HeyWey #7901 5 ноября 2014 етц самый лучшийкупил на него особый скин и побеждаю изи каточки вголосинку го стак сделаем)) http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7902 5 ноября 2014 https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=196118 6 игр на нём сыгралсоси болтяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7903 5 ноября 2014 ёбаный стыд 3 птсменьше давали кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7904 5 ноября 2014 ёбаный стыд 3 птсменьше давали кому?мне ток снимали 1 птс разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7905 5 ноября 2014 нид 50% на 3 каткиCactus#2147 Расскажите ещё плиз, можно ли как то отсеивать в френдлисте, чтоб вначале были те, кто играет в хотс. Т.к. когда большой френдлист рли заябываешься проматывать его весь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #7907 5 ноября 2014 играл вчера скрим против веги,такой ёбаный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #7908 5 ноября 2014 че есть новички какие нибудь1 день катаюго с кем-нибудь днопати ебанем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #7910 5 ноября 2014 (изменено) Стасян ты о чем?я не мог Изменено 5 ноября 2014 пользователем ^Starseed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #7911 5 ноября 2014 ахаха, отхуесосил только что "пару", баба играла на лили, но играла так, будто кроме её ебаря в тиме больше никого нет, ну я и начал пиздеть о том что она тупая шмара которая хуй сосет везде кроме кухни, а её хахоль такой "easy there dude", а я надавил на больное место сказав что он заставляет её играть в это говнище, хотя она этого совсем не хочет. В итоге баба призналась что это худшая игра в которую ей приходилось играть xDDD кем это надо быть, напрягать свою сучку играть в хотс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #7912 5 ноября 2014 Чет бухта Черносерда мою бухту сожгла нахер, вчера 9 раз подряд попадалась это поеботень. Нет ну ладно режим игры нормальный, но каждый раз по 4 дауна, незнающих что надо делать.... :fffuuu: Пиздят монетки по 4-5 штук и прыгают 1 в 5, потом еще пишут что их команда не поддерживает. Корабль хуярит форты, а они бегают ГОГОГО Деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #7913 5 ноября 2014 Еще охуенно когда дауны из твоей тимы дерутся около капитана имея по 1-2 монетки, пытаюсь сдать их, чтобы все равно нихуя не произошло ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xmahop #7914 5 ноября 2014 (изменено) Почему реплеи на хотслогс перестали выгружаться?Напротив реплея в их проге написано Computer Player FoundНет ни у кого такой хуйни? Изменено 5 ноября 2014 пользователем Xmahop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7917 5 ноября 2014 (изменено) Короче, эти 15% ренжа 1 скилу тайкуса, и правда лучше. Просто этот бонус гранате что-то говно оказался. А рендж очень маленький, как пинусы моих хейтеров. Я короче смотрел когда увеличение его ренжа. Ну вот такого же размера как ворота у форта, хз как сказать без скринов <] [> на вот столько примерно он больше. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7918 5 ноября 2014 Воины противника, пораженные "Выносом мозга", танцуют в течение 5 сек.Объясните что это за хуйня? Это 1 ульту усиливает? Какой то пиздец сомнительный талант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7919 5 ноября 2014 нет, это усилок на 2 абилку дизейблящий минионов на 5 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение