Nekon #8681 9 ноября 2014 вот из за этой хуйни я ненавижу эту игрутупой блять бэкдорда бекдор нормальная тематебе зачем-то дали абилку на хоткее "B"только вижина нет, чтобы успеть тпшнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8682 9 ноября 2014 вот из за этой хуйни я ненавижу эту игрутупой блять бэкдорда бекдор нормальная тематебе зачем-то дали абилку на хоткее "B"только вижина нет, чтобы успеть тпшнутьсяправ были бы варды, то ноу проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #8683 9 ноября 2014 есть жеж варды первым талантом у тайкуса вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #8684 9 ноября 2014 и курьера с айтемами http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #8688 9 ноября 2014 ей бы зашли усики http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8691 9 ноября 2014 нахуй они фалстада пикают, он же не оп нова лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #8692 9 ноября 2014 (изменено) абатур слишком оп НОВА! Изменено 9 ноября 2014 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8693 9 ноября 2014 илидана тоже не берут(вчера брали и побеждали с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8694 9 ноября 2014 (изменено) Антибэкдор давал слишком дохуя шансов на победу чувакам которые проебали до этого файт и оставили голый трон. По моему он в хотсе нахуй не нужен. Изменено 9 ноября 2014 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8695 9 ноября 2014 илидана тоже не берут(вчера брали и побеждали с нимводы есть? а то я проебал всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #8696 9 ноября 2014 Ребят, не в обиду конечно ( сам люблю всю продукцию близзард) Но смотря сей турнир, как-то возникает понимание того как примерно выглядит оказуаленный ЛоЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8698 9 ноября 2014 дота пока круче выглядит в плане киберспорта. Хотс мне понравился, но только как на расслабоне поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #8699 9 ноября 2014 так хочется сагриться на товарища выше,но пожалуй просто спрошу,нахуй ты сюда это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #8700 9 ноября 2014 дота пока круче выглядит в плане киберспорта. Хотс мне понравился, но только как на расслабоне поиграть. +1 Обязательно поиграю в игру с друзяшками, но скорее всего не больше недели. Ибо что-то прямо таки заоблачного ( а именно такое я ожидал от мобы близзард) пока не видно. Пока выглядит довольно уныленько для зрителя, особенно в плане зрелищности файтов ( хотя идея с подземельем преич) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение