I_lost_my_nick #8121 6 ноября 2014 накидайте билдец на загару плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #8123 6 ноября 2014 мерять ммр в игре где его нету быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8124 6 ноября 2014 как загрузчик реплеев с хотслога настроить? чето не работает. кнопок нет, сам не грузит ничегопросто оставь его открытым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8125 6 ноября 2014 мерять ммр в игре где его нету быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8126 6 ноября 2014 мерять ммр в игре где его нету быть дауномон есть просто близзы его не показывают. они подтвердили что используют какой-то свой ммр где-то месяца 4 назад, может больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isoo #8127 6 ноября 2014 как загрузчик реплеев с хотслога настроить? чето не работает. кнопок нет, сам не грузит ничегоскачал, ассептишь все подряд и все. О_о ничего настраивать не надо. попробуй перекачать мерять ммр в игре где его нету быть дауномку бро. играл 4 года в ск2, ох вейт всю жизнь юзал прогу для определенния ммр. и на всяки АМАХ и прочем отвечали близзарды, что у них есть ммр, который никому не виден. с помощью прог его можно приблизительно определять. спс. не пиши нихуя если не знаешь мерять ммр в игре где его нету быть дауномку бро. играл 4 года в ск2, ох вейт всю жизнь юзал прогу для определенния ммр. и на всяки АМАХ и прочем отвечали близзарды, что у них есть ммр, который никому не виден. с помощью прог его можно приблизительно определять. спс. не пиши нихуя если не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #8128 6 ноября 2014 О КАКОЙ ЖЕ Я ОХУЕННЫЙ,ТОП 1 ХИРО ДАМАГ,О БОЖЕ 10 ИЗ 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #8129 6 ноября 2014 (изменено) а что это за пункт игровая механика??и лучше когда больше или меньше? Изменено 6 ноября 2014 пользователем moonshine Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8131 6 ноября 2014 а что это за пункт игровая механика??и лучше когда больше или меньше?посадки в дракона, семена, черепки, сданые монеты, взятые трибьюты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #8132 6 ноября 2014 мерять ммр в игре где его нету быть дауномон есть просто близзы его не показывают. они подтвердили что используют какой-то свой ммр где-то месяца 4 назад, может больше.почему тогда имея 3к якобы ммр мне дают полных дцп в команду которые даже и пары игр не сыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8133 6 ноября 2014 (изменено) потому что ммр хотслога не имеет ничего общего с настоящим.у тебя может быть 1650, а у новых дцп даунов 1500-1550 детект высокого ммр = если у тебя в соло катки ищутся по 5-6 минут. после 6 минут ММ сдается и просто матчит тебя похуй с кем.чем дольше ищет катку в соло = тем выше ммр (по закону распределения игроков) Изменено 6 ноября 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8134 6 ноября 2014 какие уебаны на стежках это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #8135 6 ноября 2014 какие уебаны на стежках это просто пиздеца в доте на пуджах кто играет?) Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #8136 6 ноября 2014 какие уебаны на стежках это просто пиздеца в доте на пуджах кто играет?)в доте короли на пуджах, не путай ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8137 6 ноября 2014 А Газлоу вообще актуален на текущий момент? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #8138 6 ноября 2014 А Газлоу вообще актуален на текущий момент?нетзагара и назибо лучше него намного Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8139 6 ноября 2014 СПАСИБО БЛЕЗОРД ЗА НОВЫЕ ИНВАЙТЫ ДОТА ДАУНАМ, КОТОРЫЕ ДО СИХ ПОР ФАРМЯТ КРИПЧИКОВ БЕЗ ОСТАНОВКИ))) ДЕТИ СПИДОЗНЫХ ШЛЮХ, ЕСЛИ ВЫ ЭТО ЧИТАЕТЕ - Я НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ УМРЕТЕ КАК ВАША МАТЬ ОТ РАКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isoo #8140 6 ноября 2014 СПАСИБО БЛЕЗОРД ЗА НОВЫЕ ИНВАЙТЫ ДОТА ДАУНАМ, КОТОРЫЕ ДО СИХ ПОР ФАРМЯТ КРИПЧИКОВ БЕЗ ОСТАНОВКИ))) ДЕТИ СПИДОЗНЫХ ШЛЮХ, ЕСЛИ ВЫ ЭТО ЧИТАЕТЕ - Я НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ УМРЕТЕ КАК ВАША МАТЬ ОТ РАКАкстати да. заметил сегодня поцыки дуэтами ебашут. мы файтимся 3в5 за дар, а они такие типа покс стоят и крипцов бьют ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение