Wondervicce #8161 6 ноября 2014 А вы когда-нибудь осознавали, как круто 33 минуты бегать етц и ХИЛИТЬ тупо, не юзая другие способности, имея 1к хиро демейджа? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #8162 6 ноября 2014 (изменено) Пацаны это преич играю на артасе впитываю урон и крошу ебала фростмороном это такой дикий кайф игра зашла на ура, пока слишком изи враги какие то хуесосы стата к концу каждой игры 20-0 16-0 и т д :pray: :pray: :pray: В замесах прожимаю все кнопки лайк нп ваще просто заебись очень доволен. Изменено 6 ноября 2014 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #8163 6 ноября 2014 Ребята, кто может датть аккич. Ну мб у кого-то есть хз лишний. Могу дать там сеты разные в доте за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8164 6 ноября 2014 это будет очень долгий апп 5 лвла на лилиебаная тварь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #8165 6 ноября 2014 Ребята, кто может датть аккич. Ну мб у кого-то есть хз лишний. Могу дать там сеты разные в доте за негоЛол кому нужно шмотье и параши 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8166 6 ноября 2014 Ну там так-то кроме игр разрабы будут рассказывать прохладные истории.все истории будут на реддите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #8167 6 ноября 2014 Ребята, кто может датть аккич. Ну мб у кого-то есть хз лишний. Могу дать там сеты разные в доте за негоЛол кому нужно шмотье и параши 2? ну может быть такое, что человеку пришел инвайт и он не будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #8168 6 ноября 2014 ебать чет стриканул жестко .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #8169 6 ноября 2014 абатур ин зе найт что по мурчалю , прям вообще юзлес дерьмина и не стоит брать? http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isoo #8170 6 ноября 2014 ебать чет стриканул жестко САДАНИТ давай метку ! БУДЕМ ПОБЕЖДАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8171 6 ноября 2014 исошка с дотой решил завязать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #8172 6 ноября 2014 САДАНИТ давай метку ! БУДЕМ ПОБЕЖДАТЬSADQQ#2701 я ща спать, завтра можно .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8173 6 ноября 2014 Пацаны это преич играю на артасе впитываю урон и крошу ебала фростмороном это такой дикий кайф игра зашла на ура, пока слишком изи враги какие то хуесосы стата к концу каждой игры 20-0 16-0 и т д :pray: :pray: :pray: В замесах прожимаю все кнопки лайк нп ваще просто заебись очень доволен.попробуй против людей поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isoo #8174 6 ноября 2014 САДАНИТ давай метку ! БУДЕМ ПОБЕЖДАТЬSADQQ#2701 я ща спать, завтра можно добавил RICHIERICH#2711 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8175 6 ноября 2014 у меня горит жопа от бэкдоранадо с этим в игре что-то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isoo #8176 6 ноября 2014 (изменено) LAG Изменено 6 ноября 2014 пользователем Isoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8177 6 ноября 2014 что по мурчалю , прям вообще юзлес дерьмина и не стоит брать?стаком можно, в пабах юзлесс ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8179 7 ноября 2014 хеви метал неосиляторы итт ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8180 7 ноября 2014 (изменено) Попал в паб, топ по всем 4 параметрам, урону, хилу и опыту.Я так понял тиммейты хуесосы тут тоже в норме? Изменено 7 ноября 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение