесли в твоём диапазоне есть отбитые - шанс 50/50 получить их или себе, или врагам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #7249 1 ноября 2014 но соль в том, что есть шанс тогочто ты в команду получишь мудака больше, чем аналогичный мудак в команде противникаи тут дело даже не об игре в целом - здесь можно проебать игру всего 1 мувом - трон улетает секунд за 15 же поэтому апать соло очень сложноты никогда не знаешь, что именно решит твой тиммейт сделать в данную секунду - пойти с тобойили задержаться и побить крипочков на лайне когда играешь в стаке, даже если они играют слабее в микро моментах, можно вывозить за счет макро - в этой игре это действительно тактут все очень зависит от грамотного координатора, в стаке с этим попроще - тебя хоть слушать будути если вы не тянете играть фулл 5 стаком по разным причинам, то в 3 или хотя бы 2 человека гораздо проще наводить шороху на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7250 1 ноября 2014 а ещё игра соло во многих случаях заканчивается игрой без хилеров или танков в 3 рыла можно хотя бы контролить пик, в соло это анриал, меня до вайта кучу раз матчило в тиму без сапортов когда я пикал танков и в тиму без танков когда я пикал сапорта, я думал я ноут выкину из окна нахуй после третьей такой игры подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7251 1 ноября 2014 к вопросу об архонте. вы ебанутые? какие нахуй +140 дамаги если самое важное что есть на 20 это апгрейд ренжа автоатаки? есть разница шмалять этой хуйней перед собой и шмалять на полэкрана. на бонус дмг вообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7252 1 ноября 2014 В этой игре можно брать 4 героев с пушем, 1 с хилом и выигрывать турниры за миллиард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #7253 1 ноября 2014 там на твиче, кстати, кастят какой-то чемпик, если кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7254 1 ноября 2014 а на хотслоге игры только в пати засчитывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7255 1 ноября 2014 на хотслоге вернулись игры бтвтолько рейтинг на них пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7256 1 ноября 2014 сыграл игр 15 со вчерашнего вечера(с момента получения приглашения), в хотслоге всего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7258 1 ноября 2014 топан поскролить походу придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7259 1 ноября 2014 лучше внимательно почитай что на сайте написано и как он работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7260 1 ноября 2014 на хотслоге вернулись игры бтвтолько рейтинг на них пропалдумаю некст пересчёт всё вернёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение