rorre- #741 8 ноября 2013 а там будет футманварсы и мейздефенды? школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #742 8 ноября 2013 126 героев будет есть список? есть картинка http://www.heroesofthestorm.com/ru-ru/gameтут пролистай чуть ниже и увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #743 8 ноября 2013 При чем тут дота то? Я вообще говорю о уровне графона времен 100 летней войны, у доты ничем не лучше офк.Выблядок не зли меня. Ты хочешь графон уровня батлы4 в фтп игре нацеленной на массовую аудиторию?Графон батлы4 - это показатель что ли? Халтурное говно какое-то, которое фанаты сожрали :lol: Вы с каждым годом все больше и больше готовы вставать в очередь на прием золотого дождя от разработчиков, отдавая им деньги за это.Или ты мне сейчас хочешь рассказать про эволюцию графина в играх с 2006 по 2013 год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #744 8 ноября 2013 ахаххаАХХАХАХАВОООТ ЭТО ГАВНИИИИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕАХАХАХПИЗДЕЦАХАХВСЕ ГАВНОГРАФА ГАВНОСЕТИНГ ГАВНОБЯЧЛСТвыоплваАХАХХАХТОТАЛ ГАВНОДЕСАНТНИК ПРОТИВ ДИАБЛО ААХХАХААХАХАХБЯЛЯТЬАВПВАединственное чем эта игра будет пиздата так это то что мб валв свою жопу поднимут и начнут дотку вторую допиливать нормально а не хуй знает как медленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #745 8 ноября 2013 мне кажется помешательство большого количества людей, на желании получить ключ в ХС, было небольшой разминкой перед бетой ХОТСа тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #746 8 ноября 2013 там даже малфео из рипер оф соулс будет ангелом смерти буду ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #747 8 ноября 2013 Что значит отсутствует ластхит? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #748 8 ноября 2013 очередная редкостная хуета , смиритесь лучше дотки ничего нет мне похуй http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #749 8 ноября 2013 При чем тут дота то? Я вообще говорю о уровне графона времен 100 летней войны, у доты ничем не лучше офк.Выблядок не зли меня. Ты хочешь графон уровня батлы4 в фтп игре нацеленной на массовую аудиторию?Графон батлы4 - это показатель что ли? Халтурное говно какое-то, которое фанаты сожрали :lol: Вы с каждым годом все больше и больше готовы вставать в очередь на прием золотого дождя от разработчиков, отдавая им деньги за это.Или ты мне сейчас хочешь рассказать про эволюцию графина в играх с 2006 по 2013 год?ты лучше скажи чего ты ожидал блять даунты пишешь что графон гавнопотом говоришь что графон батлы4 халтурное гавноте че надо даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #750 8 ноября 2013 Короче бладлайн\бг вововскоеничего общего с дотой или лолом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #751 8 ноября 2013 блять там жаба в бэкграунде, еще скажите что за жабу можно будет ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #752 8 ноября 2013 ахаххаАХХАХАХАВОООТ ЭТО ГАВНИИИИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕАХАХАХПИЗДЕЦАХАХВСЕ ГАВНОГРАФА ГАВНОСЕТИНГ ГАВНОБЯЧЛСТвыоплваАХАХХАХТОТАЛ ГАВНОДЕСАНТНИК ПРОТИВ ДИАБЛО ААХХАХААХАХАХБЯЛЯТЬАВПВАединственное чем эта игра будет пиздата так это то что мб валв свою жопу поднимут и начнут дотку вторую допиливать нормально а не хуй знает как медленноахахххаахаовфылвпока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #753 8 ноября 2013 блять там жаба в бэкграунде, еще скажите что за жабу можно будет ебашить вай нот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #754 8 ноября 2013 блять там жаба в бэкграунде, еще скажите что за жабу можно будет ебашить это мурлок.почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #755 8 ноября 2013 вот эти врывы блять графа гавно :pray:пластелиновую бороду мне уберите блять у бистмастера в д2 уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #756 8 ноября 2013 всеравно никто не получит ключпотому что мы днища опять будем задротить паблики твича хотс как и хсожидания открытого теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #757 8 ноября 2013 блять там жаба в бэкграунде, еще скажите что за жабу можно будет ебашить не походу не 126 будеттам повторяются некоторые персонажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #758 8 ноября 2013 Батлкруйзер который обстреливает Декард Каина омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #759 8 ноября 2013 вот эти врывы блять графа гавно :pray:пластелиновую бороду мне уберите блять у бистмастера в д2 уебкисюда иди питух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #760 8 ноября 2013 всеравно никто не получит ключпотому что мы днищаопять будем задротить паблики твича хотс как и хсожидания открытого тестатут у пол пд ключи от хс есть о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение