grock #7881 5 ноября 2014 (изменено) бтв че с ЕТЦ не так? вроде статы норм, скиллы норм, а не заезжает, не врубаюсь почему(пацаны с <100 играми не беспокойтесь))0)) Изменено 5 ноября 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7883 5 ноября 2014 дайте инвайт поцонысвипер раздает, в пм спроси ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7884 5 ноября 2014 бтв че с ЕТЦ не так? вроде статы норм, скиллы норм, а не заезжает, не врубаюсь почему(пацаны с <100 играми не беспокойтесь))0))дамага ноль, танковать тоже не танкует, бегает такой крип в замесах и хуйней страдает. ульта сбивается станчиками.ну или ты даешь ульт в четверых, а у твоей команды дамага нет или все разбежались. ну и типо ты умираешь и твоя команда вслед за тобой.в общем говна кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7886 5 ноября 2014 бтв че с ЕТЦ не так? вроде статы норм, скиллы норм, а не заезжает, не врубаюсь почему(пацаны с <100 играми не беспокойтесь))0))дамага ноль, танковать тоже не танкует, бегает такой крип в замесах и хуйней страдает. ульта сбивается станчиками.ну или ты даешь ульт в четверых, а у твоей команды дамага нет или все разбежались. ну и типо ты умираешь и твоя команда вслед за тобой.в общем говна кусокстан уровня анубарака, аое кнокбек и аура в половину бладласта = "хуйней страдает"? и с чего он вдруг не танкует? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7887 5 ноября 2014 бля хочу в оргу какую нить, просто смотрю стримы за с9 и слг такие дауны играют))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7888 5 ноября 2014 бтв че с ЕТЦ не так? вроде статы норм, скиллы норм, а не заезжает, не врубаюсь почему(пацаны с <100 играми не беспокойтесь))0))дамага ноль, танковать тоже не танкует, бегает такой крип в замесах и хуйней страдает. ульта сбивается станчиками.ну или ты даешь ульт в четверых, а у твоей команды дамага нет или все разбежались. ну и типо ты умираешь и твоя команда вслед за тобой.в общем говна кусокстан уровня анубарака, аое кнокбек и аура в половину бладласта = "хуйней страдает"? и с чего он вдруг не танкует?зачем тебе етц если ты можешь взять ануба и разбить всем ебло.возьми соню разбей всем ебловозьми артаса разбей всем ебло просто ЛЮБОЙ другой танк за исключением мурадина, полезнее чем етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7889 5 ноября 2014 за с9 вроде бишу, а бишу норм бтв че с ЕТЦ не так? вроде статы норм, скиллы норм, а не заезжает, не врубаюсь почему(пацаны с <100 играми не беспокойтесь))0))дамага ноль, танковать тоже не танкует, бегает такой крип в замесах и хуйней страдает. ульта сбивается станчиками.ну или ты даешь ульт в четверых, а у твоей команды дамага нет или все разбежались. ну и типо ты умираешь и твоя команда вслед за тобой.в общем говна кусокстан уровня анубарака, аое кнокбек и аура в половину бладласта = "хуйней страдает"? и с чего он вдруг не танкует?зачем тебе етц если ты можешь взять ануба и разбить всем ебло.возьми соню разбей всем ебловозьми артаса разбей всем ебло просто ЛЮБОЙ другой танк за исключением мурадина, полезнее чем етц.ясн ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7890 5 ноября 2014 по поводу танковости - я вот эти 6 каток врывался-инициировал как про в четверых скиллы раздавал.убегал из центра замеса через 2-3 секунды потому что хп кончалось.а когда не кончалось я не мог никого продамажить. потому что дмг просто нет.а не врываться нельзя потому что ульта. и ульту сбивали по кд потому что враги не дцп. в общем я чувствовал себя юзлесс говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7891 5 ноября 2014 Ну хз, если разбить всех героев по функционалу, то у етс кроме аое сс нихуя нету вроде.Это вроде норм, но маловато как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7892 5 ноября 2014 я смотрю многие в этом топане склонны переоценивать важность шрайнов, семян, трибьютов etc. семена>мерковшрайн главное 1 холдитьтрибьюты важны, но лучше пофармить мерков, чем отдаваться врагам за попытку отбить трибьют, как часто происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #7893 5 ноября 2014 ебать у вас математика простая какая, тоже так хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #7894 5 ноября 2014 Мурадина вообще удалить надо из этой игрытакой хуёвыйесли за тебя то это луз в 96% случаев ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7895 5 ноября 2014 ну ладно если он там своим кулаком-станом раздает, еще можно какую-то пользу вынести (талант на дальность прыжка, за спину саппортам и просто кулаком в центр замеса)а вот аватар это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #7896 5 ноября 2014 поцаны засумоньте в пати поиграть,нюансы какие рассказать,офк не дцп,быстро учусь,по кнопкам попадаю,думаю смогу сыграть на любой роли,а то в соляного нехочется познавать мир хотса YouNotBest#2597 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7897 5 ноября 2014 такие дцп щас за меня хуже не видел ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #7898 5 ноября 2014 врёшь , небось http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7899 5 ноября 2014 twitch.tv/horbalejka PACANI ZAXODIM YA NA STRIME 150 EU LADDERA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7900 5 ноября 2014 (изменено) когда играю на етц даю овер дохуя дпса с пасивкой "педаль эффектов"заебатый геройи оба ульта убер охуенныну разве что прыжок со сцены без апгрейда слишком долго кастуетсяно на 20 это пездоснеосиляторы пусть не квотят Изменено 5 ноября 2014 пользователем Gram4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение