Deathward #7841 5 ноября 2014 Я сегодня тестил, жарит здраво, особенно с апгрейдом на ранж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7842 5 ноября 2014 до 20 лазер юзлесс хуита. на 20 лазер на 2 экрана стреляет, рли ебет.но один все равно лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7843 5 ноября 2014 как бы даже до 20-го лазер имеет больший ренж чем тавера и форты, в комбе с гранатой изи пуш ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7844 5 ноября 2014 артас который нанес половину урона стичеса который взял хуевые таланты и нахилил 5 к за 33 минуты надеюсь у тебя все хорошо, эта планета создана для таких как ты хз хотс странный какой-то бывает ты ебашишь и ебашишь на раз два а бывает просто сосешь бибу ну это лично у меня так хз почему просто не получается нихуя в доте такое бывает раз в 100 игр и это нормально а в хотсе наверн в половине мож это как-то завязано на полной анскильности самой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7846 5 ноября 2014 http://www.twitch.tv/screamofpain/c/5435231 если выкрутить звук на миллион слышно что я говорю, но так как у меня ебаный грех а не микрофон и я давно уже говорил через вебку, а в настройках обса стоит микро то все очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #7847 5 ноября 2014 надо спиздить дар на карте, ставишь ульт тайкуса второй, профит. парню который любит Q - открою секрет: Q это просто автоатака в которой можно ходить с небольшим сплэшем. дамаг 1 в 1. весь смысл скилла = чтобы кайтить и чейсить. по стоячей цели просто юзлесс.есть пруф что это автоатака ? (проверять лень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7848 5 ноября 2014 я думаю он имел ввиду цифры урона ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #7849 5 ноября 2014 я артасникуда не хожу 15 минутсобрал 25 монеткоманда сдохла 4в5иду как лев драться 1в5загара пидор я не артас если что эти сплитпушеры блядь на артасах , за что божеинициация? да пошёл ты нахуй , иду позади всех кидаю сходу ебучий фрост , в файте бурю не нажимаю потому что загара пидор, на лоу хп жму ульт и сдыхаю чё надоа ещё есть синдрагоса не шути со мнойгде иллиданы , вернитеспаси и сохрани http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7850 5 ноября 2014 чето у меня какое-то жесткое проседание по фпс, когда играл с чужих акков такого не было :palevo: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7852 5 ноября 2014 еще столько сегодня крови проливать в погоне за 5-м уровнемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dididi #7853 5 ноября 2014 Понравилось играть на ЕТС, круто контролит файт, особенно мош-пит,что то вроде блекхола)Знаю что на 20 если не брать перерождение, быть дауном, но +25% урона по врагам в мош пите тоже отлично заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #7854 5 ноября 2014 http://www.twitch.tv...fpain/c/5435231 если выкрутить звук на миллион слышно что я говорю, но так как у меня ебаный грех а не микрофон и я давно уже говорил через вебку, а в настройках обса стоит микро то все очень плохов 15-00 + будешь плэй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7855 5 ноября 2014 ой ток проснулся и до сих пор не дали птсичи за лили оху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7856 5 ноября 2014 3 игры на тайкусе - 3 победкилегчайший герой, хз че вы тут с билдом дрочитесь.парню который любит Q - открою секрет: Q это просто автоатака в которой можно ходить с небольшим сплэшем. дамаг 1 в 1. весь смысл скилла = чтобы кайтить и чейсить. по стоячей цели просто юзлесс.хил ебет потому что от крипов и зданий ты хиляешься как сука, на базу ходить не надо.+50% ебет потому что это блять +50%. и автоатакаешь в замесах ты часто (за исключением 20+ когда ты весь файт в одине сидишь)Какая это автоатака, если у скила есть свой собственный урон не имеющий ничего общего с автоатакой.Я тебе ещё раз говорю с бонусом 50% к асу, у тебя будет в замесе выходить пострелять секунды 3. А можно взять талант на 50% к дмг, что выходит тот же самый урон. Но в первом случае ты им хуячишь на 2 сек меньше.На первый скил не вампиризм не этот талант на ас не работает, т.к. это не автоатака. Хилиться по 7 ХП!! на 10 лвле от зданий и крипов и НЕ НАДО ХОДИТЬ НА БАЗУ, ЛУЧШИЙ ТАЛАНТ! ЛУЧШИЙ!. Тебя 1 сфера похилит больше, чем ты отхилишься автоатакой убивая всю пачку крипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #7857 5 ноября 2014 регар или утер?определиться не могу. утером играл, топыч герой конечно, 2 хила, два стана, что ещё надо.что скажете на счет второго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7858 5 ноября 2014 (изменено) вампиризм надохилишься 7 хп от зданий и на базу не надо лечиться ходитьизи птс Изменено 5 ноября 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7859 5 ноября 2014 Какая это автоатака, если у скила есть свой собственный урон не имеющий ничего общего с автоатакой.он имеет ввиду что урон равен автоатаке, а не это это какая-то форма автоатаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7860 5 ноября 2014 Какая это автоатака, если у скила есть свой собственный урон не имеющий ничего общего с автоатакой.он имеет ввиду что урон равен автоатаке, а не это это какая-то форма автоатакиок, но суть в том, что таланты на бонус к автоатаке не дают бонус к 1 скилу никакой. надо 50%exp сейчасCactus#2147жду мин 5-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение