grock #781 8 ноября 2013 долбоебы не понимают что д2 это диабло 2 :trollface::trollface: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #782 8 ноября 2013 (изменено) помоему дауны не понимают что д2 это не дота2 Изменено 8 ноября 2013 пользователем bliztheone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #783 8 ноября 2013 судя по описанию будет нечто похожее на арены ШОШа, без ласт хита, но с экспой и прокачкой скиллов в разных ветках, всё это с видом сверху и персонажами из трёх вселенных. от доты будет только идея захвата разрушения баз противника, наличие таверов. от креативных близзардов были добавлены города, где походу можно будет ресаться при захвате, типо поближе к экшену, хиляться и отправлять каких то юнитов защищать позиции. баттлграунды? шмот типа Различные облики героев позволят вам выглядеть на все сто, а благодаря ездовым животным вы сможете передвигаться по полю боя быстро и красиво и маунты? тоесть такой себе вовец в лице моба? или сказать точнее арены у бг из вовы? хз, судя по скринам на сайте и задумке- выглядит вполне достойно и интересноподписался на бету офк :spasibo_podrochil: альфа уёбищная донельзя, но близзард ненастолько тупые чтобы выпускать подобное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #784 8 ноября 2013 Написано же в расписании - презентация начнется в 1-45 СЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #785 8 ноября 2013 долбоебы не понимают что д2 это диабло 2 :trollface: :trollface:вот это царско канеш вы меня прокинули с диаблой 2 хотя мне больше кажется что поц съехал чтобы не зашкварится с дотой2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #786 8 ноября 2013 (изменено) судя по описанию будет нечто похожее на арены ШОШа, без ласт хита, но с экспой и прокачкой скиллов в разных ветках, всё это с видом сверху и персонажами из трёх вселенных. от доты будет только идея захвата разрушения баз противника, наличие таверов. от креативных близзардов были добавлены города, где походу можно будет ресаться при захвате, типо поближе к экшену, хиляться и отправлять каких то юнитов защищать позиции.баттлграунды?шмот типа Различные облики героев позволят вам выглядеть на все сто, а благодаря ездовым животным вы сможете передвигаться по полю боя быстро и красиво и маунты? тоесть такой себе вовец в лице моба? или сказать точнее арены у бг из вовы? хз, судя по скринам на сайте и задумке- выглядит вполне достойно и интересноподписался на бету офк :spasibo_podrochil: альфа уёбищная донельзя, но близзард ненастолько тупые чтобы выпускать подобное говно Зачем близзард копировать доту 2 по геймплею итд? они сделали что то свое, думаю взлетят Изменено 8 ноября 2013 пользователем Baracyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #788 8 ноября 2013 Написано же в расписании - презентация начнется в 1-45 СЕТ.сколько это по нашему ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #789 8 ноября 2013 (изменено) При чем тут дота то? Я вообще говорю о уровне графона времен 100 летней войны, у доты ничем не лучше офк.Выблядок не зли меня. Ты хочешь графон уровня батлы4 в фтп игре нацеленной на массовую аудиторию?Графон батлы4 - это показатель что ли? Халтурное говно какое-то, которое фанаты сожрали :lol: Вы с каждым годом все больше и больше готовы вставать в очередь на прием золотого дождя от разработчиков, отдавая им деньги за это.Или ты мне сейчас хочешь рассказать про эволюцию графина в играх с 2006 по 2013 год?ты лучше скажи чего ты ожидал блять даунты пишешь что графон гавнопотом говоришь что графон батлы4 халтурное гавноте че надо даун?Ты так и не понял, что мне нужен графон?В 2006 начали снимать Аватар, который на 50% состоит из реалистичной, почти на 100% соответствующей реальному миру (за исключением самой Пандоры, т.к. ее нету в реальном известном мире) цифровой графики.В 2013 году выходит игра с бюджетом в 234234345345345 триллионов, у которой графон времен историй про первых людей, которые из камня сделали топор. АВАХАХВАХВЫЗХАЗХВЫЩАЗЩЗЫВЩАЗХЫЩВАХЗЩВХЗЫЩАЗХЩЗХЫВЩАЗХ это же пиздец на самом то деле. Изменено 8 ноября 2013 пользователем Humanicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #790 8 ноября 2013 помоему дауны не понимают что д2 это не дота2еще один нахуй совать не ключевых левых персонажей , когда хватает охуенных лоровых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #791 8 ноября 2013 ну он вообще-то и должен быть большим, а не ссаным абадоном на коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #792 8 ноября 2013 Тут еще надо смотреть на сколько Близы готовы вкладывать бабки во всякие турниры и т.д. Будут ли они готовы устраивать свои Интернешналы со своими миллионами ( в чем я очень сильно сомниваюсь, даже ск2 ковыляет на одной ноге) если нет, то офк ХОТС к Доте даже близко не подойдет в плане аудитории. Без турниров игра никому нахуй не нужна будет офкДалбаеб, пой на твои хуйтернешиналы. Мне с друзяшками вечерком погамать самое оно. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #793 8 ноября 2013 банг выпили это тело который пиздит хуйню какую та про графон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #794 8 ноября 2013 IceFrog наверно сидит локти кусает )))как так без меня сделали ахуенный дотан теперь пожалеет что не пошел к близардбогам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #795 8 ноября 2013 забаньте уже Humanicide эпик уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #797 8 ноября 2013 IceFrog наверно сидит локти кусает )))как так без меня сделали ахуенный дотан теперь пожалеет что не пошел к близардбогамСомневаюсь, что его даже туда звали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #798 8 ноября 2013 (изменено) Написано же в расписании - презентация начнется в 1-45 СЕТ.сколько это по нашему +2 (хотя хуй знает, что там с зимним временем) 4 утра по мск короч. Изменено 8 ноября 2013 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #799 8 ноября 2013 При чем тут дота то? Я вообще говорю о уровне графона времен 100 летней войны, у доты ничем не лучше офк.Выблядок не зли меня. Ты хочешь графон уровня батлы4 в фтп игре нацеленной на массовую аудиторию?Графон батлы4 - это показатель что ли? Халтурное говно какое-то, которое фанаты сожрали :lol: Вы с каждым годом все больше и больше готовы вставать в очередь на прием золотого дождя от разработчиков, отдавая им деньги за это.Или ты мне сейчас хочешь рассказать про эволюцию графина в играх с 2006 по 2013 год?ты лучше скажи чего ты ожидал блять даунты пишешь что графон гавнопотом говоришь что графон батлы4 халтурное гавноте че надо даун?Ты так и не понял, что мне нужен графон?В 2006 начали снимать Аватар, который на 50% состоит из реалистичной, почти на 100% соответствующей реальному миру (за исключением самой Пандоры, т.к. ее нету в реальном известном мире) цифровой графики.В 2013 году выходит игра с бюджетом в 234234345345345 триллионов, у которой графон времен историй про первых людей, которые из камня сделали топор. АВАХАХВАХВЫЗХАЗХВЫЩАЗЩЗЫВЩАЗХЫЩВАХЗЩВХЗЫЩАЗХЩЗХЫВЩАЗХ это же пиздец на самом то деле.ты тролишь или ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #800 8 ноября 2013 IceFrog наверно сидит локти кусает )))как так без меня сделали ахуенный дотан теперь пожалеет что не пошел к близардбогамчто блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение