suez #8521 8 ноября 2014 великий иллидан ссыт в ебло новену это если только если переживает её вскрытиепалит инвиз и вешкой прожигает,кушкой не дает уйти,а также если че у него хилка и шилдыА чем он инвиз палит? Там трейт в продвинутых есть? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8522 8 ноября 2014 Ах да, сколько карт в игре? 6? И прокает ли карта с шахтой в версус моде? Я её че то тока против ботов играл.пока что 5прокает офк, тебе просто очень повезло что ты на этом гавне не попадался великий иллидан ссыт в ебло новену это если только если переживает её вскрытиепалит инвиз и вешкой прожигает,кушкой не дает уйти,а также если че у него хилка и шилдынет на самом деле он умирает до того как поюзает первую абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8523 8 ноября 2014 великий иллидан ссыт в ебло новену это если только если переживает её вскрытиепалит инвиз и вешкой прожигает,кушкой не дает уйти,а также если че у него хилка и шилдыА чем он инвиз палит? Там трейт в продвинутых есть?метаморфозой и 2 скиллом(к нему берут сжигание и нова от аое отлетает просто) ну и спам q+w+e очень хорош,так как пассивка ахуенная и позволяет быстро сбрасывать кд Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8524 8 ноября 2014 в теории эледон норм эвейдит половину прокаста новы уворотами, правда хз спасет ли это его или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8525 8 ноября 2014 Хз, еще ни разу не видел иллидана который бы эвейдил мои тычки ему прям в ебасосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8526 8 ноября 2014 Хз, еще ни разу не видел иллидана который бы эвейдил мои тычки ему прям в ебасосинуя тя обоссу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8527 8 ноября 2014 в теории эледон норм эвейдит половину прокаста новы уворотами, правда хз спасет ли это его или нет.а на практике его единственная контра нове это додж который сожрёт автоатакуну и доджи абилок, но там дело в том что нова не будет энгейджиться 1х1 с иллиданом, а в тимайте он умрёт с одного пресижна если в команде есть что-то типа утера чтоб застунить его хотя бы на 1 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8528 8 ноября 2014 это у тебя тоже в теории Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #8529 8 ноября 2014 бля парни первый раз играю кого пикнуть? http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8530 8 ноября 2014 офк яд > 20% урона от спеллов, особенно для ренжовика, убейся даунНу для начала 8-12% К тому же яд, то 100% урон. Таргет спел. А всеми скилами ты очевидно не всегда будет попадать. Так что да яд >К примеру 10 лвл бонус 10%пауки +12 уроназомби +4 уронажабы + 11 уронаА теперь посмотри сколько яд наносит на 10 лвле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8531 8 ноября 2014 на практике мало иллиданов переживали стуны от утера вообще, особенно если своими супер мувмент абилками пробовали ворваться прямо внутрь толпы врагов ещё на практике нормальную нову никогда не вскрывают в тимфайтах до её выкаста кроме случая с тассадаром офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #8532 8 ноября 2014 задача назибо на 16лвле - дать прокаст и заюзать из кустов ульту, когда вы там тычки будете делать, хуй знает. А жабы норм заходят как минимум при пуше.Какие тычки? Пассивка прокается абилками 910 дамага в ебло< 20% от абилок(при условии наличия стаков), ок. Зайди в кастомку и посчитай урон от абилок. Ты не перебьешь дамаг, даже с фулл скастованным духом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8534 8 ноября 2014 ладно уговорили, если на назибо дцп порал, который не может попасть скилами и раскачать гп, убив хоть кого-то, то яд гораздо лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #8535 8 ноября 2014 ребята, че по новым героям думаете?на реддите выложили абилки и таланты джайны, тралла и викинга. и хочу вас поздравить: у тралла будет ресурженс - добрый день, первый ассасин с инстаресом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8536 8 ноября 2014 блять, ладно с ритуалом зафейлил, сливаюсь, но яд всё равно не всегда лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8537 8 ноября 2014 (изменено) стакающийся маг урон можно брать только когда ничего другого нормального в этом тире нет, потому что этот замес ты умер и следующий замес ты в гавне и делаешь прокаст без бонуса энвеном >> этой хуйни ребята, че по новым героям думаете?на реддите выложили абилки и таланты джайны, тралла и викинга. и хочу вас поздравить: у тралла будет ресурженс - добрый день, первый ассасин с инстаресом я надеюсь они его хотя б до 3 минут нерфанут ибо сейчас этот талант это пиздец геймруин Изменено 8 ноября 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8538 8 ноября 2014 коплю на брата-орка офк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #8539 8 ноября 2014 (изменено) блять, ладно с ритуалом зафейлил, сливаюсь, но яд всё равно не всегда лучше Посчитай свои 20% и сравни с дамагом от яда. Изменено 8 ноября 2014 пользователем Deathward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8540 8 ноября 2014 что мне блять считать, кд яда - минута, кд способностей - 10сек, + перемотка - двойной прокаст, считай сам даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение