grock #7401 2 ноября 2014 в голос с того как тевтон поел говна в хотсе, а потом пошел поел говна в еволве и стал рассказывать что еволв хуйня ничего непонятно ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7402 2 ноября 2014 Перманент офк.Или по вашему всю игру собирать дамаг чтобы он пропал нахуй ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7403 2 ноября 2014 бля я в еволв хочу погамзать топ игруха наверно но 1400 тратить чет жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #7404 2 ноября 2014 в голос с того как тевтон поел говна в хотсе, а потом пошел поел говна в еволве и стал рассказывать что еволв хуйня ничего непонятно слушай, ну не надо других по себе судить, если ты где-то там ешь говно это не значит, что другие такие же Перманент офк.Или по вашему всю игру собирать дамаг чтобы он пропал нахуй ?и сколько к концу игры удаётся собрать? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkandra #7405 2 ноября 2014 Парни, есть какие-либо гайды толковые, чтобы взять каких-либо идей полезных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7406 2 ноября 2014 изи заовнил грока))) ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7407 2 ноября 2014 пиздец тевтон ты рли поел говна, нахуй ты интересуешься игрой? В КОТОРОЙ ПО ФАНУ ПЛЕЙ, зачем? играй по фану ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7408 2 ноября 2014 всем приветхотс говно))) мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #7409 2 ноября 2014 Парни, есть какие-либо гайды толковые, чтобы взять каких-либо идей полезных?http://www.heroesfire.com/ http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7410 2 ноября 2014 в голос с того как тевтон поел говна в хотсе, а потом пошел поел говна в еволве и стал рассказывать что еволв хуйня ничего непонятно слушай, ну не надо других по себе судить, если ты где-то там ешь говно это не значит, что другие такие же Перманент офк.Или по вашему всю игру собирать дамаг чтобы он пропал нахуй ?и сколько к концу игры удаётся собрать?ну как получиться, по разному, хз.ну в затяжных играх рли много, к 70-80 дмга. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkandra #7411 2 ноября 2014 Парни, есть какие-либо гайды толковые, чтобы взять каких-либо идей полезных?http://www.heroesfire.com/ Супер, спасибо. Надеюсь взять ссаные 200 очков, почитав гайдецы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7412 2 ноября 2014 если затянулась гамза и собрал дмг - то изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #7414 2 ноября 2014 пиздец тевтон ты рли поел говна, нахуй ты интересуешься игрой? В КОТОРОЙ ПО ФАНУ ПЛЕЙ, зачем? играй по фану ))0лол бля, вы вообще что ли с головой не дружите? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #7415 2 ноября 2014 че за еволве? чет чекнул стрим - школьники собираются в кучку и бьются с ботами, это интересно? я что-то не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7416 2 ноября 2014 че за еволве? чет чекнул стрим - школьники собираются в кучку и бьются с ботами, это интересно? я что-то не понял?там 4 пацана должны кильнуть монстра большого ))) типо там еще есть нпц которые враги и для монстра и для 4 пацанов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #7417 2 ноября 2014 всем приветхотс говно)))vityan go teamya treniryura v dele [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #7418 2 ноября 2014 Ебучая бухта, еще ни 1 катки там не выиграл. Такие дегроды ебаные попадаются что просто пиздец. Блять уже забыл когда у меня в тиме не было ебаного иллидана. Просто пацан всю игру стоит на лайне бьет крипов. Надо и мне прикупить наверное прикольно не зря же 90% иллидонов так делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7419 2 ноября 2014 че за еволве? чет чекнул стрим - школьники собираются в кучку и бьются с ботами, это интересно? я что-то не понял?это че за стрим такой был :palevo: 4в1 игра, четыре хумана разных классов охотятся на одного монстра, монстр жрет животных, апгрейдится, достигает 3лвл и игра становится наоборот ну и цель игры у хуманов убить монстра у монстра убить хуманов или сломать реактор ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #7420 2 ноября 2014 блеймят на иллиданов...когда газлоу будет фритогда спаси и сохрани http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение