Mistik #8301 7 ноября 2014 Иллидан, лили, фармящая лайн нова и абатур который стоит афк, что может быть лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8302 7 ноября 2014 Фармящая нова :pray: :pray: 100%дотерок или лолер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #8303 7 ноября 2014 15к хиро демедж на валле у ублюдкакак у меня на утереспрашивает в чат "А ХУЛИ я не так делаю?"ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #8304 7 ноября 2014 лили в команде это чето на уровне иллидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8305 7 ноября 2014 пошли плеить пд стакомзаматчило против другого местного стака изи завинировали несмотря на адвансед тактикс от грока :trollface: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8306 7 ноября 2014 (изменено) лили в команде это чето на уровне иллидана норм же герой. Правда я только начал играть, мб чего не знаю. Хилишь, хилишь, ослепляешь. Видишь вражеского кери==> яд + дебаф изи килл. Изменено 7 ноября 2014 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8307 7 ноября 2014 влажные фантазии осиляторов лили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8308 7 ноября 2014 каждый раз вголосяру с даунов которые обсирают героев,которые им заруинили катку. и иллидани лилинорм персы,которыми просто надо задрочить и будешь тащить каточкина чемпиках абузят иллидана,но блять знатоки с пд конечно будут говорить что он гавно))0 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #8309 7 ноября 2014 уже миллион раз обсуждали иллидана , он норм в стаках с саппортамилили говно , апать будут в некстпатче http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8310 7 ноября 2014 каждый раз вголосяру с даунов которые обсирают героев,которые им заруинили катку.и иллидани лилинорм персы,которыми просто надо задрочить и будешь тащить каточкина чемпиках абузят иллидана,но блять знатоки с пд конечно будут говорить что он гавно))0ну ты не путай сыгранный стак и солокушечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #8311 7 ноября 2014 (изменено) Изменено 7 ноября 2014 пользователем HeyWey http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #8312 7 ноября 2014 каждый раз вголосяру с даунов которые обсирают героев,которые им заруинили катку.и иллидани лилинорм персы,которыми просто надо задрочить и будешь тащить каточкина чемпиках абузят иллидана,но блять знатоки с пд конечно будут говорить что он гавно))0нихуя ты им тащить не будешь без постоянного хила\щитов как можно другими герычами, он просто разваливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8313 7 ноября 2014 да при чём тут стак и солокушечкаиллидан с любым саппортом который может подхилять и не даун(это я о игроке,а не саппорте),будет дамажить не хуже 90% персов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8316 7 ноября 2014 (изменено) это сейчас идет? линк? пиздец что это за иконки под именами? и трал и джайна - ассасины? они ебанулись нахуй? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Изменено 7 ноября 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dididi #8317 7 ноября 2014 (изменено) это сейчас идет? линк?https://vk.com/feed?...-59886706_56930 Изменено 7 ноября 2014 пользователем dididi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8318 7 ноября 2014 это сейчас идет? линк? пиздец что это за иконки под именами? и трал и джайна - ассасины? они ебанулись нахуй? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: а кто они по-твоему? джайна - маг, тралл - энхшамоба дамагеры, кем им ещё быть-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #8319 7 ноября 2014 Играет щас кто ?ы Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #8320 7 ноября 2014 саппортами хулитрал берет молот рокаи хилит им всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение