LarssoN #8361 7 ноября 2014 заманчивоно мне это говно спихнуть нужно , а не поплеить даватья проебался купив загару и тассадара за рублиа теперь хочу ещё и пак купить , в котором они содержатся отбиваю огромное состояние за свою невнимательность слыш, аниме ебаное, дай покататькачну, куплю говна всякого, а как на мейн прийдёт - заберёшь и заселлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8362 7 ноября 2014 Трейсер+рипер в хотсе сразу куплю в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #8363 7 ноября 2014 Трейсер+рипер в хотсе сразу куплю в голос хз, теперь коплю на трейсераспасибо, парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8364 7 ноября 2014 какие-то уебаны с реддита хотят чтобы героев из овервотча добавили в хотс, пиздец бля, ну они ж каноничные и классические герои близзард, как и все остальные в хотсе, хули :lol: пиздец я горю с этой хуйни ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8365 7 ноября 2014 чет приорал с беты 13 января. 2 месяца еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #8366 7 ноября 2014 чекнул призовые на близзконев галасяндр трошк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8367 7 ноября 2014 FlyHigh#2630 добавьте го гамзать бтвжелательно 2500ммр+ хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #8369 7 ноября 2014 бля, когда там этот апдейт выйдет, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8370 7 ноября 2014 как за викингов геймплей сделан? Это типо мипоря что ли? Так движок хотся дает только 1 героем управлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #8371 7 ноября 2014 как за викингов геймплей сделан? Это типо мипоря что ли? Так движок хотся дает только 1 героем управлятьУправлять Викингами можно как группой в СК2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8372 7 ноября 2014 так почему тогда не сделать такое для сумонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #8373 7 ноября 2014 как за викингов геймплей сделан? Это типо мипоря что ли? Так движок хотся дает только 1 героем управлять мне кажется, что будет активный скиллкоторый позволит между викингами переключатьсяи с них юзать какой-то личный скилл каждого, а так они привязаны друг к другу: бегают друг за другом, вместе автоатачат и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8374 7 ноября 2014 в том то и дело, что не бегают друг за другом, смотри ролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #8375 7 ноября 2014 как за викингов геймплей сделан? Это типо мипоря что ли? Так движок хотся дает только 1 героем управлять Управлять Викингами можно как группой в СК2. а, ну вот так почему тогда не сделать такое для сумонов? а вот этой вот фишки я понять не могупотому что это ставит под сомнение вообще любых суммонов в этой игре из-за их непредсказуемого АИя понимаю, что типа "казуальная механика, блаблабла", но такая тенденция мне чет совсем не нравится https://www.youtube.com/watch?v=UTloLfPV-og у них еще и хп пуллы разные для всех, т.е. не как мипарьнадо еще рассмотреть че да как по ролику джайна, кстати, люто хуярит, а анимация сосульки и звук - ваще очень крутыетралл какой-то непонятный, хил есть, но опять же - милишник, а милишники в хотсе (ассасины) - спорная темаа викинги какие-то юзлесс на видео - не видно ваще никакого импакта от них, да и умирают в каждом файте первыено судить по такому видео - это хуета офкос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8376 7 ноября 2014 (изменено) твой персонаж - герой, ты можешь только от лица управлять, звучит логично в лольце сделано, что некоторыми саммонами можно управлять повторным нажатием спелла, с которого они был призваны бтв Изменено 7 ноября 2014 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8377 7 ноября 2014 тут так же можно для некоторых, вопрос нахуй, если можно сделать по-человечески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8378 7 ноября 2014 милишники в хотсе (ассасины) - спорная тема В ШЕПОТ, ты наверное не играл против зератула, который тебе ебло вскрывает, блинкуется из файта, через 5 секунд снова бежит ебло вскрывать даунам)))) в дотке хорошее управление группами, играл на лон друиде 200+ игр, и это очень удобно. в лоле все говняно. надеюсь в хотсе сделают как в дотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8379 7 ноября 2014 тут так же можно для некоторых, вопрос нахуй, если можно сделать по-человеческидля кого же?у назибо первой ультой нихуя нельзя управлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8380 7 ноября 2014 Хп пулы у викингов типо разные, но когда один умирает, умирают все(там на видосе момент где синего олафа вроде кильнули и написало что рип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение