Juron #8281 7 ноября 2014 А ты про мамок не пиши, ибо мать - святое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8282 7 ноября 2014 А ты про мамок не пиши, ибо мать - святоена прошлой странице гифкаспешил фо ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8283 7 ноября 2014 А ты про мамок не пиши, ибо мать - святоеда да мать святое ( мне похуй ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isoo #8285 7 ноября 2014 Жаль на авку нельзя поставитьэкинул инвайтыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8288 7 ноября 2014 тут ведь всех просителей инвайтов к тебе в личку отправлялипотому что лень самим писать, а так парни сами себя репортят. профит же ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8289 7 ноября 2014 Гайс, хелп 2й день подряд просто из нихуя начали появляться фризы, не могу нормич поплеить за светозавра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #8290 7 ноября 2014 Гайс, хелп 2й день подряд просто из нихуя начали появляться фризы, не могу нормич поплеить за светозавра такая же херня сегодня былавидать с еу серверами что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8291 7 ноября 2014 Аналогичная ситуация. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isoo #8292 7 ноября 2014 Гайс, хелп 2й день подряд просто из нихуя начали появляться фризы, не могу нормич поплеить за светозавра х3 твой инет.все в порядке сегодня. ctrl+alt+f смотрите packet loss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8293 7 ноября 2014 Ага, у людей тоже типо с инетом траблы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isoo #8294 7 ноября 2014 Ага, у людей тоже типо с инетом траблы?)ну если хотя бы у одного человека норм => да у всех с инетом траблы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #8295 7 ноября 2014 не факт, что все сервера - хуевыев доте тоже на определенные сервера не коннектит, хотя принадлежат к одному региону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #8296 7 ноября 2014 почему в такой казуальной игре хил на себя даблкликом нельзя юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #8297 7 ноября 2014 го пати почоны я батя игры на артасееще коровой могу, но она не тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8298 7 ноября 2014 качество звука поставьте пониже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8299 7 ноября 2014 Да стоит давно. Я же говорю, вчера такая байда началась( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #8300 7 ноября 2014 Гайс, хелп 2й день подряд просто из нихуя начали появляться фризы, не могу нормич поплеить за светозавраособенно в замесах спайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение