Wondervicce #8642 8 ноября 2014 критические ошибки от егНа стадии драфта. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8643 8 ноября 2014 интересно посмотреть за действием команд на драконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8644 8 ноября 2014 наконец-то норм игры на близконе начались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8645 8 ноября 2014 Скажите Хотсеры кто на моей аве: мальчик или девочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8646 8 ноября 2014 Скажите Хотсеры кто на моей аве: мальчик или девочка? лютый пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8647 8 ноября 2014 Скажите Хотсеры кто на моей аве: мальчик или девочка? партнер немезиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8648 8 ноября 2014 В голос с пиков, у к9 так же нифига не делающие чен с загарой, но артес с тукисом и утиром не прощают. К ним еще абатура с какой нибудь новой изи назибом вообще пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8649 8 ноября 2014 что САМКА делает в мужской команде по киберспорту?у нее точно нет хера между ног? В голос с пиков, у к9 так же нифига не делающие чен с загарой, но артес с тукисом и утиром не прощают. К ним еще абатура с какой нибудь новой изи назибом вообще пездос новой рли? рли? на рудниках? новой? продолжай паузы дольше чем игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8650 8 ноября 2014 что САМКА делает в мужской команде по киберспорту?у нее точно нет хера между ног? грудь есть инфа сотка, про шланг не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #8651 8 ноября 2014 абатурчик йее http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8654 8 ноября 2014 Eг аутисты со оим стичесом фалстадом и тассадаром(( 0 связка героев просто эпик дауны. Ща абатур с тайкусом и артасом развезут даунов. Вмесо валлы была бы нова вообще пездос был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8655 8 ноября 2014 Фалстад должен отпиздить на ДШ. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8656 8 ноября 2014 что САМКА делает в мужской команде по киберспорту?у нее точно нет хера между ног? В голос с пиков, у к9 так же нифига не делающие чен с загарой, но артес с тукисом и утиром не прощают. К ним еще абатура с какой нибудь новой изи назибом вообще пездос новой рли? рли? на рудниках? новой? продолжай паузы дольше чем игрыЕбу новой на любой мапе. Также как и абатуром и артасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8658 8 ноября 2014 ок, держи в курсе у меня кстати горит, что не показывают прокачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8659 8 ноября 2014 Мне одному кажется, что тассадар с паджером тут нахуй не нужны? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8660 8 ноября 2014 Мне одному кажется, что тассадар с паджером тут нахуй не нужны?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение